Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 6

18
На сайте с 28.09.2012
52

Подскажите как должна выглядеть правильная ссылка на удалёнку с Улто (есть примак) на РГ, а то там нет в списке улитки

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Критика_Уместна Там тоже хорошо кидают людей. Шейвят везде кроме своего бизнеса) и то будете шейвить у других. Просто кто-то не жадничает, а кто-то так жмотиться, что это сразу заметно.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Lankorn:
Критика_Уместна Там тоже хорошо кидают людей. Шейвят везде кроме своего бизнеса) и то будете шейвить у других. Просто кто-то не жадничает, а кто-то так жмотиться, что это сразу заметно.

согласен с тобой, но так же все должны знать что ФО уже отжило свое и новичкам типа меня и еще младше тут явно не место, потому что потеряем время только, не хочется чтобы других кидали как уже многих кинули и продолжают заманивать ложными обещаниями

---------- Добавлено 13.06.2013 в 18:08 ----------

я вот недавно смотрел мой любимый сериал ранетки так даже там говорилось что за распространение пиратского контента могут посадить в тюрьму, не зря недавно такие угрозы поступали от правообладателей и даже недавно посадили 2 девченки за то что фильмы раскидывали, кстати в ранетках паренек зарабатывал на рекламных сервисах и на сигареты и водку ему реально хватало , берите пример с таких людей товарищи и будет нам счастье

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31
Критика_Уместна:
я вот недавно смотрел мой любимый сериал ранетки

И тут я понял, что меня накрыло...

Как у кого дела с Датой обстоят?

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Критика_Уместна:
я вот недавно смотрел мой любимый сериал ранетки

Скорее всего он был скачан с Рутрекера (потому что по телевизору его уже не выгодно показывать).

Или оправдайтесь, и назовите канал, по которому сейчас транслируют этот сериал. И когда примерно показывали серию про пиратство и рекламу.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

я давно уже видел эту серию , смотрите все сериал в онлайн и ищите, на мысли эти натолкнуло что люди пытаются втиснуться в файлообмен а потом потеряв месяц кормясь надеждой уходят восвояси , совет всем, не теряйте время да и свобода дорога потому что в инете постеров недоучек видно издалека и такизх людей с дня на день будут очень наказывать

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Критика_Уместна:
я давно уже видел

Немного не вяжется с:

Критика_Уместна:
я вот недавно смотрел

Нарушился пространственно-временной континиум? Ну что за троллей лоадмани нанимает... палятся с первого же сообщения...

DiP-DiP:
Почему же все банят?! Лаки спокойно живут на той же ПСюзи, и никто их оттуда не выкинет. Я лучше на Хот буду лить, чем на Лаки (всё равно не выплатят).

Этому есть 2 причины:

1. Владельцы Лаки продолжают платить владельцу Планеты.

2. В мире очень много наивных и простодушных людей.

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Критика_Уместна:

я вот недавно смотрел мой любимый сериал ранетки так даже там говорилось что за распространение пиратского контента могут посадить в тюрьму, не зря недавно такие угрозы поступали от правообладателей и даже недавно посадили 2 девченки за то что фильмы раскидывали, кстати в ранетках паренек зарабатывал на рекламных сервисах и на сигареты и водку ему реально хватало , берите пример с таких людей товарищи и будет нам счастье

Так что ты тут до сих пор делаешь? Сгинь плиз отсюда, тошнотики свои в курилке распространяй!

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
dioniscka:
Так что ты тут до сих пор делаешь? Сгинь плиз отсюда, тошнотики свои в курилке распространяй!

какие тошнотики, я говорю реальные вещи, тут сидят одни неудачники которые остальным мозги пудрят, стыдоба да и только, и касается славегел серию про компы я видел по телеку давно а в онлайне пока до нее не дошол так что славегел занимайся своим говнофорумом и не зли меня

P1
На сайте с 16.10.2011
53

Писюн сосать ваш удел слабозадых, а партнерок в интернете много народ не пропадет !!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий