Новые wi-fi устройства Yota

TH
На сайте с 08.06.2011
0
848

Хотел разместить тему в "hardware & software", но пишут, что прав нет.

Пишу сюда.

Чуть ли не каждый день производители гаджетов радуют пользователей новинками Hi-Tech.

Как правило, это иностранные компании.

Но вчера новостями о новинках порадовал именно наш отечественный разработчик.

Вчера в Сочи Yota представила два новых продукта - Yota Many и Yota One.

На сайте Йоты нашел более подробную инфу. Мне кажется, это будет интересно.

Yota Many — устройство для доступа к мобильному интернету 4G. С его помощью владельцы современных телефонов, планшетов и ноутбуков могут моментально выйти в интернет. Компактный мобильный роутер можно всегда носить с собой, он легко помещается в кармане и автономно работает до 24 часов без подзарядки.

Устройство Yota Many само подключается к интернету 4G и моментально создает Wi-Fi сеть. Оно не требует настройки и установки ПО. Расположенный на корпусе переключатель Yota Share дает доступ к Wi-Fi всем окружающим, не раскрывая пароль.

Встроенные антенна и усилитель обеспечивают высокое качество приема и передачи данных. Определить устойчивость подключения к мобильному интернету 4G помогает световой индикатор в виде логотипа Yota на корпусе устройства. При подключении к USB-входу роутер не блокирует другие входы компьютера благодаря поворотному USB-разъему.

Специальный micro USB-порт также позволяет подключить устройство при помощи стандартного кабеля.

Интересно будет потестить. Если все, как они пишут, то можно и себе прикупить.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
tech-house:
Встроенные антенна и усилитель обеспечивают высокое качество приема и передачи данных.

Да ничего эта встроенная антенна не ловит нормально. Как в старых свистках не ловила, так и в новых не будет.

TH
На сайте с 08.06.2011
0
AndyM:
Да ничего эта встроенная антенна не ловит нормально. Как в старых свистках не ловила, так и в новых не будет.

Вот поэтому я и дождусь тестов или отзывов пользователей новых игрушек)))

Хотя я сам пользовался тем же свистком, вроде все работало нормально. Наверно, всем зависит от зоны покрытия сети. Надеюсь, они с этим тоже разберутся.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Теперь Wi-Fi будет еще опасней?

iStingeRi
На сайте с 20.09.2008
126

а чем он от yota egg отличается?

TH
На сайте с 08.06.2011
0
Nimor:
Теперь Wi-Fi будет еще опасней?

эммммм... в каком смысле?

tech-house добавил 08.06.2011 в 18:07

iStingeRi:
а чем он от yota egg отличается?

я так понимаю, новый поменьше будет, не нужно будет ничего устанавливать, будет шара на 8 устройств для совместного доступа в инет, ну и увеличенная работа без подзарядки.

N
На сайте с 26.10.2009
152

В таком, что можно подменить нужный сайт через Wi-Fi на свой.

TH
На сайте с 08.06.2011
0
Nimor:
В таком, что можно подменить нужный сайт через Wi-Fi на свой.

глубоко копаете))

тут я совсем не компетентен, если честно🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий