FeodalCash – порабощай и зарабатывай BitCoin (Новая Файловая ПП - Без СМС и Тулбаров)

nickrem
На сайте с 29.04.2013
60
tez:
кто автопромо юзает как полет? что то боязно мне пока этот скрипт на сайт ставить)

У меня каспер постоянно ругается на новое промо, что автоматически ставил, что напрямую скачивал - видит троян и удаляет...

bеst
На сайте с 06.07.2009
82

У меня тоже самое за 2 дня разу не удалось скачать чистый ехешник.

Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

У меня вообще не подгружается exeшник (((( Второй день решаем в тикетах (

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]

Авто промо исправили, и продолжаем улучшать , проблемы возникают у тех кто пытается сливать траф прямо на наш домен через свои скрипты отдачи которые как правило криво настроены (хотя есть и рабочие отличные варианты). Пока рекомендуем генерировать файлы при помощи авто промо , и размещать у себя на сайте. Так же счетчик подождите 20 сек там не просто так, при первом запросе файла , система кэширует ваш файл и криптует его, на это нужно несколько секунд... Так что не спешим, первый раз всегда лучше "по чуть чуть":). Скрипт для доменов обновили, но признаемся он сыроват и если Вы не знаете что такое .httacess (таких оказалось много) лучше подождите модулей для CMS.

Авто промо:

1) Исправили баги, обновили для всех партнеров

2) Обновили PHP версию скрипта, скачайте ее заново

3) Добавили возможность указать как будет формироваться имя программы

4) Добавили несколько доменов с которых будут загружаться файлы

5) От АВ чистимся регулярно, проактивка Касперского слегка напрягает.

Важно: Чтобы у Вас не возникало вопросов обращайте внимание на подсказки (черные вопросики)

Проведены выплаты!:2cents: Уважаемые поработители, средства поступили на Ваши кошельки.

FotoHunter:
У меня вообще не подгружается exeшник (((( Второй день решаем в тикетах (

Ваш вопрос решается, отдача скриптом пока тестируется, Вам регулярно отвечают в тикет, но скорость Ваших ответов и собственных исправлений настолько велика что мы бы с радостью взяли Вас на работу копирайтером:), вы умудряетесь писать и в личку и в тикеты....

GAGAn:
Ну что скоро пп в открытое плавание пойдет?

Уже. Добро пожаловать.

C.O.R:
есть сайт около 1000 хостов, тематика - софт для взлома)
сколько можно зарабатывать в среднем?

Такую тему лучше бы скрывать вообще или хотя бы в тикет. На тему сколько можно зарабатывать , мы 100 раз отвечали, к примеру тут

DT
На сайте с 12.01.2013
31

Скоро ли будут готовы модули?

bеst
На сайте с 06.07.2009
82

Только у меня "502 Bad Gateway" при скачивании ехе через замену ссылок?

I
На сайте с 19.12.2007
106

Ну вот у меня есть один хитрый инсталлятор и его исходники написанные на С++ (VS 2012). Он сам ставит на комп пользователю майнер и файлы его конфигурации, плюс прописывает всё это дело в автозагрузку. Приоритет майнинга, пул всё в моих руках. АВ не ругаются абсолютно. И создать такой инсталлятор по силам даже студенту. В чём преимущество работы с вашей ПП, по сравнению с самостоятельной работой? Понятно, что платите вы меньше, чем люди могут заработать без вас. Но может у вас есть какие-то особые преимущества, которые делают работу с вами удобной и/или выгодной?

Закрытая партнёрка по Push трафику. (https://pushsender.pro) Инвайт: NR9LSZ89
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
Intdig:
Ну вот у меня есть один хитрый инсталлятор и его исходники написанные на С++ (VS 2012). Он сам ставит на комп пользователю майнер и файлы его конфигурации, плюс прописывает всё это дело в автозагрузку. Приоритет майнинга, пул всё в моих руках. АВ не ругаются абсолютно. И создать такой инсталлятор по силам даже студенту. В чём преимущество работы с вашей ПП, по сравнению с самостоятельной работой? Понятно, что платите вы меньше, чем люди могут заработать без вас. Но может у вас есть какие-то особые преимущества, которые делают работу с вами удобной и/или выгодной?

При таком подходе ты рискуешь быть забаненым в обычном пуле, при огромных объемах(пойдут абузы на сервера обычных пулов). Единственный выход - это организовать собственный пул(под это дело конечно же тебе придется искать абузоустойчивые сервера). Феодал же сам является пулом и всю орг.пакостную работу берет на себя. Не все так просто ;) При небольших объемах конечно можешь рискнуть

G
На сайте с 21.04.2010
161

Я чета не пойму, сейчас тоже надо минимум 500 хостов что бы попасть в пп?

SmertoO
На сайте с 03.06.2011
83
GAGAn:
Я чета не пойму, сейчас тоже надо минимум 500 хостов что бы попасть в пп?

Нет, не 500 хостов. 500 установок. Если весь трафик файловый, то примерно от 1000 хостов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий