- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне вот мысль щас такая пришла. Пользователь ищет товар. Вбивает артикул или наименование товара. Он переходит на сайт, смотрит цену товара и наличие на складе. При этом смотрит в течение нескольких секунд. Он пришел за ценой и наличием, ему неинтересно смотреть остальные товары. И отсюда я сделал вывод: поведенческие факторы могут быть одними для интернет-магазинов, совсем другими для блогов, третьими для порталов и форумов. Я прав?):crazy:
да.
10 символов
Конечно, я думаю в поисковых системах тоже об этом знают, но на данный момент поведенческие в плюс практически не влияют
Я слышал о том, что существует множество сервисов и способов накрутки ПФ. Мое мнение - это выгодно только тем, кто имеет процент с этих сервисов, или является их разработчиком. Мышиная возня, пустая трата денег и времени. Кто что думает про накрутку ПФ? :-)
ПФ для интернет магазина в данном случае должен быть таким:
Пришел на сайт купить телефон - > купил телефон -> кучу аксессуаров-> еще купил магнитофон и новую печку ) Вот так вот.
ПФ для интернет магазина в данном случае должен быть таким:
Пришел на сайт купить телефон - > купил телефон -> кучу аксессуаров-> еще купил магнитофон и новую печку ) Вот так вот.
А если вернёт в течении 14 дней - факторы ещё улучшатся 🤪
А если вернёт в течении 14 дней - факторы ещё улучшатся
Тут уже никто не застрахован.
У меня есть приятель - он работает в специальной конторе которая специализируется в поведенческих факторах супермаркетов - он приходит в супермаркет и начинает командовать как поставить продукты чтобы покупатель по максимому купил ненужных себе продуктов и товаров. И это работает.
Есть пара магазинов, где даже я - покупаю то, чего не нужно, настолько хитро там все расставлено.
Тут пишу про поведенческие. А вообще, в топах не замечал сайтов, у которых по счетчику пребывание на сайте большинства аудитории 0 минут.
И отсюда я сделал вывод: поведенческие факторы могут быть одними для интернет-магазинов, совсем другими для блогов, третьими для порталов и форумов.
Это, как бы, баян.
К примеру, для сайтов, дающих чёткий и исчерпывающий ответ на вопрос, сформулированный в запросе к ПС, нормальным будет показатель отказов, приближающийся к ста процентам, с минутным (и менее) временем посещения страницы. Поощрять такие сайты, или наказывать?
у которых по счетчику пребывание на сайте большинства аудитории 0 минут
Люди, которые хотят вызвать такси, вообще никуда не переходят из выдачи, набирая телефоны прямо из титлов и сниппетов. Как их ранжировать по поведенческим в этом случае?
Народ, Вы бы поменьше смотрели на всякие технические показатели, вроде кликов, путей внутри сессии и времени между ними, и почаще задумывались над пользовательской логикой вообще. А то уже как-то не смешно читать универсальные советы навроде "увешай сайт ютубовскими роликами, поведенческие взлетят до небес" для сайтов, которым это только вредит (чем дольше человек на сайте, тем хуже этот сайт отвечает на запрос - информацию по полчаса нельзя найти), и прочие рассуждения, не имеющие отношения к реальной жизни.
И это в тринадцатом году.
amelta, /ru/forum/665474
Люди, которые хотят вызвать такси, вообще никуда не переходят из выдачи, набирая телефоны прямо из титлов и сниппетов. Как их ранжировать по поведенческим в этом случае?
Не скажу учитывается ли не;) , но можно определить где мышка остановилась, и горячую зону экрана, в точки фиксации на промежуток времени, который необходим для набора номера.
Согласен с тем, что то, что обсуждает большинство по пф, к нему отношения не имеет.