Zippro тред - 6

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Может это была разовая волна банов? Рискну и поставлю архив на свежий сайт.

---------- Добавлено 31.05.2013 в 15:06 ----------

ant42:
Через прокладку всегда лью

Т.е. человек с твоего сайта попадает на другой сайт и там ещё раз производит клик?

А то многие под прокладкой банальное скачивание с другого домена понимают.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Proofer, Держи нас в курсе о судьбе сайта . 😂

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
hulivtuli:
Proofer, Держи нас в курсе о судьбе сайта .

Обязательно)

Кто-то понял по какому принципу палится сайт? По какому принципу каспер связывает основной домен и архив?

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Жду замену скриптов отстука.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Avgusto:
Жду замену скриптов отстука.

Чего именно вы ждете-то?

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
zippro.ru:
Чего именно вы ждете-то?

Решение всей это чехарды с каспером.

Вы сразу скажите знаете или нет почему основные домены в бан уходят, даже если через прокладку сливать и почему кипиша по этому поводу нет в темах других ПП? Это только с вашими архивами такая байда?

А то как-то обходите эту проблему стороной без всяких объяснений.

A4
На сайте с 13.06.2012
159

Да им пох, уперлись в стенку, я ни я, корова не моя

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
zippro.ru:
Чего именно вы ждете-то?

Когда вы найдёте причину почему отстук банится каспером в течении часа. Домены и основные и раздачи живы, отстук после смены мигом в бан, разве вы не видите что причина не в архиве, а в скриптах отстука. Баны сайтов я не связываю с баном отстука, но проблема с отстуком есть и она появилась разом у всех в один день.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Тупо менять каждые два часа домены для отстука это не выход, сегодня целый день одни обновления, у меня например большие архивы и их много, я пока одни обновил и запаковал уже новая обнова вышла, я их еще даже загрузить не успел мне опять надо обновляться, хз но если так дальше пойдет лично я здесь не задержусь. Да и сайты терять не хочется из за партнерки, лучше в другом месте монетизировать.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
ant42:
Да им пох, уперлись в стенку, я ни я, корова не моя

Во-первых, прошу подумать головой и сообразить, от чьего дохода зависит наш доход? Как можно догадаться, нам не пох. И мы не говорили что корова не наша, я еще вчера писал, что мы пытаемся с отстуком разобраться, это не две секунды. Я лишь замечал, что отстук не связан с основным доменом.

---------- Добавлено 31.05.2013 в 20:35 ----------

Avgusto:
Когда вы найдёте причину почему отстук банится каспером в течении часа. Домены и основные и раздачи живы, отстук после смены мигом в бан, разве вы не видите что причина не в архиве, а в скриптах отстука. Баны сайтов я не связываю с баном отстука, но проблема с отстуком есть и она появилась разом у всех в один день.

Я спрашивал про скрипты, исходя из вашего сообщения мне подумалось, будто вы считаете, что проблема именно в скриптах. Сами по себе они вообще не при чем.

К сожалению, причину проблемы найти невозможно, мы ищем решение проблемы, о чем заявили еще вчера.

---------- Добавлено 31.05.2013 в 20:37 ----------

hulivtuli:
сегодня целый день одни обновления, у меня например большие архивы и их много, я пока одни обновил и запаковал уже новая обнова вышла, я их еще даже загрузить не успел мне опять надо обновляться

Вы нам предлагаете не выпускать обновления, как только АВ начинают палить? Если вам нужно чтобы обновления для вас выходили реже - можете заказать приватный стаб, если интересно, напишите в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий