Будет ли зависеть выдача у Яндекса от CMS сайта?

feord
На сайте с 28.06.2011
80

зависят поведенческие факторы, мб ранжирование но не продвижение само как таквое, неважно как и что выглядит

september
На сайте с 11.09.2009
591
anton000:
интересно, первый раз слышу, о такой.

Это был сарказм, такой cms нет. Повторюсь: от движка топ не зависит. Топ это совокупность факторов.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
anton000
На сайте с 10.05.2013
32
sir Nicholas:
Кривые руки и отсутствие мозгов - это самое страшное.

Нет не скажем, не нам на нем сайт разрабатывать.
Изучай Друпал. За год практики ты уже 100% не будешь сомневаться на чем нужно делать сайт. Подобного функционала нет ни у одной СМС даже близко. Что-то нужно решить нестандартное, в 95% случаев под данную задачу есть модуль. Но если знаешь ПХП, то возможности зависят от фантазии. :)

Нет, php я пока что ещё не совсем хорошо знаю, то учусь каждый день. Думаю скоро освою.

S
На сайте с 05.01.2012
78

валидность кода и качественный контент,качественные посетители остальное не важно)

anton000
На сайте с 10.05.2013
32
Sunray:
валидность кода и качественный контент,качественные посетители остальное не важно)

Так то оно так, сейчас пока что на время хочется сделать блог на како

---------- Добавлено 08.06.2013 в 18:30 ----------

Sunray:

Так то оно так, сейчас пока что на время хочется сделать блог на какой либо CMS, а далее уже когда обучусь php сделать свой.:)

CH
На сайте с 27.06.2011
88

Может зависеть от скорости работы CMS на отдельно взятом хостинге.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
SuperX:
Дело не в движке, а в его коде. Код должен быть причесан и дружелюбен к ПС.
anton000:
Вот, человек меня понял.
Yar-Anton:
Соглашусь с выше сказанным, если код не понятно какой то это уже очень плохо.
У меня DLE 9.8 по некоторым запросам в топ Гугла, но в коде 2 недели ковырялся.

Клуб любителей ассемблера? О каком коде идёт речь? О валидном HTML или о потрохах CMS? Вам нужны шашечки или ТОП?

Разберитесь в определениях и вопрос отпадёт сам собой 🙅

anton000
На сайте с 10.05.2013
32
plattoo:
Клуб любителей ассемблера? О каком коде идёт речь? О валидном HTML или о потрохах CMS? Вам нужны шашечки или ТОП?

Разберитесь в определениях и вопрос отпадёт сам собой 🙅

Нужно, чтобы Яндекс полюбил сайт с точки зрения кода ( уникальные тексты, само собой).

Бывало, ли у кого либо, так что 3 стр. (уникального текста) у сайта индексировались полгода? При том что 70% уникалка ( у другого сайта ) не индексировалась вообще?

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
anton000:
Нужно, чтобы Яндекс полюбил сайт с точки зрения кода ( уникальные тексты, само собой).

Не нужен Яндексу, как и Гуглу ваш код. Чистота и валидность кода - хорошо, но это не главный фактор ранжирования.

anton000:
Бывало, ли у кого либо, так что 3 стр. (уникального текста) у сайта индексировались полгода? При том что 70% уникалка ( у другого сайта ) не индексировалась вообще?

Бывало.

[Удален]

А от чего она повашему еще может зависеть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий