- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Нда, а оказывается, немцы порой не умнее депутатов Думы или Рады. Сами ж понимают, что работать не будет, но одобряют и финансируют.
Почему не будет работать? Подобную защиту и на видео-контент в скором времени планируют ввести, так как DRM не оправдала своих надежд. На видео файл будет наноситься невидимая для глаза человека метка, что-то вроде идентификатора зарегистрированного пользователя, который его купил. При обнаружении данного файла на пиратском сайте с помощью специального программного обеспечения будет определен пират, который это видео купил первым. В результате пиратский пользователь будет забанен (будет сильно бить по кошельку) или на него будет подан иск в суд.
У меня Улитка снова не работает уже несколько дней. До этого временно проработала неделю после месячной "недоступности". Ненадежный обменник, хоть и европейский. Видимо что-то намудрили в своей анти-ддос защите.
Нет ничего приятнее, когда держишь настоящую книгу у себя в руках, с её запахом... куда там электронная...
В мире все помешались на копирастии, я вижу.
Не вижу ничего плохого в электронных книгах...
Не вижу ничего плохого в электронных книгах...
это на любителя... сам я читаю художественную литературу - только книги, настоящие.
немцы уже до идиотизма дошли в своем стремлении защитить авторское право! ведь искажение текста будет уже нарушением по отношению к пользователю, на минуточку. таким образом ему будут пытаться всучить заведомо подпорченый продукт. искаженный текст от оригинала - разве это не туфта?
тоже самое и с видео. хоть какое-то изменение, будь-то вкрапление меток или что ещё, это уже изменение содержания и качества. и это и fake, и fraud как не посмотри. так кто же будет первым нарушать?
это на любителя... сам я читаю художественную литературу - только книги, настоящие.
я считаю это стереотип , который вырабатывался веками ,пора уже переходить на новый уровень,талдычат все в одну узду, мол лучше книги ничего нет и типа такого,вы ребята как сговорились
Решил сменить почту на сюзи, а активация не приходит, вбил уже разные почты и всё равно нет писем
Аккаунт из рабочего для постинка, превратился в неактивированный
Что делать?
Теперь меня можно услышать
эт вы поёте?
Решил сменить почту на сюзи, а активация не приходит, вбил уже разные почты и всё равно нет писем
Что делать?
у них ночью личка не работала. постинг не знаю - не проверял. письмо же прочитать в ящике не мог - database error.
сейчас уже работает. проверяйте
Что делать?
Пробуйте еще раз: http://planetsuzy.org/register.php?do=requestemail
Также не забудьте проверить папку "Спам" Вашего почтового ящика.
glauber7799, я жду письмо на мыло, с активацией, но оно не приходит
---------- Добавлено 26.06.2013 в 14:27 ----------
slavegirl, нажал, написало типа смотри почту, но ничего нет, янд и яху и меил почту менял, не приходит не на одну