FeodalCash – порабощай и зарабатывай - (Новая Файловая ПП - Без СМС и Тулбаров)

S
На сайте с 22.02.2013
14

маловато с 1к инсталлов вышло( тем более игровые инсталлы, у игроков компы то серьезные)

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173
Саппорт говорит, что билд будет обновляться раз в день автоматически.

ну тогда это кранты, это проигрыш, это бесперспективно!

в архивам-мидлетам АВ палят в течении 2-3х часов.

Так что надо принимать кардинальные меры - каждая отдача файла и есть обновление (тем более что Энигма пакер который был упомянут ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ)! Поверьте мне, АВ палят раз в 2 часа потому что им сейчас чаще не надо и так все архиваторы в лузерах, а надо будет они и каждые 10 мин палить будут, у них бабки и мощностей хватит!

Кстати я тоже считаю что отдача через торенты было бы решением но только если

торент трекер будет держать и актуализировать сама партнерка! Это обезопасило бы

вебмастерские домены но не решило бы проблемы бана антивирусами уже в процессе скачивания и запуска.

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
O
На сайте с 01.06.2011
21
seedoll:
маловато с 1к инсталлов вышло( тем более игровые инсталлы, у игроков компы то серьезные)

Ну они же вроде как ребиллятся, пока юзер не удалит софт ? Или я чего-то не догоняю ?

H
На сайте с 03.02.2010
115
Oulter:
Ну они же вроде как ребиллятся, пока юзер не удалит софт ? Или я чего-то не догоняю ?

Угу, это НЕ единоразовая выплата, в отличии от других ПП. Выплаты будут идти всегда, пока софт установлен на компе. А софт стоит как правило довольно долго.

beginerx:
ну тогда это кранты, это проигрыш, это бесперспективно!
в архивам-мидлетам АВ палят в течении 2-3х часов.
Так что надо принимать кардинальные меры - каждая отдача файла и есть обновление (тем более что Энигма пакер который был упомянут ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ)! Поверьте мне, АВ палят раз в 2 часа потому что им сейчас чаще не надо и так все архиваторы в лузерах, а надо будет они и каждые 10 мин палить будут, у них бабки и мощностей хватит!

Я думаю не проблема создавать новые билды чаще, посмотрим как будет дальше...

"Тролль: Прочитал, обосрал, в бан. Прочитал, обосрал, в бан. Романтика." (с)
[Удален]

Провели выплату, отбили DDOS , к понедельнику — вторнику собираемся сделать открытую регистрацию для всех.

Обновили промо, работаем над увеличением стабильности работы софта и увеличению дохода с одного инсталла (за неделю удалось удвоить доход с одного инсталла).

Закупили новые сервера чтобы справляться с возросшей нагрузкой. Регулярно обновляем промо и постоянно работаем над его улучшением.

Просим прощения если кому либо не ответили моментально , стараемся ответить всем, но партнерам отвечаем в первую очередь.

alias008
На сайте с 30.10.2011
64

И всё таки сколько можно заработать на 1 тысяч инсталлах? Хотя бы примерные цифры!

$ Монетизации загрузочного трафика, CPM от 4500! ЛС. (/ru/users/241705) $
A
На сайте с 27.02.2013
4

да, мне тоже интересно!

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Ждем открытия, траф имеется. 😂

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
DS
На сайте с 11.11.2012
11

Сегодня открытие?

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

как понимаю не через пул организовали, сами расчитываете блоки на своих серверах(впринципе 25 монет это не много, если с 1000 машин на воркер), то есть сами как бы пулом являетесь? Если так, то это здорово, риска пролететь пока нет, да и не будет для вас(а значит для и партнеров), вы bitcoin-пул, просто даете софт майнер(пофиг, что скрытый), а там уже кто как его применяет вас не коснется. Молодцы, хорошо придумали с организацией ПП по bitcoin ) Скоро конкуренты появятся(что есть хорошо) по этой теме, сам уже думаю :) Но вы первые, потому должно быть хорошее будущее для вас(правда это в большей степени от человека организовавшего дело зависит). Думаю bitcoin ПП вообще скоро вытеснят смс ПП, а до последнего блока(21м) по расчетам еще 120 лет, ну с массовым появлением ПП может на 50 лет, в любом случае на наш век хватит. В связи с этой темой ожидается плавное обесценивание на бирже, но не критическое. В общем новая тема, с которой нужно снимать сливки, как в случае появления смс-подписок. Тема будет долго жить.

И для тех ребят которые причесляют это к вирусу: это не вирус, это обычный софт, с автозапуском, без окна. То, что вы его распространяете анонимно-это ваши проблемы, юридически во всех странах не возможно наехать на партнрку(bitcoin-пул)...повторюсь-это новая супер тема

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий