- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А если вдруг так получится, что перестреляют всех некурящих? За излишнее занудство?
Вернетесь из леса - а тут дымят прямо в трамвае?
Не получится, на курящуюся сигарету прицеливаться проще. ;) :D
не, это плохой метод!
надо просто лицензии на отстрел продавать, только именные, на конкретных людей. продали и сообщили, мол так и так, на вас выдана лицензия, с такого-то, по такое-то или бессрочная.
главное что бы на всех покупать можно было, интересно кто будет в "лидерах"?
И шоу замутить! Леха, ты гений, хоть еще и не бросил курить. :D
Причем не продавать, а раздавать бесплатно, чтобы уравнять шансы, как только на кандидатуру есть 100 заявок, выписывается лицензия на отстрел и вручается кому-то одному из этой сотни. 😂
На сегодняшний день (в условиях России в свете нового закона) "доступный" способ - это подойти и попросить не курить.
Я жил на первом этаже в обычной питерской 14-этажке. Кроме дыма, который постоянно летел в окна весь газон был завален окурками (по-питерски хабариками), которые накидали люди с этажей выше. Как вы себе представляете в этом случае возможность "подойти и попросить не курить"? Сделать объезд всех 14-ти этажей на лифте?
Курение в России это беда. При таких условиях жизни среднестатистического россиянина, которые сейчас, первое место в мире по потреблению сигарет это жесть.
Этот закон по борьбе с курением - единственная здравая и отличная инициатива наших депутатов за последние годы. (Хотя в ней ничего нового и нет. Повторяет европейский и азиатский опыт)
Этот закон по борьбе с курением - единственная здравая и отличная инициатива наших депутатов за последние годы.
закон бредовый!
зачем принимать ещё один закон, если и так почти всё было запрещено, только не выполнялось?
увеличить штраф - для этого необходима просто поправка в коап
закон бредовый!
Этот закон небольшое повторение того, что уже давным давно есть в мире.
Ничего нового и репрессивного наши депутаты не сделали.
Просто это сложно воспринимается в самой курящей стране мира.
Это вообще десятая часть мер, которые нужно сделать.
Следующий шаг будет как в Австралии, наверное - уберут названия брендов с сигарет.
Следующий шаг будет как в Австралии, наверное - уберут названия брендов с сигарет.
Нет, чтобы зарплаты сделать как в Австралии.
Или снизить уровень преступности - как в Австралии.
Убрать названия брендов с сигарет - вот ведь самая насущная задача на сегодняшний день.
Уже много где для курильщиков работают свои загоны. Пусть курят за стеклом в бараке 2х2, добровольно себя загоняя туда.
Такие бараки я видел только на родине в аэропорту Пулково. Не сильно понимаю твоего восхищения ими. Это некая форма садомазо или нравится смотреть и радоваться со стороны? :-) Но я уверен, что они ни в коем разе не хотели ущемить именно курильщиков. Им насрать вообще на всех людей :-)
В других странах в аэропортах ситуация проще. Варианта 2: или совсем нельзя курить или можно и с комфортом. Дикие люди.
Гноби, гноби меня полностью. Я хочу чтобы меня гнобили (с)
Курила раньше, после беременности как то перестала) с тех пор негативно отношусь к курению.
О провале антитабачной кампании во Франции.
---------- Добавлено 11.06.2013 в 04:23 ----------
С курением активно начали бороться ещё в нацистской Германии. Экспериментов со всевозмозможными запретами в разных странах накопилось море. Интересно, хоть кто-нибудь измерил эффективность тех или иных мер? Хоть кто-нибудь смог показать, какие меры борьбы эффективны, а какие дают полностью противоположный эффект? Или бешеному принтеру (тм) всё равно?
нтересно, хоть кто-нибудь измерил эффективность тех или иных мер? Хоть кто-нибудь смог показать, какие меры борьбы эффективны, а какие дают полностью противоположный эффект? Или бешеному принтеру (тм) всё равно?
Принтеру все равно.
Но амеров курить отучили - это факт. Комплексно. Запрет на курение в общественных местах + мощная социальная пропаганда + пропаганда здорового образа жизни + реальная доступность бассейнов и спортзалов ,
по крайней мере в кампусах (сам видел). И высокая цена медицинских страховок для курящих - тоже фактор, ИМХО. Специально не интересовался, наверняка еще что-то.
Было, не?
Госдума намерена смягчить антитабачный закон
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-389501.html