"Помошник" Павла Дурова разводит Байаккс

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Cascade_:
Гарри Gudini, дак зачем же уподобляться то?)

Пусть привыкает получать люлей за свои действия.

[Удален]
Гарри Gudini:
Пусть привыкает получать люлей за свои действия.

Ну а иво все равно жизнь накажет, я бы не стал его жалеть "уча" сейчас, пусть втягивается, оставаясь безнаказанным.

Вот зато потом по полной отхватит, как натянутая пружина, которую отпустили -чем сильнее натянули , тем сильнее звизданет)

Я за то что бы зло карать как можно жестче 😂

VN
На сайте с 06.02.2009
43

prosearch, покажите, где цены ниже, чем у нас. Просто интересно - может, мы кого-то не знаем из конкурентов :)

[Удален]
vovaNux:
prosearch, покажите, где цены ниже, чем у нас. Просто интересно - может, мы кого-то не знаем из конкурентов :)

Нельзя пальть в этой теме, тут этот *** обитает. Вы подставляете ребят.

[Удален]

vovaNux, можно пожелание?

не экономьте на почтовых аккаунтах при реге различных сервисов.

на одну почту один аккаунт. и не продавайте потом использованную почту.

о то так получается, покупаешь один аккаунт допустим твиттера, заходишь на почту и получаешь в подарок ещё пять других аккаунтов. чужих.

я, как и многие, таким подарком не пользуются, но голодным школьникам на мораль и этику пох. контингент тот ещё. заюзают чужие аккаунты без зазрения совести. и наверное правильно сделают, дают - бери.

[Удален]
vovaNux:

Да таких великое множество сайтов, например вот по запросу их достаточно. И они скорее всего не конкуренты, но аккаунты дешевле намного и самое главное что у них можно брать не переживая за качество, чаще всего можно вернуть, проверенные имхо.

VN
На сайте с 06.02.2009
43

zaton, спасибо за пожелание.

Хочу отметить, что аккаунты, продающиеся как Second Hand, которые содержат акки твиттера и прочих, поступают в продажу только ПОСЛЕ того, как мы их бракуем по основному типу аккаунтов. То есть, не может быть такого, чтобы аккаунт, входящий в состав твиттера пошел в продажу как Second Hand. Доступы могут быть, но к заблокированным аккаунтами, или аккаунтам, запрашивающим дополнительные данные.

prosearch, безусловно, хуже магазина, чем у нас - не встретить. Спорить не буду - у каждого свое мнение. Между прочим, по Вашей ссылке всего один кроме нашего.

[Удален]
Dynamix:
ну вообще фотографии не могут быть вымышленные :)

к тому же вот вашего мелкого конкурента из Рязани уже накрыли:
http://www.youtube.com/watch?v=N2KsV5S0C4c

тоже продавал акки, судя по тому что говорят продавал новые не ворованные, но они попали не в те руки и он оказался виноват.

Правоохранители и комментатор точно что-то намудрили по поводу обычной продажи созданного свежерега. Он скорее сам занимался обманом и потому попал.

Если ко мне придут домой и скажут, что ко мне претензии по поводу создания десятков тысяч аккаунтов ВК, ОД и других сайтов, которые я продал, то им можно показать куда им потом идти дальше :) Я бы даже разговаривать с ними не стал до судебного решения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий