- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
кто автопромо юзает как полет? что то боязно мне пока этот скрипт на сайт ставить)
У меня каспер постоянно ругается на новое промо, что автоматически ставил, что напрямую скачивал - видит троян и удаляет...
У меня тоже самое за 2 дня разу не удалось скачать чистый ехешник.
У меня вообще не подгружается exeшник (((( Второй день решаем в тикетах (
Авто промо исправили, и продолжаем улучшать , проблемы возникают у тех кто пытается сливать траф прямо на наш домен через свои скрипты отдачи которые как правило криво настроены (хотя есть и рабочие отличные варианты). Пока рекомендуем генерировать файлы при помощи авто промо , и размещать у себя на сайте. Так же счетчик подождите 20 сек там не просто так, при первом запросе файла , система кэширует ваш файл и криптует его, на это нужно несколько секунд... Так что не спешим, первый раз всегда лучше "по чуть чуть":). Скрипт для доменов обновили, но признаемся он сыроват и если Вы не знаете что такое .httacess (таких оказалось много) лучше подождите модулей для CMS.
Авто промо:
1) Исправили баги, обновили для всех партнеров
2) Обновили PHP версию скрипта, скачайте ее заново
3) Добавили возможность указать как будет формироваться имя программы
4) Добавили несколько доменов с которых будут загружаться файлы
5) От АВ чистимся регулярно, проактивка Касперского слегка напрягает.
Важно: Чтобы у Вас не возникало вопросов обращайте внимание на подсказки (черные вопросики)
Проведены выплаты!:2cents: Уважаемые поработители, средства поступили на Ваши кошельки.
У меня вообще не подгружается exeшник (((( Второй день решаем в тикетах (
Ваш вопрос решается, отдача скриптом пока тестируется, Вам регулярно отвечают в тикет, но скорость Ваших ответов и собственных исправлений настолько велика что мы бы с радостью взяли Вас на работу копирайтером:), вы умудряетесь писать и в личку и в тикеты....
Ну что скоро пп в открытое плавание пойдет?
Уже. Добро пожаловать.
есть сайт около 1000 хостов, тематика - софт для взлома)
сколько можно зарабатывать в среднем?
Такую тему лучше бы скрывать вообще или хотя бы в тикет. На тему сколько можно зарабатывать , мы 100 раз отвечали, к примеру тут
Скоро ли будут готовы модули?
Только у меня "502 Bad Gateway" при скачивании ехе через замену ссылок?
Ну вот у меня есть один хитрый инсталлятор и его исходники написанные на С++ (VS 2012). Он сам ставит на комп пользователю майнер и файлы его конфигурации, плюс прописывает всё это дело в автозагрузку. Приоритет майнинга, пул всё в моих руках. АВ не ругаются абсолютно. И создать такой инсталлятор по силам даже студенту. В чём преимущество работы с вашей ПП, по сравнению с самостоятельной работой? Понятно, что платите вы меньше, чем люди могут заработать без вас. Но может у вас есть какие-то особые преимущества, которые делают работу с вами удобной и/или выгодной?
Ну вот у меня есть один хитрый инсталлятор и его исходники написанные на С++ (VS 2012). Он сам ставит на комп пользователю майнер и файлы его конфигурации, плюс прописывает всё это дело в автозагрузку. Приоритет майнинга, пул всё в моих руках. АВ не ругаются абсолютно. И создать такой инсталлятор по силам даже студенту. В чём преимущество работы с вашей ПП, по сравнению с самостоятельной работой? Понятно, что платите вы меньше, чем люди могут заработать без вас. Но может у вас есть какие-то особые преимущества, которые делают работу с вами удобной и/или выгодной?
При таком подходе ты рискуешь быть забаненым в обычном пуле, при огромных объемах(пойдут абузы на сервера обычных пулов). Единственный выход - это организовать собственный пул(под это дело конечно же тебе придется искать абузоустойчивые сервера). Феодал же сам является пулом и всю орг.пакостную работу берет на себя. Не все так просто ;) При небольших объемах конечно можешь рискнуть
Я чета не пойму, сейчас тоже надо минимум 500 хостов что бы попасть в пп?
Я чета не пойму, сейчас тоже надо минимум 500 хостов что бы попасть в пп?
Нет, не 500 хостов. 500 установок. Если весь трафик файловый, то примерно от 1000 хостов.