Будет ли зависеть выдача у Яндекса от CMS сайта?

anton000
На сайте с 10.05.2013
32
Papapsih:
Уважаемый Тс, перед тем как задать вопрос на форуме, предлагаю вам воспользоваться поисклвыми системами на предмет поиска исследования о том какие цмс в топах выдачи присутствуют. Там Вы увилите наглядно, что в лидерах джумла и вордпресс, а битрикс в ауте. Так что не стоит разводить антимоний, используйте проторенную дорогу!! И пусть Кхулту Вам поможет, не слушайте никого про "Уникальную цмс", это мягко говоря "лукавство". Я любую " уникальную цмс" разберу на запчасти за минут 15, причем доберусь до мускула, и там ещё нагадить смогу, хотя в джумле это ещё проще...... Например Яндекс браузер сломали мы за час с небольшим, нашли в нм более 100 уязвимостей , как говориться делайте выводы/кстати нашли сплособ , запрета отправки текстовых файлов, которые он отправляет:) Так что теперь знаем как с "большим братом" бороться, чтобы не полглядывал, вуйаерист клятый!!!
Прекращая поток сознания предлагаю вернуться к началу поста и применить на практике, полученные рекомендации.

Если вы такие хакеры и можете взламывать продукты больших IT компаний.

Я думаю вам не составит взломать мой контакт? ( если, не струсили, тогда напиши мне в личку, я отправлю ссылку на страницу)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Papapsih:
поток сознания

По-моему, это чересчур смелое утверждение. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Например Яндекс браузер сломали мы за час с небольшим, нашли в нм более 100 уязвимостей , как говориться делайте выводы/кстати нашли сплособ

А это та темы без фактов .. ну да , мы в 7 классе тоже рамблер ломали!

А еще компьютерные клубы "ломали" через калькулятор...

Непонятно только почему тема ответ которой составляет три буквы "нет" разрослась на 6 странниц ?

Наверное тут меряются кто что больше сломал ... ))

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
ilux:
три буквы "нет"

Вера в "трастовые" технические составляющие неискоренима. Ну а что? ТИЦ не влияет, давайте по движкам ранжировать.

ilux:
Наверное тут меряются кто что больше сломал ... ))

Я ложку членом согнул, слабо? :D

Linux
На сайте с 04.12.2008
219

Всем известно, что рулит голый .html 🍿

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Linux:
рулит голый .html

Который и отдаётся движком. :D

[Удален]

РебятЫ! Знаю, что мною написаное покажется варварством, но всё же напишу.

В своё время делал однотипные сайты на разных cms: Joomla 1.5, DLE 9, Wordpress.

Так вот в голой джомле было больше всего дублированных страниц, а сайты на данной CMS крепче всего сидели в индексе. Вордпрес на 2 месте, и хуже всего держались на моей любимой DLE.

Доходило до того, что переносил сайт с Joomla на DLE, все страницы редиректил на новые урл, они индексировались, а через ап сайт уходил под агс. Отсюда напрашивается вывод, что разные CMS имеют разный иммунитет к фильтрам. Такие дела...

Linux
На сайте с 04.12.2008
219

DRsheff, все дело в однотипные сайты

[Удален]
DRsheff:
РебятЫ! Знаю, что мною написаное покажется варварством, но всё же напишу.
В своё время делал однотипные сайты на разных cms: Joomla 1.5, DLE 9, Wordpress.
Так вот в голой джомле было больше всего дублированных страниц, а сайты на данной CMS крепче всего сидели в индексе. Вордпрес на 2 месте, и хуже всего держались на моей любимой DLE.
Доходило до того, что переносил сайт с Joomla на DLE, все страницы редиректил на новые урл, они индексировались, а через ап сайт уходил под агс. Отсюда напрашивается вывод, что разные CMS имеют разный иммунитет к фильтрам. Такие дела...

Ну что тут сказать...

jpg facepalm1.jpg
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Я ложку членом согнул, слабо?

))))

Отсюда напрашивается вывод, что разные CMS имеют разный иммунитет к фильтрам

Отсюда напрашивается вывод , что прежде чем выводить сайт на cms надо прописать роботс , настроить плагины ...поработать вобщем..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий