- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Таки страницы со старого движка сайта ушли из индекса(добавлял через форму "удалить урл", как советовали Платоны, что бы ускорить процесс)
По мере удаления старых страниц, добавлялись файлы нового движка, но - страниц в поиске строго 180 штук.
Причём даже было видно, как, к примеру, вчера было в поиске 2 страницы от старого движка, сегодня вместо них 2 страницы нового движка, но общее число - 180.
Может кто знает из-за чего может быть такой бан? Единственный косяк который видно в гугле - на одной странице стоит 302 вместо 301, это сейчас правим, но не может же быть из-за одной страницы такая бяка? И на старом движке такого бана не было.
www.rus-cards.ru/shop
Криминального вроде ничего нет, H1 /H1 по одной на каждой карточке товара.
Заранее огромное спасибо.
Ну если по честному, то страниц в поиске 71...
скорее баг сайта, когда только на 180 страниц есть ссылки.
индекс яндекса 144 страницы, что то муть тут творится )
индекс яндекса 144 страницы, что то муть тут творится )
В вебМастере написано что 180, с индексацией картинок вообще пичалька.
Причём уж на что старый движок был ущербный [там в интернет-магазине не было титлов, просто их не сделал программист(вопрос его профессионализма и нравственности опустим, если можно), вместо карточек товара были "виртуальные" окна, т.е. при нажатии на товар адрес в строке браузера не менялся], но старый индексировался на твёрдую 4+
Добавил страницы через addUrl, может что-то сложное в структуре сайта попалось, но пугает долго висящая цифра 180.
Pashtet1981, нужен мне ваш вебмастер, я выдачу смотрел, своими глазами видел, брат =)
Pashtet1981, нужен мне ваш вебмастер, я выдачу смотрел, своими глазами видел, брат =)
Кто виноват и что делать? © немоё
У меня уже мыслей не осталось, единственное что приходит в голову - робот немного вошел в ступор, когда не нашел файлы со старого движка, а увидел кучу новых и его переклинило, если через 1-2 недели не будут появляться, будет повод напиться.
Pashtet1981, никакого ступора, это же робот
просто загоняйте новые страницы в индекс, способов куча
Pashtet1981, да потому что у вас на странице минимум информации.
Зашёл на страницу "Зеркало "Акула"" - крупно написано "Зеркало на заказ" - может, это и фигня, но лично я бы вас за такие штуки в выдаче понизил. Ну и минимум какой-то информации. Кликаю по метке "зеркало в форме солнца" попадаю на страницу с зеркалами "Акула" и "Лошадь". Сразу возникает подозрение, что вы или спамите или курите - и то и то нехорошо. Движок обещает по этой метке показать 99 позиций на 17 страницах. Реально позиций 2 - значит, ещё и движок глючный.
Вот вам и ответы на все вопросы.
Pashtet1981, да потому что у вас на странице минимум информации.
Зашёл на страницу "Зеркало "Акула"" - крупно написано "Зеркало на заказ" - может, это и фигня, но лично я бы вас за такие штуки в выдаче понизил. Ну и минимум какой-то информации. Кликаю по метке "зеркало в форме солнца" попадаю на страницу с зеркалами "Акула" и "Лошадь". Сразу возникает подозрение, что вы или спамите или курите - и то и то нехорошо. Движок обещает по этой метке показать 99 позиций на 17 страницах. Реально позиций 2 - значит, ещё и движок глючный.
Вот вам и ответы на все вопросы.
Как раз когда Вы смотрели - я правил заголовки :) в зеркалах и часах (раньше даже не обратил внимания на них).
Зы: может эти заголовки сделать не H1, а H2, дабы не искушать роботов?
Upd: комплексы тоже исправил.
По «минимум информации» - в зеркалах и часах особо не распишешься, будет — каляка-маляка, потому что особо описывать нечего, зеркало оно и есть зеркало, к сожалению. В комплексах я постарался описать по максимуму, но там тоже простора для текста не много.
Pashtet1981,
У зеркал можно добавить хотя бы размер.
Может быть, для каждого зеркала сложно что-то написать, но можно поместить статью, о том, что эти офигенно креативные зеркала ручной работы нечеловечески украсят любой интерьер. Одна статья мне кажется логичной и разумной.
В некоторых часах вы хоть что-то написали типа "цвет подложки" или "часы для детской комнаты".