- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ШАНС-ON, это не чувак, это бот-синонимайзер.
но потом признался что и не думал даже косить...
Может он ладана обдышался? Там тоже антидепрессант есть ))
Крапива? Береза? Та же конопля наша, которая не цепляет. Их дым ГОРАЗДО приятнее на запах! И себестоимость - копеечная.
Это, смотря где. Кое где, еще как цепляет.
По детству помню!🤪 (Места нужно знать :))
Это, смотря где. Кое где, еще как цепляет.
По детству помню!🤪 (Места нужно знать :))
видать как цепануло по детству, так и не попускает до сих пор
ШАНС-ON, это не чувак, это бот-синонимайзер.
Миха, в Вас мудрости и юмора, как в двух копейках!☝
---------- Добавлено 05.06.2013 в 22:07 ----------
видать как цепануло по детству, так и не попускает до сих пор
Было всякое и передоз - тоже. Но меня попустило, но некоторых, (походу) до сих пор плющит.:)
Начинается с типичного кашля курильщика, что связано с разрушением ресничек эпителия бронхов и нарушением выведения слизи. Никотин разрушает белок, входящий в состав ресничек. Жгутики смерматозоидов и реснички матки у женщин также страдают (
www.tobaccoinduceddiseases.com/content/2/3/151
). Подобными свойствами, кстати, обладает другой алкалоид, колхицин, используемый для разрушения нитей веретена деления и блокады расхождения хромосом (микробиологический метод). Токсический эффект налицо. Со временем, с многократным делением и обновлением клеток, нарушения будут только накапливаться и, в конце кнцов, дадут о себе знать в виде хроники или рака.Мне абсолютно все равно, что Вы себя травите, это Ваше священное право. Но (ещё раз) зачем обижать некурящих?
Начинается с типичного кашля курильщика, что связано с разрушением ресничек эпителия бронхов и нарушением выведения слизи. Никотин разрушает белок, входящий в состав ресничек. Жгутики смерматозоидов и реснички матки у женщин также страдают (
www.tobaccoinduceddiseases.com/content/2/3/151
). Подобными свойствами, кстати, обладает другой алкалоид, колхицин, используемый для разрушения нитей веретена деления и блокады расхождения хромосом (микробиологический метод). Токсический эффект налицо. Со временем, с многократным делением и обновлением клеток, нарушения будут только накапливаться и, в конце кнцов, дадут о себе знать в виде хроники или рака.Мне абсолютно все равно, что Вы себя травите, это Ваше священное право. Но (ещё раз) зачем обижать некурящих?
Воздух ядовит, в нем вредные испарения от автомобилей! Просьба не дышите им пожалуйста!:)
Нужно запретить автомобили! Или вы всерьез считаете, что курильщики более засоряют атмосферу, чем авто....?🍿
Этот мир "Идиотов"! И это утверждение!
Почему никто не запрещает ездить на авто...?
Почему никто не запрещает ездить на авто...?
От авто польза есть, от курения нет.
Кофе не доставляет неудобств окружающим, табачный дым доставляет.
От авто польза есть, от курения нет.
Почему, от курения пользы нет? Для мну есть!
И вреда меньше, чем от автомобилей, для окружающей среды (могу ошибаться):)
курение опасно для здоровья - думаю от куренья больше опасности чем от машин, тем более можешь жить где-то в лесу, где нет машин и будешь курить, то всё равно себе вредишь.
Я сразу две вещи бросил - курить и кофе, курить это понятно, кондиция, дыхалка, итд. а кофе потому что мне всегда ассоциируется кофе с сигаретой, может через некоторе время начну пить кофе, так как раньше очень любил пить, по 4 в день.
(http://www.cashinpills.com/")