- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подход такой - поставил сайт, наполнил за пару дней, дождался индексации и первых посетителей, поставил Адсенс и забыл про этот сайт.
Потом перешел к следующему.
Собственно, МФА именно по такой схеме и делаются. Всё верно.
Если на данный момент в аккаунте 10 подобных сайтов, которые приносят доход более года, а значит пережили несколько ручных проверок и они не забанены, то большая вероятность того, что подобные сайты так же хорошо будут жить.
Гугл заинтересован в Ваших сайтах, дающих рекламодателю качественный трафик, ведь на них он сам зарабатывает.
С другой стороны, понять его тенденции и увидеть какую-то закономерность в его действиях иногда бывает сложно, поэтому риск бана есть всегда.
В итоге получаем ответ на вопрос - надо пробовать самому, иначе та масса людей, которую гугл забанил будут говорить "атвичаю забанит", другая половина "все будет чики-пуки".
Собственно, МФА именно по такой схеме и делаются. Всё верно.
В вашем понимании слово МФА подразумевает, что сайт скорее забанят или скорее не забанят?
одинаковый шаблон, только разные шапки
Если вы сами писали CSS к этому шаблону, то видоизменить его до неузнаваемости можно за час-два. А так ваши сайты примелькаются, и вас просто начнут бить © 🤪
По сабжу: я бы не стал так делать, т. к. данные действия подпадают под следующий пункт:
Скользко, но подвести можно влегкую.
Да нет же. Сайты будут посвящены разным темам. Естественно, статьи будут разными, так же как и остальной контент.
В чём тогда риск? На одинаковых шаблонах пол интернета.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
В вашем понимании слово МФА подразумевает, что сайт скорее забанят или скорее не забанят?
В моём понимании МФА - это микронишевый сайт для сбора трафика. На бан эта аббревиатура никак не влияет. :)
Если вы сами писали CSS к этому шаблону, то видоизменить его до неузнаваемости можно за час-два. А так ваши сайты примелькаются, и вас просто начнут бить © 🤪
По сабжу: я бы не стал так делать, т. к. данные действия подпадают под следующий пункт:
Что-то я не вижу, что именно будут нарушать мои сайты?
В принципе, я определился. Буду делать постепенно эти микронишевые сайты (штук 3-10 в месяц), а параллельно наполнять 2-3 больших сайта.
Всем спасибо за участие в дискуссии! :)
я бы не стал так делать, т. к. данные действия подпадают под следующий пункт:
А с какой радости страницы тех сайтов, которые собирается создавать основатель данной ветки, можно считать создаваемыми только для поисковых систем? 🙄
что именно будут нарушать мои сайты
А с какой радости
Дело вовсе не в этом, а в строчке "или другие шаблонные подходы". "Другие" - это значит, говоря юридическим языком, "включая, но не ограничиваясь перечисленным". Сетка сайтов с одинаковыми шаблонами явно создана только под рекламу, т. е. это не СДЛ. Следовательно, сайты данной сетки низкого качества, предназначены исключительно для открутки контекста. А как мы знаем из любимого Яндекса, "реклама не является той ценностью, ради которой пользователь приходит на сайт" 🤪
Также второй раз прошу учесть, что это всего лишь предположения, притом довольно скользкие. Но теоретически подвести под это базу можно, если захотеть.
Если вывести средний показатель, все ответы на вопрос ТС можно уложить всего в две буквы: ХЗ.
Риск есть всегда, а его степень зависит от действий ТС.))