- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно уже такая проблема у тещи на ноуте.
Сейчас уже стало невозможно работать. Грузит не сразу, а минут через 10 после включения.
В диспетчере задач не показывает процесс, который дает нагрузку.
Подумал сегодня, что греется проц и из-за этого глючит. Поставил AIDA. Температура при 100% нагрузке сейчас - 66%. Склоняюсь все-таки к программному перегрузу. Хотя вроде ничего подозрительного в автозагрузке нет.
Есть какие мысли по такой проблеме?
вы плохо смотрите. если проц загружен, то в диспетчере должно быть видно чем именно.
При выключенном интернете? У меня был вирус, грузил процессор через интернет, чуть не сжег :)
p.s. Я правда в этих проблемах не силен :)
если проц загружен, то в диспетчере должно быть видно чем именно
тоже так думал, но что-то непонятно. упорядочил сейчас по нагрузке. вижу как цифры прыгают. От 20 до 30% жрут сам taskmgr.exe и aida.exe. Все остальное - меньше. По факту думаю, что и они столько не "едят". Какой-то косяк.
При выключенном интернете?
Косяк ВДРУГ может быть в такой вещи, что нужно термопасту заменить на процессоре и купить новый куллер.
LEOnidUKG, я тоже такую версию рассматривал. Но вроде как AIDA нормальную температуру кажет. Или этой проге доверяте нельзя? Просто, если проц не перегревается, то с чего ему от этого глючить?
а вы процессы всех пользователей смотрите? там в винде ж вроде разделение идет. типа скрыты процессы других пользователей.
foxi, да. нажал эту кнопку
LEOnidUKG, я тоже такую версию рассматривал. Но вроде как AIDA нормальную температуру кажет. Или этой проге доверяте нельзя? Просто, если проц не перегревается, то с чего ему от этого глючить?
Что такое нормальное температура? Меньше 100%? Он просто обороты не будет набирать и всё. Поэтому и тормозит.
Пробуйте тогда в защищённом режиме запустить винду. Если тоже будет 100% или около того, замена куллера.
Кстати, да, температура не в процентах должна быть, а в градусах.
Если AIDA не то показывает, пробуйте SpeedFan.
Либо в BIOS загляните, туда тоже очень часто выводят показания.
Еверест тож темп. показывает, переустановите винду уж потом замена куллера и термопасты. По факту дам должен быть датчик от перегрева, у меня когда куллер заклинил ноут просто выключался через время.