- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добрый день.
Есть сайт на DLE (9.6). Сайт активно набирает обороты, для монетизации выбрал LoadMoney. Но на их прогу (загрузчик) постоянно ругаются антивиры. Не хотелось бы чтобы сайт в расцвете сил попал под фильтр, поэтому решил обратиться за помощью.
Что можете предложить чтобы не попалить сайт в глазах ПС? У LM есть вариант паркинга домена, но я не знаю насколько это эффективно решает проблему.
Нужно отвести угрозу бана со стороны ПС моего домена.
Реализацию реально рабочего варианта готов оплатить (в пределах разумного). Отписывайте на форуме или обращайтесь в личку.
С утра доход очень низкий, думаю это связано что файрфокс блокирует сайт loadmoney + ещё антивирусы.
facegrodno, все так хотят. но труднореализуемо.
все так хотят. но труднореализуемо.
т.е. сотрудничая с LM я заведомо отправляю домен в бан или фильтры? Неужели нет решения, чтобы сохранить сайт и сотрудничать?
facegrodno, нет 100% доказательств, что ПС отправляют в бан такие сайты.
т.е. сотрудничая с LM я заведомо отправляю домен в бан или фильтры? Неужели нет решения, чтобы сохранить сайт и сотрудничать?
Решение - скачивание через прокладку на другом домене. Периодически домен меняем т.к. он попадает в бан drweb и nod32. А так фильтр в яше может будет, а может нет. Молодой сайт может и улететь с вероятностью 80%. Гугл пока лоялен к пп.
Решение - скачивание через прокладку на другом домене. А так фильтр в яше может будет, а может нет. Молодой сайт может и улететь с вероятностью 80%. Гугл пока лоялен к пп.
если кто скинет мануал, как сделать такую прокладку, или готов помочь в реализации за $, буду благодарен.
Сами файлы хранятся на другом сайте. С моего идут прямые линки на скачивание exe. Хотелось бы сделать автоматическую раздачу файла LM, чтобы не обходить вручную каждый пост и оборачивать файл в код LM.
Напоминаю: DLE 9.6
Уже несколько минут сайт ПП не открывается вместе с генерацией загрузчика. Надеюсь, я один такой? Странно, что пинг идёт нормально.
Загрузчик уже отдаётся, хорошо, видимо был мимолётный простой.
Уже несколько минут сайт ПП не открывается вместе с генерацией загрузчика. Надеюсь, я один такой? Странно, что пинг идёт нормально.
у меня все открывается, без проблем
У меня все ок, без проблем сайт открывается ;)