- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В хуиз чьи данные?
Данных там нет вовсе, даже почта скрыта, вместо неё - https://www.nic.ru/cgi/whois_webmail.cgi?domain=domen.ru
Вышел на владельцев благодаря истории whois за прошлые годы - там почта ecohost.
Письма отправлялись разными путями, так как было неясно читает ли их кто-то или нет.
Письма отправлялись разными путями, так как было неясно читает ли их кто-то или нет.
Предложи 100500 и на выезд с паяльной лампой и шампанским. Договоритесь... ;)
Также должен проинформировать, что нами подана заявка на регистрацию товарного знака "К***н". В случае, если достичь соглашения по передаче домена не получится, мы будем вынуждены подать заявление в суд. Как обладателям товарного знака, домен будет передан нам, однако в данном случае Вам ещё придется оплатить наши судебные расходы.
ТС, кто ж так делает?
Я бы получив такое письмо постарался бы сделать все, чтобы не иметь с вами никаких дел. На что вы расчитывали? Поинтересовались бы по-нормальному - диалог возможно бы завязался.
Касательно администратора домена, то он не обязан никому и ничего, в том числе прописывать свой действующий емейл. Вполне возможно, что отправляя письмо через руцентровскую форму контактов с администратором письмо отправляется на несуществующий емейл.
Я еще удивляюсь как регистратор (или партнер регистратора) взялся с вами дискутировать и помагать. Он так-же никому ничем не обязан.
Хотите купить домен - делайте конкретное предложение. И никаких угроз - это бессмысленно.
сколько в нежелании внести хоть какую-то ясность.
Не отвечать и не "вносить ясность" это вправо администратора домена. Он не обязан в ступать в переписку со всеми отписавшими ему. Если предложение ему было бы интересно - ответил бы.
5p1tFiRe, Вы так и не ответили про суммы предложений. Огласите, пж., сообществу. 3000 рублей, не? :)
Про ТЗ. Средняя цена самостоятельной (!) регистрация ТЗ от 70 т.р., срок регистрации более года. При этом далеко не факт, что ТЗ будет зарегистрирован (масса нюансов). Если администратор домена с головой, то в ближайшее время на домене поднимет какой-нибудь проект (по нейтральной теме) и/или зарегистрирует какое-нибудь средство индивидуализации. В этом случае, шансы отжать у него что-то в суде минимальны. А издержки оплачивает проигравшая сторона.
ТС, кто ж так делает?
Я бы получив такое письмо постарался бы сделать все, чтобы не иметь с вами никаких дел. На что вы расчитывали? Поинтересовались бы по-нормальному - диалог возможно бы завязался.
До этого в течение двух месяцев разными путями я пытался с ними связаться, как и говорил выше - ни ответа, ни привета. Причем первые письма были именно такие - интересовался насколько им необходим домен и есть ли вообще возможность продажи.
До этого в течение двух месяцев разными путями я пытался
Всем пофиг на твои причюды, можешь хоть голову о стенку расшибить :)
Если не можешь понять, то запиши на бумажке и повторяй вслух пока не выучишь:
Никто тебе ничего не должен. И ты никому не интересен.
зы
а теперь расслабься. отдохни, а то поди переутомился от умственного напряжения.
Могу вам дать аналогичный совет - не выкладывать личную переписку без согласия собеседника.
Я бы тоже выложил. А то умные такие, не продадите, засудим и еще оплачивать судебные издержки будете!
А потом бежите на форум и ищете помощи.
Не слишком нагло?
Я бы на месте регистратора, послал бы в пешее путешествие и почтовый ящик в спам добавил. Что бы ваши бредни не читать.
Проще надо быть и люди к вам потянутся. Хотели бы получить этот домен, вели бы нормальные переговоры, без угроз, с реальными предложениями. Может быть хозяин домена заинтересовался и продал бы.
Регистрируйте ТЗ, подавайте в суд, посмеемся всем форумом. Вы же обещали в письме.
Redbaron_chaos, вообще интересная идея. Получается, если я купил машину, но ездить сейчас не хочу, то ко мне придут и скажут - ты должен продать нам машину! Всё равно она тебе не нужна.
Читаю тему, как Санта-Барбару. Надеюсь, попкорна хватит.
До этого в течение двух месяцев разными путями я пытался с ними связаться, как и говорил выше - ни ответа, ни привета. Причем первые письма были именно такие - интересовался насколько им необходим домен и есть ли вообще возможность продажи.
ТС - Вы не правы. Ни кто и ни чего, Вам, не обязан.
Получается, если я купил машино, но ездить сейчас не хочу, то ко мне придут и скажут - ты должен продать нам машину!
ТС стесняется указать сумму своих "предложений" :) Поэтому, из контекста его постов получается - должен не "продать", а "отдать".
Очень показательно название темы этого топика: "Не отдают домен".