- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Отстук висел долго и без палева,бывало что даже забывал менять ссыли на некоторых одностраничниках палашиеся каспером,бана не было. Как только спалился отстук,так все покасило разом,даже там где траф минимален был.
Ну отстук вообще никак не связан с основным доменом. Когда архив палится, у вас же не улетает сайт в бан через полчаса?!
Я про то что был у меня 1 пациент архивы забыл на нем обновить он висел около недели и бана не было.Потом поменял,через пару дней,а конкретно когда начал палится отстук как и у всех начался массовый бан.Может просто совпадение,я не утверждаю.Только догадки..
дело в скрипте, zippro, туда копайте
дело в скрипте, zippro, туда копайте
Каком еще скрипте!?
---------- Добавлено 30.05.2013 в 20:16 ----------
Я про то что был у меня 1 пациент архивы забыл на нем обновить он висел около недели и бана не было.Потом поменял,через пару дней,а конкретно когда начал палится отстук как и у всех начался массовый бан.Может просто совпадение,я не утверждаю.Только догадки..
Ну так по сути палево архива не отличается особо от палева отстука.
я про отстук
практически все сайты у каспера =(
Нашел что жалеть
Так целая неделя потерянного времени. Целую неделю я на топ1 потратил, а ведь время никто мне не вернёт)
К тому же у меня там одних только ссылок на 200р в сутки закуплено и я в минус на нём ухожу сейчас. Есть выход сменить ПП, но я всё ещё пытаюсь верить в zippro)
Кстати, в других ПП аналогичная фигня или это только на архивы zippro охота началась?
Так целая неделя потерянного времени. Целую неделю я на топ1 потратил, а ведь время никто мне не вернёт)
К тому же у меня там одних только ссылок на 200р в сутки закуплено и я в минус на нём ухожу сейчас. Есть выход сменить ПП, но я всё ещё пытаюсь верить в zippro)
Кстати, в других ПП аналогичная фигня или это только на архивы zippro охота началась?
На забаненом всеми антивирусами и баузерами сайте, на зипро все равно больше будет выходить чем на других пп. Вешай и не парься, срубит он 200 человек ни че страшного, да и то врятли. Не факт это что изза скриптов.
Большинство топов покосил красный,месячные видимо у него.
зиппро, кол-во активных подписок возросло в 1.5 раза, а кол-во ребиллов стоит колом.