- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И все же .....
Все еще интересно мнение ГУРУ.
Или таких здесь уже нет?
Сайт: адрес
"московский глаз" не хоче смотреть на такое ...
хоть бы какой-то стол, чи стул в шапку замостили, а то он как аля юкоз ... biglaugh.gif
Лично я бы убрал расходы в виде девочки и маркета, и сосредоточился на поиске клиентов среди знакомых, друзей, знакомых-знакомых, соседей и т.п.
Это тебя выдает, как человека без опыта торговли в сети.
"московский глаз" не хоче смотреть на такое ...
хоть бы какой-то стол, чи стул в шапку замостили, а то он как аля юкоз ... biglaugh.gif
Не стебайтесь, чуть позже закажем дизайн.
Честно говоря, тот товар, который мы продаем, дешевый и качественный и именно на это должен ложиться глаз покупателя, а не на фон.
Не стебайтесь, чуть позже закажем дизайн.
Честно говоря, тот товар, который мы продаем, дешевый и качественный и именно на это должен ложиться глаз покупателя, а не на фон.
меня, честно говоря удивляет отношение нового поколения к бизнесу онлайн ...
наверное, причиной тому, разное восприятие сети ...
ну, где вы в Москве, в оффлайн, видели магазин мебели с обваленым потолком,
засмальцованными стенами, кривой дверью и т.д. ?
к открытию магазина готовятся, заказывают дизайн, возможно в нескольких вариантах,
наполняют, на локальном хосте, вылизывают его до блеска, а потом только ставят на хост.
а у вас магазин уже продвигается, может кто-то и заходит, но посмотрев на него, думают,
что это недоробла и уходят, не только люди, а и роботы ...
ну, мне, например, даже не захотелось во внутрь смотреть, хотя я себя и не считаю
гуру - дизайнером и вообще, дизайн ставлю на второй план ... но такое ... хм ...
низкие цены, это хорошо, но для стольного града нужна красота, удобства ...
за SEO, вообще, как-то перехотелось говорить ...
Нет оптимизированного контента. Ну и дизайн да, страшненький. Хотя бы меню в шапке какое, чтобы заметно его было ... А то приходится с лупой искать, где ж оно вообще есть.
Главная ошибка — попытка объять необъятное. Вы и мебель развозите, и сайт продвигаете, да ещё и ходить на работу успеваете. Либо вы супер-пупер энерджайзер-креативщик, либо у вас просто несерьёзный подход.
Нет оптимизированного контента.
Вот этот момент по подробнее, пожалуйста.
Что Вы закладываете в эту фразу?
---------- Добавлено 11.06.2013 в 22:52 ----------
Либо вы супер-пупер энерджайзер-креативщик, либо у вас просто несерьёзный подход.
Не делайте поспешных выводов.
По пути с работы (с Юга на Север Москвы) могу заехать в пару попутных районов без потери во времени.
Главная ошибка — попытка объять необъятное. Вы и мебель развозите, и сайт продвигаете, да ещё и ходить на работу успеваете. Либо вы супер-пупер энерджайзер-креативщик, либо у вас просто несерьёзный подход.
Страшно бросать основную работу, не зная, принесет ли хобби прибыль. Не хочется тратить деньги на продвижение сайта, не зная, будет ли выхлоп... Хотя вариант с супер-пупер энерджайзер-креативщиком тоже может быть :)
---------- Добавлено 11.06.2013 в 22:05 ----------
Вот этот момент по подробнее, пожалуйста.
Что Вы закладываете в эту фразу?
Нет контента, оптимизированного под запросы пользователей. Есть просто текст. Ключевых фраз я там не увидела. А по мебели их наверняка вагон и маленькая тележка ;)
Нет контента, оптимизированного под запросы пользователей. Есть просто текст. Ключевых фраз я там не увидела. А по мебели их наверняка вагон и маленькая тележка ;)
К примеру здесь.
Ключевые фразы "стол-книжка" и "раскладной стол-книжка". Они присутствуют в тексте.
Вагона и маленькой тележки там нет никаких.
Чем вообще "контент" отличается от "просто текст с ключевыми словами"?
Или Вы предлагаете писать краткие описания к товарам прямо в категориях?