- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гарри Gudini, дак зачем же уподобляться то?)
Пусть привыкает получать люлей за свои действия.
Пусть привыкает получать люлей за свои действия.
Ну а иво все равно жизнь накажет, я бы не стал его жалеть "уча" сейчас, пусть втягивается, оставаясь безнаказанным.
Вот зато потом по полной отхватит, как натянутая пружина, которую отпустили -чем сильнее натянули , тем сильнее звизданет)
Я за то что бы зло карать как можно жестче 😂
prosearch, покажите, где цены ниже, чем у нас. Просто интересно - может, мы кого-то не знаем из конкурентов :)
prosearch, покажите, где цены ниже, чем у нас. Просто интересно - может, мы кого-то не знаем из конкурентов :)
Нельзя пальть в этой теме, тут этот *** обитает. Вы подставляете ребят.
vovaNux, можно пожелание?
не экономьте на почтовых аккаунтах при реге различных сервисов.
на одну почту один аккаунт. и не продавайте потом использованную почту.
о то так получается, покупаешь один аккаунт допустим твиттера, заходишь на почту и получаешь в подарок ещё пять других аккаунтов. чужих.
я, как и многие, таким подарком не пользуются, но голодным школьникам на мораль и этику пох. контингент тот ещё. заюзают чужие аккаунты без зазрения совести. и наверное правильно сделают, дают - бери.
Да таких великое множество сайтов, например вот по запросу их достаточно. И они скорее всего не конкуренты, но аккаунты дешевле намного и самое главное что у них можно брать не переживая за качество, чаще всего можно вернуть, проверенные имхо.
zaton, спасибо за пожелание.
Хочу отметить, что аккаунты, продающиеся как Second Hand, которые содержат акки твиттера и прочих, поступают в продажу только ПОСЛЕ того, как мы их бракуем по основному типу аккаунтов. То есть, не может быть такого, чтобы аккаунт, входящий в состав твиттера пошел в продажу как Second Hand. Доступы могут быть, но к заблокированным аккаунтами, или аккаунтам, запрашивающим дополнительные данные.
prosearch, безусловно, хуже магазина, чем у нас - не встретить. Спорить не буду - у каждого свое мнение. Между прочим, по Вашей ссылке всего один кроме нашего.
ну вообще фотографии не могут быть вымышленные :)
к тому же вот вашего мелкого конкурента из Рязани уже накрыли:
http://www.youtube.com/watch?v=N2KsV5S0C4c
тоже продавал акки, судя по тому что говорят продавал новые не ворованные, но они попали не в те руки и он оказался виноват.
Правоохранители и комментатор точно что-то намудрили по поводу обычной продажи созданного свежерега. Он скорее сам занимался обманом и потому попал.
Если ко мне придут домой и скажут, что ко мне претензии по поводу создания десятков тысяч аккаунтов ВК, ОД и других сайтов, которые я продал, то им можно показать куда им потом идти дальше :) Я бы даже разговаривать с ними не стал до судебного решения.