- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
хмм,на амд картах если нет определённых драйверов то майнер начинает грузить проц на 100%,Плюс даже если всё норм и майнер работает то по мимо видяхи он всё ровно грузит прилично проц(грузит одно едро,если на двух ядерном то 50% загрузит), Смогли ли вы подобные моменты устранить,так как юзер увидит загрузку проца в диспетчере и т.п ?
ну увидит юзер и что? вам то какая разница? У меня вот Firefox при 100 открытых вкладках грузит 50% и что? Я уж молчу про ютуб и флэш. Тут главное не сколько % а чтобы с низким приоритетом, чтобы если ютуб смотрим то все ресурсы от майнера ему сразу отдавались... если же будет жестко забирать то по абузам при выходе в паблик все антивирусы мгновенно забанят (а значит начнутся проблемы с сайтами в поисковиках и сэйф бровзингах и тд) и конец партнерке.
Спасибо всем тестерам , которые согласились полить траф первыми. Полноценный запуск планируется через 5-7 дней.
Местным троллям которые обсуждают тут не совсем понятные нам темы того , кто и что грузит, как и что загружает процессор или на тему того что нужно почитать, выражаю личную благодарность за АП темы и привлечение внимания к нашей ПП (не более того).
Немного ОФФтопа: Профессорам обсуждений, гениальным АПльщикам тем и прочим диванным теоретикам, мы с радостью подкинем ряд тем для чтения - подмена выдачи к примеру тоже нагружает видеокарту, на GPU можно куда быстрее чем на CPU расшифровывать MD5 хеши (паролей к примеру), существуют облачные сервисы вычислений которые платят Вам за использования мощности Вашего компьютера для рендера изображений и видео, распознавание текста с картинок и даже каптчи в 90% случаев реализуется на GPU , так что рассуждать можно довольно таки долго… Но лучше дождаться открытия… =)
Кроме того мы спалим Вам тему: Пессимизация сайтов за использование любого Adware или даже платных архивов можно избежать путем использования грамотно настроенной TDS (лучше из ряда промежуточных доменов), которая не передает реферера и не дает поисковой машине понять что пользователь перешел к скачиванию файла именно с Вашего сайта. В силу лени многих вебмастеров и не желании совершенствоваться в настройке собственных сайтов (А зачем? Если можно покупать в директе или эдвордсе траф и лить на «увеличение члена») , довольно распространена тема о пессимизации сайта в ПС в связи с ПРЯМОЙ ССЫЛКОЙ на файл с вирусом (платным архивом к примеру).Этого можно легко избежать двумя путями 1) Не лить траф на сомнительное ПО вообще. 2) Позаботится о себе самому, так как ни одна ПП не заинтересована в Вашем успехе так же как Вы сами.
Мы надеемся что мы не задели не чьих чувств и желаем Вам приятных рассуждений и побольше энтузиазма , а пока вы просто думаете лить или не лить, мы подготовим нашу ПП к большому открытию. (Возможно будет РЕФ система)
Немного позитива:
FeodalCash, Мдя, во льсти себя не ограничиваете... Как то по "школьному" выглядет ваше
Немного позитива:
Где можно оперативно получить ответы на "маленькие" вопросы?, т.к. в аське поддержка походу не "во власти" или даже "чин" не позволяет отвечать стандартные/простые вопросы, висит вторые сутки... Хотя бы ФАКю сделали бы для тестеров по части приема трафика, а то так и не смог со своими 100к африканскими потестить, что за продукт такой...
Получил первую выплату. Впечатления:
- да, походу майнят
- есть брут хешей, возможно встроен hashcat
- cpu / gpu контролируют, сильной нагрузки не замечено
- АВ (4/47), саппорт говорит это решаемо, билды делают новые пока чтопо запросу
Пожелания:
- Когда у юзера занят ПК (играется или что-то другие сильно грузиц проц) притормаживайте вашего зверя, путь дождется пока юзера наиграется )
- Доделайте статистику в личном кабинете!
А так в целом доволен, буду лить дальше
FeodalCash что я говорил уже АВ 4/47 - теперь остальные АВ прочухаются и будет 47/47
Про палене темы что-то непонятно вы как-то спалили! :)
Кто хостит файлы обработанные вашим софтом? Вы на своем абузо-устойчивом хостинге? Вебмастер?
