MoneySyst - стабильный лидер рынка. Монетизация web и WAP трафика!

iStingeRi
На сайте с 20.09.2008
126

Выплатили часть (ту которая без тот мани) по ребилам, которая болталась заказанная в ДВ.

G
На сайте с 25.05.2012
15

Сегодня выплатили?

iStingeRi
На сайте с 20.09.2008
126

нет, в пятницу по-моему еще выплатили, это я к вопросу:

(Сообщение от yozik13 Посмотреть сообщение

Я вот тоже не пойму кому и чего выплачивают?)

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
yozik13:
А вы ничего не путаете. По моему какраз тот кто скупает высший сорт.

Не слушайте webmasteryoda, это тролль. У нас другая политика. :) Мы уважаем и ценим всех партнеров.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
W
На сайте с 30.10.2012
77
MoneySyst.ru:
Не слушайте webmasteryoda, это тролль. У нас другая политика. :) Мы уважаем и ценим всех партнеров.

А почему я до сих пор не получил выплаты со своего аккаунта? У меня он есть, и там капают ребиллы... Или мои ребиллы уже не нужно выплачивать?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
webmasteryoda:
А почему я до сих пор не получил выплаты со своего аккаунта? У меня он есть, и там капают ребиллы... Или мои ребиллы уже не нужно выплачивать?

Если у Вас есть аккаунт и Вам что-то не выплачено, напишите пожалуйста тикет и служба поддержки разберется с этим вопросом. Если деньги нужны срочно, мы всегда готовы пойти навстречу и выплатить средства досрочно, вне очереди (необходимо написать заявку на выплату в тикете).

Но у Вас, webmasteryoda, нет никакого баланса и все знают, что вы врете, так как Вы являетесь сотрудником партнерской программы конвеер и Ваша цель - троллинг в топике конкурентов. Идите лучше выплачивайте свои долги своим партнерам.

axenova
На сайте с 19.01.2014
53
MoneySyst.ru:
Если у Вас есть аккаунт и Вам что-то не выплачено, напишите пожалуйста тикет и служба поддержки разберется с этим вопросом. Если деньги нужны срочно, мы всегда готовы пойти навстречу и выплатить средства досрочно, вне очереди (необходимо написать заявку на выплату в тикете).

Но у Вас, webmasteryoda, нет никакого баланса и все знают, что вы врете, так как Вы являетесь сотрудником партнерской программы конвеер и Ваша цель - троллинг в топике конкурентов. Идите лучше выплачивайте свои долги своим партнерам.

Это конечно не мое дело, но вы webmasteryoda могли предоставить пруф, если уверены что они вам должны :)

MoneySyst.ru Как предстоят дела с сегодняшними выплатами по бирже вап-клик? Очень нужны денюшки, заранее спасибо :)

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
140
axenova:
Это конечно не мое дело, но вы webmasteryoda могли предоставить пруф, если уверены что они вам должны :)

MoneySyst.ru Как предстоят дела с сегодняшними выплатами по бирже вап-клик? Очень нужны денюшки, заранее спасибо :)

А что только по бирже, по обычному ВАПу тоже нужны, не все подписки продают.

Rxxx
На сайте с 03.06.2013
64

Хотел попросить выплатить досрочно с биржи, оборотка ну нуле почти, но к сожалению саппорта нет онлайн...(

trionz2
На сайте с 03.12.2012
105

и что нового слышно по веб-подпискам Мегафона !??!?! То что они отключены на стороне оператора это нам уже понятно. А вопрос этот решатся будет? или они уже не заработают???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий