FeodalCash – порабощай и зарабатывай - (Новая Файловая ПП - Без СМС и Тулбаров)

nickrem
На сайте с 29.04.2013
60
Supukr:
По поводу автозапуска окна какого-то,это я погорячился..Это вообще проигрыватель у меня чудил.

А вот файл мой удален с Торрента одного.... Даже залить заново не получается. Вот и началось от АВ

Др. Веб его изначально палил, другие благосклонны, по крайней мере пока что...

[Удален]
Supukr:
По поводу автозапуска окна какого-то,это я погорячился..Это вообще проигрыватель у меня чудил.

А вот файл мой удален с Торрента одного.... Даже залить заново не получается. Вот и началось от АВ

Странная у Вас логика залили на торрент , а потом удивляетесь почему Ваш софт палится? Если вы на VirusTotal еще заливаете для тестов

то что ж тут сказать? Хорошо что мы каждому партнеру выдаем отдельную версию иначе все бы в базе были.

3BEPEK:
Подскажите как снести? В установке удалении программ нету, куда лезть? Видюха вообще встроенная на ноуте.

Ну если ноут то думаю что не установило. А вообще

Открываете > Пуск > выполнить > regedit

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\run

Ключ называется Repacks вызывает run.exe удаляете ключ и перезагружаете компьютер.

Скоро загрузим BAT для удаления, всем партнерам.

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
Странная у Вас логика залили на торрент , а потом удивляетесь почему Ваш софт палится? Если вы на VirusTotal еще заливаете для тестов
то что ж тут сказать? Хорошо что мы каждому партнеру выдаем отдельную версию иначе все бы в базе были.

Кто вам сказал что на VirusTotal я заливал? Ваша больная фантазия?

TheRooteR
На сайте с 24.11.2011
64

Количество открытий будет сделано?

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
TheRooteR:

Присоединяюсь к просьбе. И графа суточного заработка тоже не помешает ;)

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
nickrem
На сайте с 29.04.2013
60

Такое впечатление,что вчерашние инсталлы как-то коряво считаются, намного меньше, чем по идее должно быть. Это только у меня так?

G
На сайте с 21.04.2010
161

Если не секрет, как выглядит инсталер? Сколь весит? Он полный или еще себя докачивает? Устанавливается без каких либо окон и галочек? Можно ли передовать свое имя инсталеру? (юзер пришел скачать кряе и файл называется кряк) Можно ли прикрутить свою иконку?

big boy
На сайте с 18.11.2006
356

Есть куча загрузочного трафа, но прочитав ФАК понял, что нужно КАЖДЫЙ файл переименовывать и ложить в одну папку с загрузчиком? Что за бред? У меня тысячи файлов, которые заливаются на хост через CMS. Невозможно для каждого из них сделать отдельную папочку.

Собираетесь ли вы упростить установку, как это сделано у ваших коллег? Альтернатив масса:

- скиптом

- через зашифрованную ссылку

- редиректом

- ...

Текущий вариант с закачкой загрузчика на свой хост не устраивает совсем - так до бана сайта целиком не далеко.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
big boy:
Есть куча загрузочного трафа, но прочитав ФАК понял, что нужно КАЖДЫЙ файл переименовывать и ложить в одну папку с загрузчиком? Что за бред? У меня тысячи файлов, которые заливаются на хост через CMS. Невозможно для каждого из них сделать отдельную папочку.

Собираетесь ли вы упростить установку, как это сделано у ваших коллег? Альтернатив масса:
- скиптом
- через зашифрованную ссылку
- редиректом
- ...

Текущий вариант с закачкой загрузчика на свой хост не устраивает совсем - так до бана сайта целиком не далеко.

Ранее же написали, что готовится совсем другая система отдачи, никаких переименований и в одну папку не надо будет, все будет ok, немного терпения ;)

---------- Добавлено 20.06.2013 в 11:43 ----------

TheRooteR:

да все будет скоро, что уж такие не внимателные, совсем не читаете оф.объявления в теме

berkol
На сайте с 01.08.2012
91

у всех со статой последние 2 дня нормально? что то кол-во установок просело почти в 3 раза.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий