- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
маловато с 1к инсталлов вышло( тем более игровые инсталлы, у игроков компы то серьезные)
ну тогда это кранты, это проигрыш, это бесперспективно!
в архивам-мидлетам АВ палят в течении 2-3х часов.
Так что надо принимать кардинальные меры - каждая отдача файла и есть обновление (тем более что Энигма пакер который был упомянут ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ)! Поверьте мне, АВ палят раз в 2 часа потому что им сейчас чаще не надо и так все архиваторы в лузерах, а надо будет они и каждые 10 мин палить будут, у них бабки и мощностей хватит!
Кстати я тоже считаю что отдача через торенты было бы решением но только если
торент трекер будет держать и актуализировать сама партнерка! Это обезопасило бы
вебмастерские домены но не решило бы проблемы бана антивирусами уже в процессе скачивания и запуска.
маловато с 1к инсталлов вышло( тем более игровые инсталлы, у игроков компы то серьезные)
Ну они же вроде как ребиллятся, пока юзер не удалит софт ? Или я чего-то не догоняю ?
Ну они же вроде как ребиллятся, пока юзер не удалит софт ? Или я чего-то не догоняю ?
Угу, это НЕ единоразовая выплата, в отличии от других ПП. Выплаты будут идти всегда, пока софт установлен на компе. А софт стоит как правило довольно долго.
ну тогда это кранты, это проигрыш, это бесперспективно!
в архивам-мидлетам АВ палят в течении 2-3х часов.
Так что надо принимать кардинальные меры - каждая отдача файла и есть обновление (тем более что Энигма пакер который был упомянут ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ)! Поверьте мне, АВ палят раз в 2 часа потому что им сейчас чаще не надо и так все архиваторы в лузерах, а надо будет они и каждые 10 мин палить будут, у них бабки и мощностей хватит!
Я думаю не проблема создавать новые билды чаще, посмотрим как будет дальше...
Провели выплату, отбили DDOS , к понедельнику — вторнику собираемся сделать открытую регистрацию для всех.
Обновили промо, работаем над увеличением стабильности работы софта и увеличению дохода с одного инсталла (за неделю удалось удвоить доход с одного инсталла).
Закупили новые сервера чтобы справляться с возросшей нагрузкой. Регулярно обновляем промо и постоянно работаем над его улучшением.
Просим прощения если кому либо не ответили моментально , стараемся ответить всем, но партнерам отвечаем в первую очередь.
И всё таки сколько можно заработать на 1 тысяч инсталлах? Хотя бы примерные цифры!
да, мне тоже интересно!
Ждем открытия, траф имеется. 😂
Сегодня открытие?
как понимаю не через пул организовали, сами расчитываете блоки на своих серверах(впринципе 25 монет это не много, если с 1000 машин на воркер), то есть сами как бы пулом являетесь? Если так, то это здорово, риска пролететь пока нет, да и не будет для вас(а значит для и партнеров), вы bitcoin-пул, просто даете софт майнер(пофиг, что скрытый), а там уже кто как его применяет вас не коснется. Молодцы, хорошо придумали с организацией ПП по bitcoin ) Скоро конкуренты появятся(что есть хорошо) по этой теме, сам уже думаю :) Но вы первые, потому должно быть хорошее будущее для вас(правда это в большей степени от человека организовавшего дело зависит). Думаю bitcoin ПП вообще скоро вытеснят смс ПП, а до последнего блока(21м) по расчетам еще 120 лет, ну с массовым появлением ПП может на 50 лет, в любом случае на наш век хватит. В связи с этой темой ожидается плавное обесценивание на бирже, но не критическое. В общем новая тема, с которой нужно снимать сливки, как в случае появления смс-подписок. Тема будет долго жить.
И для тех ребят которые причесляют это к вирусу: это не вирус, это обычный софт, с автозапуском, без окна. То, что вы его распространяете анонимно-это ваши проблемы, юридически во всех странах не возможно наехать на партнрку(bitcoin-пул)...повторюсь-это новая супер тема