томатный сок и курение(+)

1 234
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Врач, который объяснит причины возникновения рака - сразу получит нобелевскую...

А причина не одна - их много... Вообще в научных кругах говорят, что рак рано или поздно должен развиться у всех, но не все до этого доживают из-за других болезней...

Но "торопить" курением рак и прочие болезни, на мой взгляд, всё же не стоит.

Сколько тем уже было в курилке о курении. Хоть кто-нибудь после этих «тёрок» бросил?
Я.
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
[Удален]
Гроссмейстер:
рак и прочие болезни

В чём и заключается моя позиция в этом вопросе, почему я и не люблю разговоры об опасности рака при курении.

Этих прочих гараздо больше чем многие из нас могут представить, а между тем вероятность многих из них гараздо выше чем у рака, а опасность для здоровья часто не ниже...

Так же не терплю людей которые говорят (заблуждаются) что курят "лёгкие" сигареты потому что они меньше вредят...

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Гроссмейстер:
А причина не одна - их много...

Не известно ни одной. Точнее причины, стимулирующие его развитие известны, но природа его не ясна...

Гроссмейстер:
Вообще в научных кругах говорят, что рак рано или поздно должен развиться у всех, но не все до этого доживают из-за других болезней...

Это врачебная онкологическая шутка... Не более. :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий