"Помошник" Павла Дурова разводит Байаккс

[Удален]
10095

Сегодня пришло сообщение от Buyaccs, котором говорится:

Вчера мы столкнулись с наглым вымогательством - человек купил 10 аккаунтов вконтакте, после чего написал претензию-блокировку в Webmoney, в результате чего наш основной WMID был заблокирован. Мы вернули ему средства в полном объеме, однако, он в открытую вымогает деньги за удаление претензии. Текст общения с вымогателем можно увидеть здесь . В связи с этим просим Вас помочь противодействовать наглому вымогательству путем написания отрицательных отзывов и претензий на WMID 274756529067. Если у Вас есть опыт общения и положительного решения подобных казусов - сообщите нам о нем, пожалуйста. Давайте вместе противодействовать мошенничеству в сети!

гг, ну у дурова и Помощники.

P.S. Ну и да, желаете помочь - помогите)

[Удален]

ошибка на ошибке. Школьник, скорее всего, нельзя такое спускать)

---------- Добавлено 31.05.2013 в 11:15 ----------

Да, стопроцентов, тип из Украины.

G
На сайте с 21.04.2010
161

Чета я не пойму. Выходит что любой школьник без перс. атестата может написать притензию на вмид и заблокировать его???

[Удален]
GAGAn:
Чета я не пойму. Выходит что любой школьник без перс. атестата может написать притензию на вмид и заблокировать его???

потому что для подобного рода сервисов нужен немнго другой аттестат.

капиталер, или расчетный автомат

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Вот сами знаете что нужно, а не пользуетесь. Рано или позно такое должно было случится

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
bums
На сайте с 03.07.2006
449
Cascade_:
нужен немнго другой аттестат.
капиталер, или расчетный автомат

Какой еще капиталлер/расчетный автомат, аттестат продавца уже не катит? Что за бред?

А вообще... лето же началось, школота развлекается :D

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Оба какие то школьники, один пишет бредопретензию, второй просит также писать липовые претензии и отзывы на первого. Друг друга стоят.

51
На сайте с 18.06.2009
124

Детсад какой-то, как с одной стороны, так и с другой. Очевидно же - пишет тупой школьник. Просить его в каждом сообщение разблокировать WMID = показывать свою зависимость от его действий. Лучше решать вопрос с саппортом ВМ.

Bitex.Cash (https://bitex.cash) - моментальный обмен крипты анонимно, в один клик ЧОЧ.РФ (http://чоч.рф) - кириллический сокращатель ссылок TOPQA (http://topqa.ru) - сервис вопросов и ответов
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Урааа!!!! Каникулыыыы!!!

[Удален]
bums:
Какой еще капиталлер/расчетный автомат, аттестат продавца уже не катит? Что за бред?

А вообще... лето же началось, школота развлекается :D

ну м.б. я особа не шарю, давно читал о вм не запомнил)
---------- Добавлено 31.05.2013 в 12:26 ----------
Кстати, насчет этого всего, меня так удивило, что они идут на поводу у этого помошника Дурова, когда он говорит уберайте акки - а они убирают.

---------- Добавлено 31.05.2013 в 13:02 ----------

Проверил по вмид. Вымогатель получал аттестат через персонализатора из г. Гусятин/Украина.

Пока все сходится)

VN
На сайте с 06.02.2009
43

Приветствую,

Рад, что тему обсуждают - значит, наш труд еще кому-то нужен и мы не безразличны нашим клиентам. Это приятно.

Объясню, почему в данной ситуации мы повели себя именно так. Те, кто работает и работал с нами, знают, что мы всегда ищем способы мирного решения проблем с покупателями. Знаю, мы не идеальны и у нас тоже бывают огрехи и недоработки. При этом каждую ситуацию мы стараемся решить в пользу наших клиентов.

Дело в том, что простой нашего сервиса обходится достаточно дорого как для наших клиентов, так и для поставщиков. Поэтому мы всегда стараемся в кратчайшие сроки решить возникающие проблемы. Думаю, по переписке с товарищем, оставившим претензию, понятно, что особым интеллектом он природой не наделен. Опыт решения предыдущих проблем (а они возникают постоянно по причине неадекватных покупателей) показывает, что иногда легче пойти на хитрость, дабы возобновить работу сервиса. Именно это мы и старались сделать в ходе общения. К сожалению, результатов это не дало.

Мы всегда выступали и выступаем за честное ведение бизнеса, и считаем, что вымогатели должны быть наказаны. Вот и привлекаем массы, дабы покарать зарвавшегося малолетнего шантажиста. Будем держать в курсе - думаю, что вопрос решится в нашу сторону.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий