Zippro тред - 6

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209

у меня последняя выплата была 23.08.2013 12:35, сейчас поднакопилась нормальная сумма, хотел бы уже получить

Капитан Джек Воробей!
windmill
На сайте с 08.12.2010
131
jacksparrow:
у меня последняя выплата была 23.08.2013 12:35, сейчас поднакопилась нормальная сумма, хотел бы уже получить

угу, обязательно, до копейки, все получите.

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
K
На сайте с 14.05.2013
13

Да почистите вы уже нормально. IP- палится через день, и если учесть тот факт что чтоб сменить его тоже нужен день, то работа превратилась в, больше стоим чем работаем. Эта неделя один сплошной геморрой. Когда вы смените этот IP, опять завта к обеду?

S0
На сайте с 21.06.2010
57

Выплаты почти месяц назад - это такое... :)

А вот конверт 1:77 😂

У меня у одного так сегодня?

windmill
На сайте с 08.12.2010
131
krokokot:
Да почистите вы уже нормально. IP- палится через день, и если учесть тот факт что чтоб сменить его тоже нужен день, то работа превратилась в, больше стоим чем работаем. Эта неделя один сплошной геморрой. Когда вы смените этот IP, опять завта к обеду?

Поэтому надо вначале тщательно разобраться в ситуации. В компаниях антивирусов работает по несколько десятков человек в штате, причем складывается ощущение, что нормальные вирусы они ловить не хотят, поэтому отыгрываются на платных архивах.

serg011:
Выплаты почти месяц назад - это такое... :)
А вот конверт 1:77 😂
У меня у одного так сегодня?

Надеюсь после всех доработок с палевом ip и пр. конверт будет в норме. Такой конверт так же обусловлен проблемами с мегафоном на текущий момент, надо кое-что урегулировать.

Don Perignon
На сайте с 26.01.2013
25
windmill:
Такой конверт так же обусловлен проблемами с мегафоном на текущий момент, надо кое-что урегулировать.

да уж, сегодня(точнее уже вчера) ни одной мегафонской не было 😒

P.S. по поводу выплат, посмотрел в статистике не отражается реальная действительность. Ибо у меня например последняя выплата написано 23.08. а по кошельку глянул, была и 30.08.

A4
На сайте с 13.06.2012
159

С мегафоном везде такая ерунда или только на зиппро?

F
На сайте с 14.12.2012
37

Мужики, нужна помощь, может кто сталкивался уже. Проблема в самом архиваторе - он не видит обложку. В папке зипрошной сами лежат три файла : unzip_***.conf unzip_***.jpg unzip_***.sfx. А вот выбрать их в программе никак не могу. Может я пропустил какое то действие или что... Подскажите? заранее спасибо откликнувшимся

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

На мегафоне пригласительные не ходят, на два номера отправил, минут двадцать уже тишина, день начал с жесткого минуса, че за фигня творится.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
Don Perignon
На сайте с 26.01.2013
25

да с мегафоном вообще какая то ж

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий