Помогите пожалуйста, атакуют sql иньекциями!

1 234
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108

Смотрите, вот если я дам вам по кукушке и скажу: давай я научю тебя защищаться! (за деньги), вы согласитесь? Или вы пойдете на секцию бокса например, чтоб избежать таких ситуаций в будущем. Почерк письма отражает характер человека. Я например хвастунишка и проповедник, чему-то научился? Ты должен научить этому всех! Так вот этот парень мутный, где гарантии того, что он не оставит пару ньюансов (дыр) в тени, чтобы потом ими воспользоваться? Мне будет надежнее заплатить кому-то из вас, ведь вы безпрестрастны, а он с моего города и тоже занимается сайтами (конкурент), может он тоже уже взялся за создание городского сайта, а точнее он у него есть, только там ГС из трех страниц, но может он уже делает свой мега-проект. На вопрос: а зачем ты добавлял по 200 обьявлений в секунду 2 дня? Ведь можно было парочку добавить и отписать... Он сказал: для наглядности! Ответы скользкие. не дружелюбные. Предложение вступить в группу (вконтакте) вебмастеров нашего города - отклонил! В общем незнаю, стремно мне, да и вродибы мы пока дыры залатали... А насчет полезных знакомств, у нас в городе 70 тысяч человек, а ребят увлекающихся сайтами крайне мало, так что я давно пытаюсь собрать всех в группу и делать встречи, общение по интересам, обмен опытом и т.д. В общем как-то так.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Zion-i2:
Предложение вступить в группу (вконтакте) вебмастеров нашего города - отклонил!

Ну очевидно же - он умнее тебя!

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
SeVlad:

Потому что не пользуется контактом, или же не вступил в группу? :)

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

1) я бы купил травмат(если бы бы не помогло, следующим шагом был бы обрез)

2) Гарантий от этого парня быть не может(личная встреча?). А где гарантия, что Вы ко мне обратитесь и я не залью Вам шелл? Правильно! Гарантий НЕТ. Чисто доверие. Если парень согласиться на личную встречу - почему бы и нет?

Из личного опыта: программеры не самый коммуникабельный народ, не говоря уже про хакеров(в изначальном смысле этого слова).

ЗЫ. я бы тоже отклонил приглашение на вступление. Потом всякие заводчане будут пальцем тыкать "а смотри, он сайты делает, бу-га-га":D

Подпись))
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
SeVlad:

Чем он умнее? Я сделал сайт для города (не для прибыли, у меня есть несколько контентных ресурсав и мне с них на жизнь вполне хватает), а он, что он? Он пакастит... я считаю что большенство взломщиков - это с дурным нутром люди (не суди - не судим будешь, но блин...) потому что кто-то старался, делал. а он рушит, вместо того чтобы помочь. Воров тоже некоторые уважают, в основном не далекие люди, которые не могут глянуть глубже и понять, что воспитательница 10 лет копила на квартиру. а он проведал и обокрал. Сел? Круто! Сел по воровской статье, там это в почете, типа. Так что умнее - это не аргумент в данной ситуации. Надменнее? это да.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
Zion-i2:
Чем он умнее? Я сделал сайт для города (не для прибыли, у меня есть несколько контентных ресурсав и мне с них на жизнь вполне хватает), а он, что он? Он пакастит... я считаю что большенство взломщиков - это с дурным нутром люди (не суди - не судим будешь, но блин...) потому что кто-то старался, делал. а он рушит, вместо того чтобы помочь. Воров тоже некоторые уважают, в основном не далекие люди, которые не могут глянуть глубже и понять, что воспитательница 10 лет копила на квартиру. а он проведал и обокрал. Сел? Круто! Сел по воровской статье, там это в почете, типа. Так что умнее - это не аргумент в данной ситуации. Надменнее? это да.

Почему-то в голову лезет не хакер Вася, а чиновник из города N, имеющий машину, дачу и т.д.....

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Очень запущенный случай.

Может всё же стоит прислушаться к советам?

А не доказывать что-то, не имеющее отношение к теме.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
siv1987:
Потому что не пользуется контактом, или же не вступил в группу?

Ну ты в курсе :)

Zion-i2:
а он, что он? Он пакастит

Ты так и не догоняешь.. Он тебе показал, что у тебя дыры (читай: он тестер). Не покажи он - ты бы через месяц-два-полгода мог бы потерять не только сайт. С большой долей вероятности ты бы ещё получил бы по голове, от дающих деньги на рекламу. И был бы должен. И поверь, это гораздо серьёзней, чем "проблемы" от чела, который умней тебя. (а ты даже не понимаешь, почему он не хочет светиться в говносетях\в твоей компании)

Нет, я не говорю, что этот кадр делает благое дело (не альтруист же ;) ). Тебе говорят - сумей этим воспользоваться с пользой для себя, а ты тут сопли елозишь.. Воров приплёл, бедных воспиталок не в тему...

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
Воров приплёл, бедных воспиталок не в тему...

Согласен, просто хотел передать свое отношение к ситуации. Вообще для меня это вызов. а не сигнал платить бабки. Я люблю борьбу, она развивает. Любите платить? Платите - это ваше право. Но я считаю, что современный вебмастер (промышленник) должен платить только за рутину (написание статей например), а такие важные моменты как безопасность и например продвижение сайта - ты должен изучить сам и крепко спать а не платить каждый раз (если у тебя нет штатных спецов). Да, проконсультироваться, но сделать должен сам! А насчет консультации у него, я уже говорил, лучше не у него. Несколько категорично, много лишних слов, но так я считаю. А написал тут, потому что где как ни здесь (+ в поиске) можно спросить совета, как защитить обработчик? а не стоит ли платить? И спасибо! Вы мне помогли. но вы тоже уже немного лишнего пишете, а точнее повторяетесь, я уже понял, что вы считаете, что нужно заплатить спамеру.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Zion-i2:
я уже понял, что вы считаете, что нужно заплатить спамеру.

Да ни..чего ты не понял. Не спаммеру, а тестеру. Не заплатить, а купить ума (и других бонусов).

Да, я не считаю "попить пива" - оплатой. Это как минимум приятное времяпрепровождение + (как правило) инвестиции (и тут я не только о деньгах. Бо знакомство с умным человеком лишним не бывает).

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий