Кто какие ликёры любит?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
Достаточно одного коньячного бокала-двух, чтобы прийти в норму, это, кстати, и съеденное за обедом осаждает.

Как в анектоде: "Ты не выпендривайся, рукой покажи". Я в Ваших тонкостях и коньячных бокалах не силен, я всё хреначу рюмками и стаканАми. Отсюда вопрос: "сколько вешать в граммах?"(с) А то, может, ты его до краев наливаешь! ;)

spermint:
На самом деле это одно из лучших крымских вин, и самое известное. Еще при советах его было не сыскать в самом Крыму. А сейчас много подделок. И заводы не все его удачно производят. Дионис, например, вообще вина делает не слишком хорошие.

Не, ну я, конечно, именно Массандровский пил, он же из Массандры вроде только на одном заводе производится.

С уважением, Евгений.
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

2 по 200 и осаждаешся ))))))))) быстро, эффективно, надежно!

[Удален]
Jackyk:
Как в анектоде: "Ты не выпендривайся, рукой покажи". Я в Ваших тонкостях и коньячных бокалах не силен, я всё хреначу рюмками и стаканАми. Отсюда вопрос: "сколько вешать в граммах?"(с) А то, может, ты его до краев наливаешь! ;)

Не, ну я, конечно, именно Массандровский пил, он же из Массандры вроде только на одном заводе производится.

100-150 граммов за глаза хватит. Мне порой 200 мало было, но после 200 может и накрыть не по детски. Смотря как организм воспринимает спиртное вообще. Мой очень благосклонно потребляет все, кроме пива. :o

А что до торговой марки - так Дионис часто делает и массандровские заказы, просто это не афишируется. Вина ихние - значительно не то, что хотелось бы. Мягко говоря.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Мой очень благосклонно потребляет все, кроме пива.

Кстати, дело не в организме. Ты живешь в очень жарком регионе, а пиво - напиток для климата более, чем умеренного. Пиво и жара несовместимы.

[Удален]
Львович:
Кстати, дело не в организме. Ты живешь в очень жарком регионе, а пиво - напиток для климата более, чем умеренного. Пиво и жара несовместимы.

Так я и на Украине его не пью. Может быть и по морально-этическим соображениям, ибо реальное отвращение вызывают студенты, что таскаются по городу с вечными бутылками. Сидит потом такое дите рядом в транспорте и дышит на всех этим самым пивом. Повбивав би гадів.😡

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Львович:
Пиво и жара несовместимы.

Львович, как хорошо, что ты мне раньше не сказал. Я в Сочи вмазывал на пляже от трех до семи кружек, и чем было жарче - тем лучше оно заходило (и выходило).

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Повбивав би гадів.

Согласен. Я вообще перегар не перевариваю, а пивной - втройне.

Но на Украине тоже жарко. Пиво надо пить в Сев. Корее, там оно лучшее в мире. Не шучу.

Но, пожалуй, его пора вообще запретить. Действительно, детишки с сосками достанут кого угодно.

Львович добавил 26.08.2008 в 14:42

Jackyk, это ни очем не говорит. Мой личный рекорд - 36 кружек. А щас я и 6 не осилю. Не потому, что не смогу, просто не охота. :D

P.S. А пиво в жару - вредно для почек. В жару надо пить вотку. Она полезна.

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

Если о ликерах, то Куантро - непонятно почему его никто не звал... Хороший натуральный напиток на апельсиновых корках... 40 градусов между прочим.

а вообще ликеры не очень. чистые напитки рулят.

водка, текила, коньяк хороший если

ну а из вин - австрийское, сицилийское и чилийское (недавно научили правильно выбирать хорошие чилийские вина, ибо много барахла стало продаваться)

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Львович:
P.S. А пиво в жару - вредно для почек. В жару надо пить вотку. Она полезна.

Кстати: а ты всерьез считаешь, что водка полезна? Хоть в жару, хоть в иных условиях. Я вот не первый раз эту твою мысль читаю... Всё думал, что это шутка такая, но вот засомневался.

Я вот тоже выпить не дурак, но уж полезным я бы это точно не назвал. Приятным времяпрепровождением - да... Средством поднятия настроения - да. Иногда возможнотью взбодриться после тяжелого дня - да. Но полезного-то тут что, ёлы-палы! Ес-сно, и водку я на юге тоже пил ближе к вечеру. Но вся польза сводилась к весело проведенному вечеру. Но с утра, если бы ты мне сказал о пользе водки - знаешь, я бы тебе, пожалуй, не поверил! Как минимум до первой кружки пива ;)

[Удален]
все ликеры - ужасающая дрянь, потому что пить одну рюмку за вечер я не умею, а при моих объемах на утро с ликера можно сдохнуть от похмелья.

+1000. А похмелье от этого скотства недетское... :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий