Помогите найти ошибки

1 234 5
DV
На сайте с 01.05.2010
644

im-mebel, я имею отношение к мебельному бизнесу, и знаю, каков он, рабочий процесс, и сколько там гемора. В наших мухосрансках при весьма тухлых продажах (платёжеспособность публики совсем никакая в последнее время) ребята развозят весь вечер, иногда задерживаются до полуночи. Найти, доехать, затащить, собрать то, что разобрано, осмотреть вместе с покупателем на предмет дефектов, нередко форсмажоры (ручки, колеса не хватает, не влезла в нишу), благополучно взять деньги, распрощаться. Это песня. С другой стороны, разгрузка прихода, перебор склада, проверка комплектности. Сам менеджмент, заказать, решить форсмажоры с недоставкой, некомплектностью, браком…

Просто не представляю, как можно сделать "вечерний мебельный бизнес".

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
[Удален]

С таким дизом доверия мало к магазину - надо сделать другой дизайн ,плюс табличная верстка еще и html4 , и микроразметку непомещадо бы , и ключей нету - > на главной те же слова: столы-книжки, столы-тумбы в тег strong срочно обернуть надо ,да и на внутряках можно внизу блок теги сделать и там пару тройку ключей с использованием названия товара и слов КУПИТЬ , в москве и т.д. с тегом стронг , и ссылочек побольше надо бы прикупить ,конкуренция в Москве немалая

IM
На сайте с 11.06.2013
2

1. Чем плоха табличная верстка?

2. Все кому не лень на этом форуме пишут про вред стронгов. Почему Вы за них?

3. Про блок внизу не очень понял. Не затруднит Вас пример привести?

С таким дизом доверия мало к магазину

Понравился бесплатный шаблон, примененный на этом и этом сайтах. Как считаете, такой лучше?

Интернет-магазин (http://goo.gl/QaDSg).
A
На сайте с 18.04.2013
96

im-mebel, сайт и вправду очень слабенький, но сайт-сайтом, а на водяной знак не пожалели времени и труда!

p,.s. а такие вещи - http://clip2net.com/s/5dybrJ немного энцефалограмму напоминают))

время работы тоже без очков не разглядеть)

IM
На сайте с 11.06.2013
2
amelta:
а на водяной знак не пожалели времени

Его сделали 1 раз и забыли, он автоматом накладывается при загрузке фоток.

A
На сайте с 18.04.2013
96
im-mebel:
Его сделали 1 раз и забыли, он автоматом накладывается при загрузке фоток.

да я понимаю все это)) я имел ввиду - нашли время на отрисовку фирменного водяного знака, а на дизайн сайта - не нашли время и денег походу))

p.s. будете сайт переделывать, проанализируйте для начала своих конкурентов!

IM
На сайте с 11.06.2013
2

Ну, Вы, прям, на Шатуру то.

Бюджеты разные.

[Удален]
im-mebel:
1. Чем плоха табличная верстка?
2. Все кому не лень на этом форуме пишут про вред стронгов. Почему Вы за них?
3. Про блок внизу не очень понял. Не затруднит Вас пример привести?

Понравился бесплатный шаблон, примененный на этом и этом сайтах. Как считаете, такой лучше?

- Как по мне годубоватый лучше , да и мебель у Вас коричневая не будет сливаться как на том коричневом а будет только выделяться

- вреда от стронгов нету если в разумных количествах на 1 странице

- Блок внизу - это на сайтах внизу статьи может видели есть абзацик который называют МЕТКИ или ТЕГИ и др. и там тупо пару тройку ключевых слов в стронгах лепят - у вас я писал как пример надо название товара в сочетании со словом КУПИТЬ , В МОСКВЕ и др. - это смотрите стату как лучше группировать (пример: купить стол книжку ) и все это в стронг

- табличная плоха начиная от дольше загрузка страницы ,хуже разбор сайта ПС да и статус сайта -> то есть если хороший качественый сайт то по логике денег в разработку влупили и там все серьезно отсюда большее доверие ПС

Бюджеты разные.

Да начиная с того что он на Битриксе а это со старта минимум 25000 р только ЦМС плюс еще разработка и настройка

A
На сайте с 18.04.2013
96
im-mebel:
Бюджеты разные.

плох тот солдат, который не мечтает быть генералом! Я вам скинул первый попавшийся магаз. Меня не интересует какой у них бюджет и каковы объемы продаж. Я скинул вам пример правильно структурированного, удобного, с приятным дизайном, интернет-каталога по вашей мебельной тематике. На таком сайте я как потенциальный покупатель - готов заказать мебель. На вашем, увы, пока нет)

---------- Добавлено 12.06.2013 в 19:41 ----------

im-mebel:
Мои будущие конкуренты 1, 2 и 3.

вариант номер три уж больно сильно похож на ваш сайт, как бы увеличенная копия))) Вы рип их сайта что-ле заказывали?)🍿

Мужики я вам отвечаю - автор тупо рипанул сайт конкурента!! Не хорошо!! Даже верстка таже сохранилась с теми же классами!!!
😡

[Удален]
amelta:
плох тот солдат, который не мечтает быть генералом! Я вам скинул первый попавшийся магаз. Меня не интересует какой у них бюджет и каковы объемы продаж. Я скинул вам пример правильно структурированного, удобного, с приятным дизайном, интернет-каталога по вашей мебельной тематике. На таком сайте я как потенциальный покупатель - готов заказать мебель. На вашем, увы, пока нет)

+

На все 100% согласен - все познается в анализе и раздумьях

Человек дал пример и смотрите структуру - например облако тегов внизу и оно на каждой странице,количество предложений на главной,почитайте их ФАК ,гарантии, партн программу.

влане перелинковки все ОК ,только непойму почему заголовок товара 2 раза идет и оба в h1 - может хитрость какая.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий