"Помошник" Павла Дурова разводит Байаккс

[Удален]

По диалогу понятно все. Два школьника троллят друг друга. Ошибка на ошибки. Хотя, это не сюрприз для всех. Каникулы же, что школьникам еще делать

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133

Пишите сами в супорт вм обьясняйте ситуацию. Вам тут никто не поможет.

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

до чего же детвора нонче озлобленная, аж жуть берет. мы ведь не были такими, ведь правда?

на кошеле деньги зависли? можнт проще забить и завести новый акк на вм?

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
[Удален]

Следует сменить тип аттестата системы WM. Аттестаты некоторых типов невосприимчивы к подобным детским забавам. А так да, оборзели щенки.

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Хотя припоминаю видел тут тему про повторную продажу акков байакксом. Бог шельму метит, как говорится.

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133

Сегодня выплаты будут по партнерке ?????

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Что то не очень хвалят на серче ваш сервис.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а что аттестат продавца защищен вот от таких блокировок?

VN
На сайте с 06.02.2009
43

AloneSlamer, к сожалению, сегодня выплат не будет, т.к. все наши кошельки сейчас заблокированы. Я приношу свои извинения, все выплаты будут отправлены в самое ближайшее время.

Cascade_, у нас аттестат продавца. К сожалению, и он не дает никаких гарантий защиты от подобных казусов.

respekto, а на серче когда-то кого-то хвалили? :) Я знаю, что мы не идеальны, но мы стараемся делать все, что в наших силах, чтобы каждый день совершенствовать сервис.

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133
vovaNux:
AloneSlamer, к сожалению, сегодня выплат не будет, т.к. все наши кошельки сейчас заблокированы. Я приношу свои извинения, все выплаты будут отправлены в самое ближайшее время.

А куда мои 60 $ делись ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий