- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Многие ошибочно полагают что дети глупые и ничего не соображают. На самом деле они достаточно умны для того чтобы улавливать причинно-следственные связи и делать выводы)))
Мне нравится одна гениальная фраза: дети не глупее взрослых, они просто меньше знают.
О том, что "героя" вашего анекдота лупасили в детсве и выпастили из него трусливого хама, который отважно прилепил женщине на лоб жвачку, пользуясь тем, что рядом не было её мужа? И все, чтобы выместить свою злобу и сорвать апплодисмент у такого же злобного быдла в вагоне?
уу.... как все запущено (с)
А где опрос?
Холивар на века.
Моё мнение - не бить! Никогда. Каждый удар - расписка в собственной беспомощности.
Сюда до кучи можно добавить вопросы:
- Можно ли бить женщину?
- Допустимо ли всамделишное воровство невесты?
- Розги в школе - да или нет?
- Можно ли кувалдой кувалдой запаролить Wi-Fi на роутере?
- Хиджаб для женщины - норма?
- "Даёт" до свадьбы - шлюха?
- Верите ли вы в бога?
Дочке 22 года.
Ни разу не обижал ни жену, ни дочку. Не вижу смысла это делать. Ребенок имеет очень короткую память и быстро переключается. Пример же с разбитой вазой - чудовищен! Нельзя ребенка убеждать в том, что ваза вам дороже, чем ребенок. Разбилась - черт с ней. Главное, что ребенок не поранился. Тут дело в другом: за каким хреном выставлять на виду блестящие, привлекательные вещи, если они дорогие и ломкие? Всё, что блестит и привлекает внимание, должно находится в комнате ребенка.
- Можно ли бить женщину?
Ага. Можно 🍿
Только нужно выяснять сначала, что ей больше нравится: ремень, плетка, розги или еще чо...
Всё, что блестит и привлекает внимание, должно находится в комнате ребенка.
и запрещать ему оттуда выходить
Можно...троих воспитал без этого дерьма...и не че...нормальные вроде дети...
Моё мнение - не бить! Никогда. Каждый удар - расписка в собственной беспомощности.
Сюда до кучи можно добавить вопросы:
Надо ли принимать лекарства? Нет! Каждая таблетка - признание беспомощности организма.
Надо ли пользоваться машинами? Нет! Это признание своей физической слабости.
Категоричность - первый признак глупости. Надо, не надо - все зависит от конкретных условий.
Можно...троих воспитал без этого дерьма...и не че...нормальные вроде дети...
Зато как они удивятся, впервые схлопотав от кого-то постороннего. Совершенно новые ощущения. :D :D
Холивар на века.
Самое смешное, что причина споров заложена в самой постановке вопроса.
Тот, кто настолько убедителен, что может успешно воспитывать без шлепков, не бросится, роняя пену отстаивать свой модус операнди.
Да вы вообще тут орёте все)
У меня 2 кота строевым шагом в туалетом и пожрать по команде ходят, а вы детей воспитать не можете. Причём заметьте, что ребёнок слова понимает, а коты только интонацию понять могут, а ведь я их не бил ни разу. Если уж глупеньким животным без порки можно объяснить чего можно, а чего нельзя, то детям тем более понятно будет.
бить - советское прошлое сказывается
---------- Post added 02-06-2013 at 10:43 ----------
и орать когда ребенок падает и ударяется )