- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько еще подобных однотипных вопросов вы мне собираетесь задать?
Последний. Зачем яндексоиды, Мэтт и т.д. призывают получать ссылки с тематически близких сайтов?
Последний. Зачем яндексоиды, Мэтт и т.д. призывают получать ссылки с тематически близких сайтов?
Где они это делают? Ссылки, плз.
Где они это делают?
Matt Cutts (Google). "It highlighted why forum links, link farm links, guestbook links, off theme links are not weighted as highly as thematic links from authority sites".
http://www.seroundtable.com/archives/000530.html
Чё-то мало ссылок... :) А яндексойды где?
В прошлым раз, в другой теме, вы также просили ссылку. Я дал ссылку на страницу справки гугла с четким ответом. Но вы начали хитрить и интерпретировать конкретное руководство своими словами. Так что смысла нет.
Да и чем Matt плох? Хотя да, кто Мэтт и кто вы! Ему бы лучше задавать вопросы в этом разделе, а не отвечать на них 😂
Зайдите сюда http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B&lr=1 и посмотрите нижнюю часть страницы.
"Хочется купить хорошую мебель?
Сравнивайте цены и выбирайте лучшее на Яндекс.Маркете! "
Яндекс знает что диван это мебель.
Вы действительно настолько глупы или просто троллите? Причём здесь Яндекс.Директ и определение тематики страниц? Вы вообще в курсе, каким образом работает Директ?
Причём здесь Яндекс.Директ и определение тематики страниц?
Я показал что яндексу не составит никакого труда понять, что диван это мебель и соответственно понять что околоссылочный текст тематически близок к анхору. Я сейчас даже не говорю, что за это яндекс усилит ссылку или что-то такое. Я говорю что яндекс может это определить без проблем. Вы же утверждали что "для ПС [диван и мебель] - это абсолютно разнокоренные и, следовательно, нетематические слова".
Я показал что яндексу не составит никакого труда понять, что диван это мебель
Вы путаете поисковую машину Яндекс и сервис Яндекс.Директ. Объявления в сервисе Яндекс.Директ (равно как и в Яндекс.Маркете) подбираются по совершенно другим критериям и поиск здесь не причём.
Вы же утверждали что "для ПС [диван и мебель] - это абсолютно разнокоренные и, следовательно, нетематические слова".
Я это утверждал относительно поисковых технологий, а не относительно сервиса Яндекс.Директ. А это разные вещи. Но Вы, похоже, этого не понимаете.
Ваша детская наивность (или это всё-таки троллинг?) ничего кроме жалости не вызывает. Неужели Вы не поняли, что очень смешно выглядите, пытаясь доказать, что белое - это чёрное.
А если и донор и акцептор в одной рубрике ЯК, то ссылка с этого донора будет иметь большим вес, чем с такого же сайта, но из другой рубрики ЯК?
Нет, не будет.
В прошлым раз, в другой теме, вы также просили ссылку. Я дал ссылку на страницу справки гугла с четким ответом. Но вы начали хитрить и интерпретировать конкретное руководство своими словами. Так что смысла нет.
Да и чем Matt плох? Хотя да, кто Мэтт и кто вы! Ему бы лучше задавать вопросы в этом разделе, а не отвечать на них
Сэр, ваши методы полемики мне смешны. 🚬
Здесь речь идёт о Яндексе и ни о чём другом. Это вы уже зачем-то Мэтта Катса сюда приплели. Да он в своей водной кровати переворачивается из-за вас! :)
Я ничего здесь не говорил про ссылочное ранжирование в гугле. Так что нечего тут.
Покажите мне, где яндексойды советовали получать тематичные ссылки.