- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Очень хитрый сервис, который после продажи аккаунтов, почтовых ящиков, перепродает их или использует купленные вами аккаунты в своих корыстных целях, для рассылки спама и т.д. То есть они вам продадут аккаунты и сами потом будут пользоваться или перепродадут еще другому пользователю. Возможно еще так, вы покупаете аккаунты твиттера с подтвержденной почтой, вам предоставляют доступ к аккаунтам твиттера и почтовым ящикам, и эти же почтовые ящики, сервис выставляет на продажу. Вариантов махинаций у них много.
. Возможно еще так, вы покупаете аккаунты твиттера с подтвержденной почтой, вам предоставляют доступ к аккаунтам твиттера и почтовым ящикам, и эти же почтовые ящики, сервис выставляет на продажу. Вариантов махинаций у них много.
так все поступают, вы удивлены?
пишешь притенению на атестат веб мани, неоказание услуг и тп, вмид блочат пока не отдадут деньги, вот всё
Думаю что это джон 22 и бабулёр тему мутят опять на лохах то курсы им втирают то такую хрень
Тоже заметил эту фигню неделю назад, всегда раньше покупал там аккаунты для гугл почты, всегда беру сотнями, всегда все было нормально, а недавно обнаружил что кто то вместе со мной юзает эти аккаунты, писать в арбитраж не стал, а вот сейчас в адвизоре оставлю негатив для них.
Да, есть у них такой грешок.
Очень хитрый сервис, который после продажи аккаунтов, почтовых ящиков, перепродает их или использует купленные вами аккаунты в своих корыстных целях, для рассылки спама и т.д. То есть они вам продадут аккаунты и сами потом будут пользоваться или перепродадут еще другому пользователю. Возможно еще так, вы покупаете аккаунты твиттера с подтвержденной почтой, вам предоставляют доступ к аккаунтам твиттера и почтовым ящикам, и эти же почтовые ящики, сервис выставляет на продажу. Вариантов махинаций у них много.
Что за бред, всегда отовариваюсь в данном магазине, проблем никогда не было.
А если с 1K акков попадаются 1-20 акков, которыми кто-то пользуется, так это либо скупость или небольшая оплошность администрации магазина, которые регистрируют несколько сервисов на одно мыло либо баг в программе авторегистратора.
Этим пользуются халявщики, которые приобретают дешевых акков и начинают штудировать мыла на наличие других сервисов и вытягивают их.
А то, что акки мыла заблокированы из-за рассылки спама, так на это администрация магазина давала пояснение:
Более того вы покупаете акки твиттера, а не мыла.(многие так продают акки мыла как Second Hand)
По всей видимости, вы приобрели акки твиттера и решили воспользоваться акками мыла и при заходе увидели сообщение о блокировке за рассылку спама и не правильно отреагировали на это сообщение, и теперь пытаетесь (пардон) обосрать магазин.
Возможно, вы вообще недобросовестный конкурент и пытаетесь все преподнести в черном цвете, пока отсутствует администрация магазина с 22.09 по 4.10 и не может дать комментарий на вашу претензию.
имхо При предъявление таких претензий предоставляйте веские и неопровержимые доказательства, а так это обычное голословное высказывание.
Любые аки, твитера, фрихи, или что там, полюбому должны идти в комплекте с мылом. Ваша простынь ниочом.
Любые аки, твитера, фрихи, или что там, полюбому должны идти в комплекте с мылом. Ваша простынь ниочом.
Уважаемый, читайте внимательней.
Идти в комплекте с мылом должны, но мыло рабочим быть не обязано.
authoritative_person,
Я покупал там акки на гмейл почту, открываю мыло, а мне куча писем что я спамлю то в ютуб то еще куда то и так на нескольких аккаунтах, проверил штук тридцать, везде такое говно, за что я заплатил хз, раньше не было такого, однозначно это говорит о том что они мошенники, никакие оправдание тут не помогут.
Если нужны доказательства держите, выдернул первые три акка (могу еще несколько десятков накидать), проверил первый, там кто то уже в сландо какие то объявления дает, еще есть вопросы ? Или будете дальше их защищать ?
мыло:пароль:секретный вопрос
BurnleyShery305 : bflwyathxq : Deedra otefyg keke
CustodioEdythe : tgwxnmbiask : Desiree ogary sed
FallerLelah : lwstxmnzi : Granville rlulv bikul
еще дров подкину
higgsmaranda : dqcwmbuvrj : Brianna iubube soof
DouglassTardif : tefwnxkbgps : Jo omusom nyf
naozumiedmxet : qlyhnvwsxxiu : lembnaxygjes
bopocosbeedak : lckotxujjtwy : ioepssjymgxm
hillockhuwqig : mmvwmbmbrinn : dbqimaigtmjl
WetherellOlimpia57 : isfhkwmdzj : Howard sacf oceau
Да не мошенники, просто решили по максимуму использовать, регались к примеру акки ютуба, кот-то их купил, остались почты, их тоже в продажу.