- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
что с ul.to, было дело свыше недели не работал, потом заработал на 4 дня теперь 4й день не доступен снова, саппорт мудак у них ничего толкового не ответил
mersycide В каком смысле не доступен? Захожу на данный ФО, файлы качаются на момент написания данного поста.
Lankorn вообще на сайт не заходит
mersycide, а у меня тоже заходит
Lankorn вообще на сайт не заходит
меня он не волнует. но сейчас чисто из интереса проверил - тоже недоступен у меня. недели две назад тоже был недоступен. с тех пор не проверял. получается он так в ауте и лежит для некоторых?
Улитка всегда работает. Бывает конечно на полчаса ляжет, но потом опять все нормуль... попробуйте поменять браузер !
По моему опыту заметил, что есть дни, когда у товарищей дронов из-за бугра есть деньги, допустим выдали з/п, аванс, или еще чего, если раз в неделю получают, а есть когда деньги все спустили и купить премак не за что. Такой цикл повторяется каждый месяц.
Ну в такие дни тоже, подтверждаю, активность покупок резко возрастает, вспоминаю еще на покойном ороне рождественскую неделю, стата просто горела.
Издатели перепишут книги для защиты от «пиратов»
http://torrentfreak.com/new-drm-changes-text-of-ebooks-to-catch-pirates-130616/
June 16, 2013
Исследователи из Дармштадтского технического университета в Германии решили защитить электронные книги от незаконного копирования путем внесения изменений в их текст, сообщает TorrentFreak.
Каждую электронную копию одной и той же книги предлагается сделать уникальной, добавив в нее так называемые «текстовые водяные знаки». Если копия книги появится в общем доступе, по этим знакам можно будет отследить, кто именно из купивших книгу выложил ее в Сеть.
К «текстовым водяным знакам» разработчики методики относят, в частности, изменение порядка слов в предложении, иную разбивку на абзацы, изменение пунктуации и замену слов их синонимами. Например, слово unsympathetic может быть заменено на not sympathetic; оба слова означают «черствый» или «не способный к сочувствию».
«Текстовые водяные знаки» позволяют защитить книгу от копирования, не «привязывая» ее к пользовательскому аккаунту и не запрещая ее перенос с одного устройства на другое (например, с «читалки» на планшет), указывают авторы проекта.
Помимо необходимости правки авторского текста, у проекта есть и другие недостатки. Во-первых, «водяные знаки» предполагается вносить автоматическим способом, что не исключает ошибок. Во-вторых, «пират» перед размещением книги в Сети может добавить в текст книги собственные «знаки» — это сделает отслеживание затруднительным или вообще невозможным.
Инициатива была предложена в рамках проекта SiDiM (нем. Sichere Dokumente durch individuelle Markierung, «Защита документов с помощью индивидуальных меток»). Проект финансируется правительством Германии и получил поддержку немецкой Ассоциации издателей и книготорговцев.
mersycide Попробуйте через прокси заходить. У меня напрямую тоже не хочет, через немецкий прокси - не то что заходит, залетает :)
Нет ничего приятнее, когда держишь настоящую книгу у себя в руках, с её запахом... куда там электронная...
В мире все помешались на копирастии, я вижу.
Что-то мне это напоминает Советский Союз) все работают и все получают едино и не больше тех цифр, которые дают.
Рапидгатором владеет внук Брежнева.)
Издатели перепишут книги для защиты от «пиратов»
Помимо необходимости правки авторского текста, у проекта есть и другие недостатки. Во-первых, «водяные знаки» предполагается вносить автоматическим способом, что не исключает ошибок. Во-вторых, «пират» перед размещением книги в Сети может добавить в текст книги собственные «знаки» — это сделает отслеживание затруднительным или вообще невозможным.
Инициатива была предложена в рамках проекта SiDiM (нем. Sichere Dokumente durch individuelle Markierung, «Защита документов с помощью индивидуальных меток»). Проект финансируется правительством Германии и получил поддержку немецкой Ассоциации издателей и книготорговцев.
Нда, а оказывается, немцы порой не умнее депутатов Думы или Рады. Сами ж понимают, что работать не будет, но одобряют и финансируют.))
Впрочем, российские депутаты даже не понимают или делают вид, что не понимают.
Нет ничего приятнее, когда держишь настоящую книгу у себя в руках, с её запахом... куда там электронная...
В мире все помешались на копирастии, я вижу.
+100! До сих пор не читаю электронные книги и не собираюсь.
mersycide Попробуйте через прокси заходить. У меня напрямую тоже не хочет, через немецкий прокси - не то что заходит, залетает :)
У меня на Улитку заходит и напрямую, и через США, и через Германию.