- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А от чего она повашему еще может зависеть
Ни от чего более, продвигайте. Дай Бог вам ТОПа.
Может я говорю полный бред, но всё же.
Сейчас планирую сделать личный блог, но встал вопросы об выборе CMS для сайта. Вы скажете WP однозначно, но меня там пугает запутанное меню и навигация.
Я уже работал на движке DLE и хорошо его знаю. Но где-то читал что лучше использовать WP потому что там и дыр меньше и косяков в коде. А в DLE много косяков и из-за этого может ухудшиться ранжирование сайта. Правда ли это? И что посоветуете?
Если WP - то пожалуйста предлагайте видео - уроки ( кого-нибудь ) по настройке и созданию меню, навигации и др.
Благодарю за ответы!
Вы знаете, есть одно сугубо субъективное мнение, основанное на моем опыте...В общем есть у меня несколько чистых html ГС сайтов, с копипастом по 10 страниц, висят на хороших позициях уже больше года, влетели в индекс Яндекса моментом. Один из этих сайтов имеет хорошую выдачу по ВК запросам на тему кондиционеров.
Есть сайты на джумле, уникальность контента 20-60%, всегда не было проблем, даже когда ни роботс ни сайтмапов на них не было.
И есть один единственный личный блог, которому уделяется достачно много времени и сил (по сравнению с не личными проектами) и проблем килотонна (зато с гуглом все мило и чудесно).
Опыта сайта на вордпрессе без:
1. динамической морды
2. виджетов комментов, свежих записей
не имеется (думаю в этом случае для яндекса будет понятнее🍿)
Если интересно, то я писал про то, что яндекс не умеет работать с wordpress. Опять же моё личное мнение, верить и становиться последователем не заставляю☝
а вообще, лучше ориентироваться на Гугль =) Оно стабильнее, если сайт стоящий (с точки зрения ПС)
Снова каникулы... 3 месяца цирка на серче обеспечено 🍿
Снова каникулы... 3 месяца цирка на серче обеспечено 🍿
Только не нужно думать что мне 10 лет!
---------- Добавлено 11.06.2013 в 09:15 ----------
Вы знаете, есть одно сугубо субъективное мнение, основанное на моем опыте...В общем есть у меня несколько чистых html ГС сайтов, с копипастом по 10 страниц, висят на хороших позициях уже больше года, влетели в индекс Яндекса моментом. Один из этих сайтов имеет хорошую выдачу по ВК запросам на тему кондиционеров.
Есть сайты на джумле, уникальность контента 20-60%, всегда не было проблем, даже когда ни роботс ни сайтмапов на них не было.
И есть один единственный личный блог, которому уделяется достачно много времени и сил (по сравнению с не личными проектами) и проблем килотонна (зато с гуглом все мило и чудесно).
Опыта сайта на вордпрессе без:
1. динамической морды
2. виджетов комментов, свежих записей
не имеется (думаю в этом случае для яндекса будет понятнее🍿)
Если интересно, то я писал про то, что яндекс не умеет работать с wordpress. Опять же моё личное мнение, верить и становиться последователем не заставляю☝
а вообще, лучше ориентироваться на Гугль =) Оно стабильнее, если сайт стоящий (с точки зрения ПС)
Смотрел многие сайты, где именно уникальная информация, то у яндекса большие позиции а в гугле нет. Google хоть и любит уник, но всё же яндекс его обыгрывает.
Когда садишься в автобус, тебе не пофиг какая у него топливная система - коммон рейл или насос-форсунки?? поисковикам на cms точно так же, лишь бы работало правильно.
я вот на вордпресс люблю делать - просто потому что привычно
Не подскажите как в WP настраивать метатеги для рубрик, и как там же вставлять обычный текст, с фозможностью визуального форматирования.
Спасибо.
поисковикам на cms точно так же
Да ладно, а топы по коммерческим запросам смотрели? Много там фришек? Я не про регионалку, если что.![]()
Да ладно, а топы по коммерческим запросам смотрели?
а зачем, они ж в автобус сОдятся не глядя, им пофиг)
Да ладно, а топы по коммерческим запросам смотрели? Много там фришек?
А вы уверены, что здесь причина и следствие именно такие, а не наоборот? Я вот не очень. Просто коммерческим конторам гораздо проще продать условный Битрикс, чем кому-то еще. Тут и вопросы техподдержки и вообще статус.
Просто коммерческим конторам гораздо проще продать
Это уже вопрос другого порядка, я про другое говорил. ;)