Есть ли SEO-компании, открывающие линк-аккаунты на своих клиентов?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Как по мне, так путь тс выглядит так: нанять сео раба, который будет в его аккаунтах что-то там делать - все аккаунты будут у тс, и он будет радоваться. Ну а потом пройдёт годик и тс таки поймёт, что не в ссылках счастье, а в позициях и пойдёт обращаться к нормальным специалистам.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
246

Антон Белов, категорически согласен! :) чота все в ссылки ударились.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Дартаньяны отаке. Со всех сторон притом.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Есть несколько клиентов таких, не вижу ничего страшного. Правда я ссылки тоннами не закупаю и вип аккаунтов в биржах у меня нет. Если для дела действительно полезнее закупать ссылки на своем аккаунте, то почему бы это не объяснить заказчику?

А если отказ мотивирован только тем чтобы можно было больше положить себе в карман или попыткой "привязать" к себе клиента при хр..вых результатах (еще вариант - закинуть часть бабла в сеопульт и нихрена не делать), то клиент скорее всего прав в этой ситуации. А байки о супер-мега стратегиях, которые можно раскрыть по аккаунту в бирже - это только байки и есть.

Из минусов работы с чужим аккаунтом вижу только пару моментов

1. Если оплата зависит от результатов и изначально потраченное время не окупает (надеемся "добрать" позже), а при достижении результатов заказчик может решить, что продолжать продвижение не нужно.

Рецепт страховки прост - берите сразу такую оплату, чтобы она покрывала потраченное рабочее время. А бонус за результаты - это бонус, а не оплата работы.

2. И второй момент - когда не очень умный заказчик решает, что он оптимизатор должен получать процент от потраченных денег на ссылки.

Понятно, что от такого "заказчика" нужно сразу избавляться.

Мой рецепт в таком случае.

Объясняете, что:

Первое, закупка ссылок еще не все, что нужно для продвижения сайта.

Второе, сумма, которую можно не напрягаясь оставить за один поход в магазин, вас не интересует.

Либо заказчик соглашается, либо радуйтесь, что избавились от него сразу.

W
На сайте с 30.03.2007
79
ithouse:

Погуглил и нашел пару контор: salesgeneration, upsale - работают примерно таким образом.
Если у кого-то есть еще подобные компании на примете, то хотелось бы услышать рекомендации.

Отзыв по одной из компаний с Ктопродвинул:

Нам советовал эту компанию партнер: вывели его в сайт в ТОп за достаточно короткое время, и по ценовой политике терпимо. Но подкупил открытый бюджет в Upsale. Там нам сразу показали за что и сколько мы будем платить, Мы сразу знали, сколько будут стоить тексты, сколько ссылки и так далее. Окончательно решение приняли, узнав о страховой гарантии. Так что господа, не боялись ждать хоть каких-то результатов по полгода.

Ни разу не реклама. Причем ни разу не удивлюсь, если этот salesgenerator является "дочкой" upsale

sin_angel
На сайте с 12.08.2011
22
WHO?:
Отзыв по одной из компаний с Ктопродвинул:

Ни разу не реклама. Причем ни разу не удивлюсь, если этот salesgenerator является "дочкой" upsale

Ага. Особенно радует "за достаточно короткое время" и "не боялись ждать хоть каких-то результатов по полгода" )))

[Удален]
ithouse:
Адекватные клиенты понимают, что миралинкс тоже берет комиссию.
Как называетесь? Есть ли опыт продвижения интернет-магазинов по большому количеству низкочастотников?

---------- Добавлено 10.06.2013 в 10:49 ----------

Это естественно, если выгоднее держать человека. Но тут тоже есть минус - ушел человек и куда клиент без работника со своим ссылочным аккаунтом? И таких людей, кто одинаково хорошо выберет ссылочную стратегию, напишет качественные тексты, даст рекомендации по улучшению юзабилити и т.д. - не так то много.

Поэтому компания - интересней, если проект ожидается большой, рисков меньше.

Все голы в одни ворота? неинтересный матч такой. А где гарантии исполнителю, что вы после создание проектов и подъема сайта в позициях не слиняете, подумав: "чёрт возьми, да что тут сложного?". Я бы как переговорщик сказал бы вам предварительно "нет", пока в договоре не будет прописано фиксировано "минимальный срок работы" с сохранением бюджетов и возможностью их увеличения. Вы бы отказались? это ваше право - дело не в заключении договора и "получении клиента", дело в хороших отношения и успешном сотрудничестве. С таким подходом "тотальный контроль" у вас этого не будет, вы априори ставите под сомнение работу оптимизатора, так почему вас не должны ставить как "сомнительного клиента"? Вы может и найдете исполнителя, только я пожелаю ему удачи, ибо это "неудачная сделка" или паршивая ситуация, при чем для обоих сторон.

sokolovsl
На сайте с 20.06.2011
56

В Мегасеостудии по желанию клиента открывают отдельный аккаунт для закупки ссылок.

Эффективное продвижение интернет магазина (https://megaseostudio.ru) с гарантией результата
W0
На сайте с 02.04.2007
189

Вы прям как дети малые.

Хотите ссылочные аккаунты, без проблем, добро пожаловать в сеопульт или руки.

Тратят точно то что разрешили по фразам, результат не гарантируют, цены в 4-10 раз выше чем надо. Отчетность идеальная.

Хотите ссылочные аккаунты сапы без проблем, нанимаете человека, ставите цену на автопокупку ссылок до макс бюджета, сразу все покупаете,все четко, только без результата.

Хотите ссылочные аккаунты сапы от SEOшника и с выведенными фразами в топ 1 за 2 месяца по ВЧ ВК. А мне это зачем надо? Дайте мне мотивацию отдать Вам часть моих знаний, а не получить с Вас за полгода за продвижение поддерживая просто ссылочную массу и скидывая позиции.

T
На сайте с 26.10.2008
43
warwar01:
Дайте мне мотивацию отдать Вам часть моих знаний, а не получить с Вас за полгода за продвижение поддерживая просто ссылочную массу и скидывая позиции.

подход "давайте удивите меня" мне не понятен. Если вы завуалировали под словом мотивация - смысл "дайте денег" то вопрос возникает - сколько надо)) Мне вот как "не сильно специалисту" интересно посмотреть поучиться на живых примерах, как работают спецы и я не скрываю этого. Чудо курсы аля "выйти в топ за 24 часа" или консультанты которых хрен поймешь как оценивать - уже возле горла.

Решение: либо спец делает мне акк в сапе - я там учусь, либо на своем примере чтото показывает.

У меня своя ниша и я территориально работаю только на локальном рынке, и я 99% сеошникам ниразу не конкурент.

Та что раз уж начали то теперь говорите за сколько денег/лайков/фантиков/литров мне поможете :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий