Помогите пожалуйста, атакуют sql иньекциями!

1 234
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Zion-i2:
потому что кто-то старался, делал. а он рушит, вместо того чтобы помочь.

Это не рушили, считайте что это пейнтестили.

Вообще несколько мыслей понаписали откровенно бредовых. Спорить неохота, желаю не болеть.

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
Zion-i2:
но вы тоже уже немного лишнего пишете, а точнее повторяетесь, я уже понял, что вы считаете, что нужно заплатить спамеру.

Не заплатить (хотя почему нет, если он обладает информацией о уязвимостях на сайте и их действительно можно эксплуатировать) а нанять нормального программиста. Тот код который вы привели просто нет слов как его назвать. У вас же вроде масштабный региональный проект? Это я на своем г-варезе могу бросить вызов кулхацкерам "кто круче", а у вас имхо проект не того уровня.

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
SeVlad:
Да, я не считаю "попить пива" - оплатой. Это как минимум приятное времяпрепровождение + (как правило) инвестиции (и тут я не только о деньгах. Бо знакомство с умным человеком лишним не бывает).

Стакой конкретизированой точкой зрения я более чем согласен. Но тема вообщето не про это, а про то, как защитить обработчик.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Zion-i2:
Но тема вообщето не про это

Знаешь чем отличается западный, еврейский и русский форумы? Так у нас-таки русский ;)

И тем не менее - как раз про то "как защитить обработчик" (если подумаешь). Хотя тебе ещё вначале вроде много чего рассказали и ты решил проблему.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Zion-i2:
Чем он умнее? Я сделал сайт для города (не для прибыли, у меня есть несколько контентных ресурсав и мне с них на жизнь вполне хватает), а он, что он? Он пакастит... я считаю что большенство взломщиков - это с дурным нутром люди (не суди - не судим будешь, но блин...) потому что кто-то старался, делал. а он рушит, вместо того чтобы помочь. Воров тоже некоторые уважают, в основном не далекие люди, которые не могут глянуть глубже и понять, что воспитательница 10 лет копила на квартиру. а он проведал и обокрал. Сел? Круто! Сел по воровской статье, там это в почете, типа. Так что умнее - это не аргумент в данной ситуации. Надменнее? это да.

Жесть 😂

Вы даже не понимаете, что сделали не сайт, а дыру для города. И, теоретически, ущерб мог быть причинен много больший и большему количеству "воспитательниц", чем от Ваших условных "воров". И самое главное, что Вы бы, скорее всего, при таком раскладе остались бы без наказания, в отличии от "вора", который хотя бы честно сел. И Вы даже не понимаете, Вам столько людей говорят, а Вы даже зафиксировать себе не можете, что Ваши действия хуже действий любого вора.

Честно сказать фиговая у Вас позиция. Фиговая для 25 лет и очень фиговая для начинающего программиста. Не надо лезть судить людей, кем бы они не были, если Ваша логика пока двух запросов SQL-связать не может. "Не для прибыли" это очень-очень-очень плохое оправдание. Все беды аля фашизма, нацизма, расизма делались как раз, знаете ли, "не для прибыли", а для "города" и именно этим "авторы" себя и оправдывали - точно как Вы делаете. Верным путём идёте, че..

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
RiDDi:
Вы даже зафиксировать себе не можете, что Ваши действия хуже действий любого вора.

Конкретнее можно? Я конечно сам такой (любитель поболтать неочем), но как говорил Лев Толстой: Если разговор ни к чему не ведёт, то и одно слово лишнее.

P.S. Вам, возможно, следует прислушаться к следующим словам: И глупец, когда молчит, может показаться мудрым (Притчи Соломона)

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Zion-i2:
Конкретнее можно? Я конечно сам такой (любитель поболтать неочем), но как говорил Лев Толстой: Если разговор ни к чему не ведёт, то и одно слово лишнее.

А что не понятно? Не понятно почему человек не способный понять возможные последствия своих действий опаснее вора? Ну сравните возможный ущерб от вора и от, например, психически нездорового человека который тоже не может отвечать за свои действия. Все станет понятно.

Вам, возможно, следует поменьше читать всяких цитат, морали, принципов и прочей дряни а заняться накоплением, для начала, фундаментальных знаний, например по математике 😂 Ибо Вы не будете понимать связей, не будете осознавать цитат и прочего, пока не будет основ. В общем-то что и происходит :)

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
RiDDi:
А что не понятно? Ну сравните возможный ущерб от вора и от, например, психически нездорового человека который тоже не может отвечать за свои действия. Все станет понятно.

А, ну в таком случае, все понятно, печалька... 🍿

RiDDi:
Вам, возможно, следует поменьше читать всяких цитат, морали, принципов и прочей дряни а заняться накоплением, для начала, фундаментальных знаний, например по математике.

P.S. тут

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Zion-i2:
P.S. тут

Это потому, что ты не понял основного, сказанного RiDDi. Ключевая фраза: "Вы не будете понимать связей, не будете осознавать цитат и прочего, пока не будет основ." А не то что ты по выделял.

Всё, пожалуй, удаляюсь. Надоело метать бисер.

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
SeVlad:
Это потому, что ты не понял основного, сказанного RiDDi. Ключевая фраза: "Вы не будете понимать связей, не будете осознавать цитат и прочего, пока не будет основ."

Понятные мне связи:

Первая: этой фразой вы меня записали в "гопника". У меня живет во дворе 1 паренек, все смеялись с его не образованности, например на вопрос "Что больше Москва или Россия?" он подумав отвечал: незнаю, какая мне разница что больше. Он считает, что ему нужно знать только то, что может пригодиться в жизни... (как цигани, таблицы умножения не знают, зато деньги считают лучше любого из нас). Так вот, все смеялись но не понимали, что он не виноват, что сформировался таким. Зная, что он был старшим ребенком в многодетной семье (семеро детей) не понимали, что до его образования там небыло никому дела и мама в постоянной заботе о более маленьких детях попросту не успела (не смогла) привить ему тягу к знаниям. Поэтому он как бы не виноват и ему помощь нужна, а не насмешки, но это тоже не каждому дано понять.

Связь вторая (осознание цитат). Ты хоть сколько матиматику не учи, а осознания конкретной цитаты появится только если будет жизненный опыт (а не математические знания). Ну, поскольку все познается в сравнении, приведу конкретный пример.

И как думаете, многие ли понимают эти слова в полной мере? Поймет ли Майкла 14 летний парнишка у которого еще нет жизненных побед, который еще не сталкивался с большими жизненными трудностями и неудачами. Думаю, нет. Нас цепляют только те цитаты, которые мы понимаем, потому как имеем достаточно для этого жизненого опыта или знаний.

Нет, есть конечно и уникалы, про таких еще говорят "вершков нахватался". Ведь и трех летний ребенок, едва научившись говорить - может сказать вам что "дважды два четыре", но для него это будет как стишок, как заученая фраза, понимания которой, нет.

Ну и связь последняя. Несколько самокритично, но все же эта ситуация мне видится так, ты слева :).

P.S. Вы не понимаете фундаментальных основ, займитесь своим образованием и начните с математики и блаблабла... Какая нафиг математика? У меня по ней в академии был высший бал по сравнению с другими предметами. Так что единственное чего я действительно не понимаю, так это логической связи между математикой и филосовскими цитатами успешных в своем деле людей.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий