Zippro тред - 6

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
RedDevil007:
Отстук висел долго и без палева,бывало что даже забывал менять ссыли на некоторых одностраничниках палашиеся каспером,бана не было. Как только спалился отстук,так все покасило разом,даже там где траф минимален был.

Ну отстук вообще никак не связан с основным доменом. Когда архив палится, у вас же не улетает сайт в бан через полчаса?!

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
RD
На сайте с 27.07.2009
66

Я про то что был у меня 1 пациент архивы забыл на нем обновить он висел около недели и бана не было.Потом поменял,через пару дней,а конкретно когда начал палится отстук как и у всех начался массовый бан.Может просто совпадение,я не утверждаю.Только догадки..

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

дело в скрипте, zippro, туда копайте

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Avgusto:
дело в скрипте, zippro, туда копайте

Каком еще скрипте!?

---------- Добавлено 30.05.2013 в 20:16 ----------

RedDevil007:
Я про то что был у меня 1 пациент архивы забыл на нем обновить он висел около недели и бана не было.Потом поменял,через пару дней,а конкретно когда начал палится отстук как и у всех начался массовый бан.Может просто совпадение,я не утверждаю.Только догадки..

Ну так по сути палево архива не отличается особо от палева отстука.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

я про отстук

P2
На сайте с 24.05.2009
88

практически все сайты у каспера =(

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Ramzes_13:
Нашел что жалеть

Так целая неделя потерянного времени. Целую неделю я на топ1 потратил, а ведь время никто мне не вернёт)

К тому же у меня там одних только ссылок на 200р в сутки закуплено и я в минус на нём ухожу сейчас. Есть выход сменить ПП, но я всё ещё пытаюсь верить в zippro)

Кстати, в других ПП аналогичная фигня или это только на архивы zippro охота началась?

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Proofer:
Так целая неделя потерянного времени. Целую неделю я на топ1 потратил, а ведь время никто мне не вернёт)
К тому же у меня там одних только ссылок на 200р в сутки закуплено и я в минус на нём ухожу сейчас. Есть выход сменить ПП, но я всё ещё пытаюсь верить в zippro)

Кстати, в других ПП аналогичная фигня или это только на архивы zippro охота началась?

На забаненом всеми антивирусами и баузерами сайте, на зипро все равно больше будет выходить чем на других пп. Вешай и не парься, срубит он 200 человек ни че страшного, да и то врятли. Не факт это что изза скриптов.

RD
На сайте с 27.07.2009
66

Большинство топов покосил красный,месячные видимо у него.

BW
На сайте с 13.11.2011
68

зиппро, кол-во активных подписок возросло в 1.5 раза, а кол-во ребиллов стоит колом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий