- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
как там состояние у админов?
ЗП сегодня ждать, нет?
Сайт зиппро висит
Сайт зиппро висит
Да вроде все работает. Только что зашел.
теперь все нормально ----
что с мегафоном???????????????????
windmill, Стоит сегодня ждать выплат ? А то за кучу всего нужно платить, сервер, хостинг, ссылки и тому подобное.
угу, обязательно, до копейки, все получите.
а пруф на аварию можно глянуть?в лс
Хотел бы я порадовать партнеров Zippro какими-нибудь хорошими новостями, но их особо пока нет. Как бы то ни было, отписываюсь о текущей ситуации:
1. выплаты скорее всего будут двойными за две недели (небольшая часть партнеров, которая не получила выплату 30го, получит сразу три выплаты). Может получится до понедельника, если не пустят на выходных к ним, то попробуем в понедельник (вчера уже практически провели выплаты, но вовремя заметил косяк с выплатами за 30е августа);
2. немного подкрутили криптование, может ip будет палится реже, посмотрим, там творится сейчас жуткая жуть со стороны АВ. Новый ip постараемся внедрить как можно раньше;
3. по поводу мегафона, да конверт сейчас не очень из-за него, веду переговоры вместе с биллингом чтобы сняли санкции, надеюсь выходные не будут помехой, как только ситуация изменится, я сразу сообщу.
P.S.
а пруф на аварию можно глянуть?в лс
Пруф есть, даже фотки есть, только, поймите меня правильно, никто кроме близких людей надеюсь их не увидит, нужно объяснять почему? К тому же, я бы никогда не стал прикрывать (в плане обмана других людей) кого-либо такими категориями как "здоровье", "реанимация" и прочее, это было бы очень низко и отвратительно. Если бы у меня был доступ к админке и кошельку, про аварию тут бы никто не узнал, я извиняюсь перед руководством Zippro что и так выставил всю эту историю на всеобщее обозрение.
windmill, как раз таки хорошо что пролили свет на ситуацию.
Так бы была паника (взлом, кидок и все такое). Держите в курсе дел. Thx
windmill, у меня сегодня вечером с баланса ушла большая часть денег, но во вкладке "Выплаты" и в кошельке Webmoney ничего не появилось. Последние выплаты в аккаунте значатся за 23 августа.
Вопрос: куда пропали деньги?