В последнем случае забанит хромовский и лисовски safe-browsing и никакая ТДС не поможет.
Распишите подробнее свое паление темы где и как хостить файлы палящиеся АВ ?
(пока 4/47 - скоро 47/47)
Получил первую выплату. Впечатления:
- да, походу майнят
- есть брут хешей, возможно встроен hashcat
- cpu / gpu контролируют, сильной нагрузки не замечено
- АВ (4/47), саппорт говорит это решаемо, билды делают новые пока чтопо запросу
Пожелания:
- Когда у юзера занят ПК (играется или что-то другие сильно грузиц проц) притормаживайте вашего зверя, путь дождется пока юзера наиграется )
- Доделайте статистику в личном кабинете!
расскажи плз что там по деньгам выходит? сколько с твоего трафа? или сравни, если не затруднит, мол лил на ту ПП там было столько, полил на эту стало столько
hacccker, Тоже интересно по поводу получаемой суммы, с тысячи установок сколько капнет бабла ? Хочется попробовать перекинуть сюда траф с платных архивов, там у меня с тысячи открытий выходит 5к рублей, но последние дни идет неравный бой с АВ и сил не хватает на постоянное обновление архивов.
Пессимизация сайтов за использование любого Adware или даже платных архивов можно избежать путем использования грамотно настроенной TDS (лучше из ряда промежуточных доменов), которая не передает реферера и не дает поисковой машине понять что пользователь перешел к скачиванию файла именно с Вашего сайта.
идите учите админов платных архивов, а не нас.Они уже сколько лет не могут решить проблему - а тут умник появился и все решил.
По теме высказались как школоло, никакой конкретики вообще.
какой выхлоп с 1К открытий=инсталов?
Попробую ответить на те вопросы которые знаю, и имею право отвечать.
FeodalCash что я говорил уже АВ 4/47 - теперь остальные АВ прочухаются и будет 47/47
Блид обновляют по запросу, пока что, в будущем будет автоматически. Когда у меня был билд свежий, было 0/47. Через 4-5 дней стало (4/47) (Все enigma packer). Саппорт говорит, что билд будет обновляться раз в день автоматически.
Кто хостит файлы обработанные вашим софтом? Вы на своем абузо-устойчивом хостинге? Вебмастер?
ПП дает файл который нужно распространять (лить траф), так что никто не хостит файлы. Постоянно ли так будет или это временное решение — не знаю. Спрашивайте у саппорта.
В последнем случае забанит хромовский и лисовски safe-browsing и никакая ТДС не поможет.
Файл хостит вебмастер где хочет, можно хоть на торренты заливать. Выше FeodalCash правильно написал, что надо лить на левый домен через TDS без передачи referer. В случае проблем с левым доменом, его можно быстро сменить. Распространять файл через основной домен разумеется не нужно.
Распишите подробнее свое паление темы где и как хостить файлы палящиеся АВ ?
Я имел отношение к хостингу, и знаю кухню изнутри. Поверьте, хостят и то что палитя АВ, но в случае с партнёркой FeodalCash это теряет смысл. Здесь ничего не хостится вообще.
расскажи плз что там по деньгам выходит? сколько с твоего трафа? или сравни, если не затруднит, мол лил на ту ПП там было столько, полил на эту стало столько
hacccker, Тоже интересно по поводу получаемой суммы, с тысячи установок сколько капнет бабла ? Хочется попробовать перекинуть сюда траф с платных архивов, там у меня с тысячи открытий выходит 5к рублей, но последние дни идет неравный бой с АВ и сил не хватает на постоянное обновление архивов.
Финансовый вопрос FeodalCash попросил пока не освещать. Дело в том, что сейчас идет отладка софта, партнёрки... Например сейчас есть проблема со статистикой, обещают решить в ближайшее время. Кроме технический проблем, доход может зависеть от мощности машин на которые делается инсталл. Скажу только одно, с 1к игровых инсталлов, получется Больше 5к руб.
Конечно плохо, что FeodalCash плохо освещает подробности на форуме, думаю это связано с отладкой ПП, все ресурсы идут на неё. Но нет никаких проблем постучаться в icq и задать все вопросы лично. Попросить сделать аккаунт, полить траф, посмотреть сколько получается...