Фильтр яндекса 180 (в поиске строго 180 страниц)

12
P1
На сайте с 16.04.2013
97
Scaryer:
Pashtet1981,
У зеркал можно добавить хотя бы размер.
Может быть, для каждого зеркала сложно что-то написать, но можно поместить статью, о том, что эти офигенно креативные зеркала ручной работы нечеловечески украсят любой интерьер. Одна статья мне кажется логичной и разумной.
В некоторых часах вы хоть что-то написали типа "цвет подложки" или "часы для детской комнаты".

Не подумайте, я не упёрся рогом со словами - ды я прав, чё Вы тут советуете, там всё шикарно! :)

Статьи там есть(чуть ниже товаров, в каждой категории свой текст), написаны руками(некоторые писал журналист), в каждом разделе своя статья.

Про размеры(что бы хоть как-то разбавить сухость текстовки) я уже думал, но почему-то пришел к выводу, что роботам будет не интересно повторение почти одинаковых цифр(там все зеркала и часы вписываются в квадрат 450х450 мм, т.е. у них условно одинаковый размер), поэтому временно от этого отказался.

Сделать их и сфоткать оказалось проще, чем придумать для них текстовки - реально жесть, на 30-40 товаре уже крышу сносит и начинаешь гонять слова по кругу 🙅

Вот и думаю, что бы туда написать под каждый товар, что бы не начать повторяться, а то там суммарно почти 350 единиц продукции.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Pashtet1981,

Статьи там есть(чуть ниже товаров, в каждой категории свой текст), написаны руками(некоторые писал журналист), в каждом разделе своя статья.

Сейчас увидел. Говорят, что один и тот же текст на куче страниц - это нехорошо.

К тому же, текст в разделе зеркал ничего не говорит о вас и ваших зеркалах. В часах говорит хоть что-то.

Представьте, что к вам пришел покупатель. Вы начнёте ему рассказывать "самые древние зеркала были найдены на территории скифских поселений, и датируются они V–IV вв. до н.э. " или всё-таки о том, что только у вас самые офигенные зеркала?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий