FeodalCash – порабощай и зарабатывай - (Новая Файловая ПП - Без СМС и Тулбаров)

G1
На сайте с 02.05.2012
34

хмм,на амд картах если нет определённых драйверов то майнер начинает грузить проц на 100%,Плюс даже если всё норм и майнер работает то по мимо видяхи он всё ровно грузит прилично проц(грузит одно едро,если на двух ядерном то 50% загрузит), Смогли ли вы подобные моменты устранить,так как юзер увидит загрузку проца в диспетчере и т.п ?

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

ну увидит юзер и что? вам то какая разница? У меня вот Firefox при 100 открытых вкладках грузит 50% и что? Я уж молчу про ютуб и флэш. Тут главное не сколько % а чтобы с низким приоритетом, чтобы если ютуб смотрим то все ресурсы от майнера ему сразу отдавались... если же будет жестко забирать то по абузам при выходе в паблик все антивирусы мгновенно забанят (а значит начнутся проблемы с сайтами в поисковиках и сэйф бровзингах и тд) и конец партнерке.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
[Удален]
Успешно закончили альфа тестирование, набор партнеров для теста приостановлен. Столкнулись с рядом вполне ожиданных и решаемых проблем (нагрузка на наши сервера, проблемы со статистикой при высокой нагрузке). Готовимся к полноценному открытию общедоступной бета версии в которой будут исправлены все обнаруженные проблемы, дооформлена юридическая часть и оптимизирован сам софт. Особых проблем с АВ и тем более, пессимизации сайтов на этапе тестирования не обнаружено.

Спасибо всем тестерам , которые согласились полить траф первыми. Полноценный запуск планируется через 5-7 дней.

Местным троллям которые обсуждают тут не совсем понятные нам темы того , кто и что грузит, как и что загружает процессор или на тему того что нужно почитать, выражаю личную благодарность за АП темы и привлечение внимания к нашей ПП (не более того).

Немного ОФФтопа: Профессорам обсуждений, гениальным АПльщикам тем и прочим диванным теоретикам, мы с радостью подкинем ряд тем для чтения - подмена выдачи к примеру тоже нагружает видеокарту, на GPU можно куда быстрее чем на CPU расшифровывать MD5 хеши (паролей к примеру), существуют облачные сервисы вычислений которые платят Вам за использования мощности Вашего компьютера для рендера изображений и видео, распознавание текста с картинок и даже каптчи в 90% случаев реализуется на GPU , так что рассуждать можно довольно таки долго… Но лучше дождаться открытия… =)

Кроме того мы спалим Вам тему: Пессимизация сайтов за использование любого Adware или даже платных архивов можно избежать путем использования грамотно настроенной TDS (лучше из ряда промежуточных доменов), которая не передает реферера и не дает поисковой машине понять что пользователь перешел к скачиванию файла именно с Вашего сайта. В силу лени многих вебмастеров и не желании совершенствоваться в настройке собственных сайтов (А зачем? Если можно покупать в директе или эдвордсе траф и лить на «увеличение члена») , довольно распространена тема о пессимизации сайта в ПС в связи с ПРЯМОЙ ССЫЛКОЙ на файл с вирусом (платным архивом к примеру).Этого можно легко избежать двумя путями 1) Не лить траф на сомнительное ПО вообще. 2) Позаботится о себе самому, так как ни одна ПП не заинтересована в Вашем успехе так же как Вы сами.

Мы надеемся что мы не задели не чьих чувств и желаем Вам приятных рассуждений и побольше энтузиазма , а пока вы просто думаете лить или не лить, мы подготовим нашу ПП к большому открытию. (Возможно будет РЕФ система)

Немного позитива:

rzee
На сайте с 05.09.2010
164

FeodalCash, Мдя, во льсти себя не ограничиваете... Как то по "школьному" выглядет ваше

Немного позитива:

Где можно оперативно получить ответы на "маленькие" вопросы?, т.к. в аське поддержка походу не "во власти" или даже "чин" не позволяет отвечать стандартные/простые вопросы, висит вторые сутки... Хотя бы ФАКю сделали бы для тестеров по части приема трафика, а то так и не смог со своими 100к африканскими потестить, что за продукт такой...

H
На сайте с 03.02.2010
115

Получил первую выплату. Впечатления:

- да, походу майнят

- есть брут хешей, возможно встроен hashcat

- cpu / gpu контролируют, сильной нагрузки не замечено

- АВ (4/47), саппорт говорит это решаемо, билды делают новые пока чтопо запросу

Пожелания:

- Когда у юзера занят ПК (играется или что-то другие сильно грузиц проц) притормаживайте вашего зверя, путь дождется пока юзера наиграется )

- Доделайте статистику в личном кабинете!

А так в целом доволен, буду лить дальше

"Тролль: Прочитал, обосрал, в бан. Прочитал, обосрал, в бан. Романтика." (с)
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

FeodalCash что я говорил уже АВ 4/47 - теперь остальные АВ прочухаются и будет 47/47

Про палене темы что-то непонятно вы как-то спалили! :)

Кто хостит файлы обработанные вашим софтом? Вы на своем абузо-устойчивом хостинге? Вебмастер?

В последнем случае забанит хромовский и лисовски safe-browsing и никакая ТДС не поможет.

Распишите подробнее свое паление темы где и как хостить файлы палящиеся АВ ?

(пока 4/47 - скоро 47/47)

S
На сайте с 22.02.2013
14
hacccker:
Получил первую выплату. Впечатления:
- да, походу майнят
- есть брут хешей, возможно встроен hashcat
- cpu / gpu контролируют, сильной нагрузки не замечено
- АВ (4/47), саппорт говорит это решаемо, билды делают новые пока чтопо запросу

Пожелания:
- Когда у юзера занят ПК (играется или что-то другие сильно грузиц проц) притормаживайте вашего зверя, путь дождется пока юзера наиграется )
- Доделайте статистику в личном кабинете!

расскажи плз что там по деньгам выходит? сколько с твоего трафа? или сравни, если не затруднит, мол лил на ту ПП там было столько, полил на эту стало столько

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
184

hacccker, Тоже интересно по поводу получаемой суммы, с тысячи установок сколько капнет бабла ? Хочется попробовать перекинуть сюда траф с платных архивов, там у меня с тысячи открытий выходит 5к рублей, но последние дни идет неравный бой с АВ и сил не хватает на постоянное обновление архивов.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
680
FeodalCash:
Пессимизация сайтов за использование любого Adware или даже платных архивов можно избежать путем использования грамотно настроенной TDS (лучше из ряда промежуточных доменов), которая не передает реферера и не дает поисковой машине понять что пользователь перешел к скачиванию файла именно с Вашего сайта.

идите учите админов платных архивов, а не нас.Они уже сколько лет не могут решить проблему - а тут умник появился и все решил.

По теме высказались как школоло, никакой конкретики вообще.

hacccker:

какой выхлоп с 1К открытий=инсталов?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
H
На сайте с 03.02.2010
115

Попробую ответить на те вопросы которые знаю, и имею право отвечать.

beginerx:
FeodalCash что я говорил уже АВ 4/47 - теперь остальные АВ прочухаются и будет 47/47

Блид обновляют по запросу, пока что, в будущем будет автоматически. Когда у меня был билд свежий, было 0/47. Через 4-5 дней стало (4/47) (Все enigma packer). Саппорт говорит, что билд будет обновляться раз в день автоматически.

beginerx:
Кто хостит файлы обработанные вашим софтом? Вы на своем абузо-устойчивом хостинге? Вебмастер?

ПП дает файл который нужно распространять (лить траф), так что никто не хостит файлы. Постоянно ли так будет или это временное решение — не знаю. Спрашивайте у саппорта.

beginerx:
В последнем случае забанит хромовский и лисовски safe-browsing и никакая ТДС не поможет.

Файл хостит вебмастер где хочет, можно хоть на торренты заливать. Выше FeodalCash правильно написал, что надо лить на левый домен через TDS без передачи referer. В случае проблем с левым доменом, его можно быстро сменить. Распространять файл через основной домен разумеется не нужно.

beginerx:
Распишите подробнее свое паление темы где и как хостить файлы палящиеся АВ ?

Я имел отношение к хостингу, и знаю кухню изнутри. Поверьте, хостят и то что палитя АВ, но в случае с партнёркой FeodalCash это теряет смысл. Здесь ничего не хостится вообще.

seedoll:
расскажи плз что там по деньгам выходит? сколько с твоего трафа? или сравни, если не затруднит, мол лил на ту ПП там было столько, полил на эту стало столько
hulivtuli:
hacccker, Тоже интересно по поводу получаемой суммы, с тысячи установок сколько капнет бабла ? Хочется попробовать перекинуть сюда траф с платных архивов, там у меня с тысячи открытий выходит 5к рублей, но последние дни идет неравный бой с АВ и сил не хватает на постоянное обновление архивов.

Финансовый вопрос FeodalCash попросил пока не освещать. Дело в том, что сейчас идет отладка софта, партнёрки... Например сейчас есть проблема со статистикой, обещают решить в ближайшее время. Кроме технический проблем, доход может зависеть от мощности машин на которые делается инсталл. Скажу только одно, с 1к игровых инсталлов, получется Больше 5к руб.

Конечно плохо, что FeodalCash плохо освещает подробности на форуме, думаю это связано с отладкой ПП, все ресурсы идут на неё. Но нет никаких проблем постучаться в icq и задать все вопросы лично. Попросить сделать аккаунт, полить траф, посмотреть сколько получается...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий