- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если сайты будут использовать одну и ту же базу данных (контент, текст), то забанят. Проходили это уже.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Если сайты будут использовать одну и ту же базу данных (контент, текст), то забанят. Проходили это уже.
Да нет же. Сайты будут посвящены разным темам. Естественно, статьи будут разными, так же как и остальной контент.
Делала мфа под забугорныйе запросы,попали под фильтр практично половина, так и не вытянула их- бросила, трафа вообще не было.
Делала мфа под забугорныйе запросы,попали под фильтр практично половина, так и не вытянула их- бросила, трафа вообще не было.
Тут немного не о том. Фильтры это другая история
Если на сайтах будет нормальный поисковый трафик, то причин для бана аккаунта никаких не будет.
Если на сайтах будет нормальный поисковый трафик, то причин для бана аккаунта никаких не будет.
Сужу по имеющимся сайтам, что траф будет нормальный и поисковый почти на 100%. Единственное, как я думаю, будет не большая посещаемость (40-200 уников на каждом).
Есть несколько таких сайтов, которые неплохо себя зарекомендовали, но вот только собрался сделать таких намного больше :)
не забанит конечно
Значит так.
Вопрос ставился с учетом того, что я могу сделать один сайт, куда лить все статьи, или сделать много сайтов, которые будут посвящены более мелким темам. Общая тематика сайтов одна.
Просто в случае с несколькими небольшими сайтами будет больше просмотров на посетителя. Траф весь с поисковиков будет
Если собрались делать еще, то лучше не много, а штуки 4-5 и сосредоточиться на них, пачку сайтов сразу самому тяжелее тянуть, лучше по 10 статей в день на одном сайте чем по одной статье на 10-ти сайтах.
Держать пару десятков сайтов вообще не проблема. Сложнее сделать их полезными, посещаемыми и, как сказал nash, регулярно наполнять.
Все это решаемые вещи, так что почему бы и нет.
Даже если с контекстной рекламой не получится, всегда можно использовать их потом хотя-бы как сателлиты, а то и продать.
Сложнее сделать их полезными, посещаемыми и, как сказал nash, регулярно наполнять.
Ну если я в 50 статьях всю тему раскрою, и писать больше будет не о чем, то чем их наполнять? :)
Нет, подход такой - поставил сайт, наполнил за пару дней, дождался индексации и первых посетителей, поставил Адсенс и забыл про этот сайт.
Потом перешел к следующему.