Конференция SEO по Skype

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

смысла в том, что было сегодня - мало.

я пытался поднять разные темы - они не поднимались, так как поднимать их неожиданно - не есть правильно. в следующий раз будем говорить строго по одной теме, которую я заранее обозначу с подпунктами.

считайте, что конференция - это ветка форума, в которой обсуждается одна тема - но здесь живое будет общение... кому-то оно больше нравится, чем текстовый вариант.

V
На сайте с 20.03.2007
20

В таком случае, было бы интересно и полезно иметь среди собеседников общепризнанных "гуру" форума по продвижению. Им вовсе не нужно очень много говорить, хотя вопросов задавать будут много, если прознают, что среди участников есть вольфы, михи кузмичи и иже с ними :)

Хотя их присутствие может вызвать ненужный ажиотаж и спекуляции, но кто знает, может разговор как раз по теме и пойдет.

Деньги - это добро. Деньги не рождают пороки, они их обнажают.
F
На сайте с 28.06.2007
62

смотрим тут:

http://seom.info/2008/07/16/seo-skype/

Ссылки оттуда не копировать - ПЕАРЮ БЛОГ :)

Прикладываю свои пять копеек, какчество - ээээ - ну разобрать можно. К следующей конфе буду готов по полной!

http://blog.seo-on.ru/proekty/pervaya-seo-skype-konferenciya/

Almarz
На сайте с 23.11.2007
28

Shaida Khidirov,

ИМХО в таких кастах нужно, чтобы один человек читал то что пишут организатору, и лучшее озвучивал. А организатор вел дисскусию и направлял всех по заданной теме.

Тогда думаю будет супер. И допустим сегодня тема о Находке, в следующий раз фильтры гугля и т.д.

PS Для организатора каста. В следующий раз, Вы всех в слушатели спускайте и поднимайте только тех кто говорит или хочет сказать, а то лишние шумы и помехи. Просите тех кто не говорит выключать микрофон. А вообще нужное дело, респект:)

V
На сайте с 20.03.2007
20
Almarz:
Shaida Khidirov
PS Для организатора каста. В следующий раз, Вы всех в слушатели спускайте и поднимайте только тех кто говорит или хочет сказать, а то лишние шумы и помехи. Просите тех кто не говорит выключать микрофон. А вообще нужное дело, респект:)

Как слушатель пишу, что так все и было, Almarz. Может стоит ведущему давать слово по одному. Примерно так - говорит ведущий какую-то мысль, смотрит на поступившие вопросы, если может сам ответить, то отвечает, если нет, то предлагает слушателям возможность ответить, а кто хочет ответить, те пишут в чат ведущему, ведущий решает кому дать слово (может даже нескольким) и включает по одному за раз. Того, кто ответил, выключают из говорящих и включают следующего.

Эта картинку можно представить в виде кабинки, где могут сидеть и разговаривать только два-три человека, но слышать могут все. И для того, чтобы стать говорящим, надо сначала, чтоб из кабинки кто-нибудь вышел и освободил место.

Вот примерно так :)

Almarz
На сайте с 23.11.2007
28

Viggo, да правильно всё, просто в говорящих была толпа больше чем в слушающих и это естественно создаёт лишний шум и суету.

[Удален]

Думаю автор извлёк из этой темы все плюсы и минусы .И в дальнейшем учтёт все замечания по поводу скайпкаста .

Alek$
На сайте с 25.06.2008
34

К сожалению, послушать конференцию онлайн не смог, завтра скачаю запись и буду слушать.

Для будущих конференций хотелось бы пожелать проводить их слегка пораньше. Хотя бы часов в 7-8 по Москве, ибо сам я живу в Сибири и в час ночи думать о чем-то толковом больно напряжно :)

Google Cache Dumper & Bing Cache Dumper (/ru/forum/479980) RegSubmitter - Регистратор аккаунтов в социальных закладках (/ru/forum/300978) Мой блог (http://nevkontakte.org.ru).
Almarz
На сайте с 23.11.2007
28

Alek$, представляю. но по москве многие работают до 19:00, а дома в 20-21 потом 1 час отдышаться, вот и выходит 22:00. что поделать, страна у нас раскинулась с востока на запад а не с севера на юг:)

ЗЫ представляю каково сеошникам во владике...

[Удален]

из 60 человек только 4 вели беседу остальные, молчали, как то не так, запомнил, один Академик кричал это не у меня шумы его вырубили шумы перестали быть вот и верь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий