- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Talrus, как мэтр мэтру - с Иваном Меркуловым давно работаете? Свыше 10 лет?
Или вы продаете сайты клиентов, как заявляет Сергей Крымцов?
и "www.Figurini.ru". Эти сайты мною были приобретены у провайдера "www.ecohost.ru". Я их купил. Они не имеют никакого отношения к какому-то человеку по фамилии Меркулов . Спрашиваю Вас господин "sfallegro" - на каком основании Вы мараете моё чистое имя? Мне 48 лет. Работаю в строительстве. Профиль -реконструкция зданий. Много работаю с людьми. Отвечаю на телефонный гудок 24 часа в сутки не глядя на определитель номера.
Предупреждаю Вас. Я подаю на Вас в СУД, если в течение недели - до 02.04.2010г. имена моих сайтов будут оставаться в Вашем обидном для меня ОБЪЯВЛЕНИИ.
Мой E-mail: krimtsovsergei@mail.ru
Простите меня за оффтоп, можете не отвечать. Просто это выплыло в выдаче, когда мне стали интересны ваши клиенты. Простите за любопытство!
P.S. К слову, ситуация выше вполне себе потянет на иск о защите чести и достоинства.
Talrus, так точно, известно, но ожидал ответа на свой вопрос, а не вопроса. Задавал его не спроста.
Хотел для себя понять, если спустя 10 лет решитесь работать с новыми клиентами, поменяете ли модель или нужно "заключать контракт заранее"? И вот тогда, если "заранее", то договор в этом году, а услуга в будущем?
я за попкорном, ждемс 🍿
Т-щ из екохост. Чет вы сказочник прям. Андерсон епт.
Какие интересные истории всплывают ...
По порядку:
Doma-in, да схемы нет. Есть просто клиенты, которые занимают 90% рабочего времени студии.
С ними заключены соглашения о работах. С одними на текущий год, с некоторыми уже даже и на следующий год. Брать новых - следовательно подставлять старых и новым ничего не успеть сделать.
Если появляется новый клиент, то он предупреждается о сроках. Если есть время "сейчас", то без проблем, если нет, то ставиться в очередь. Бывает, что и отказываем по причине нехватки возможностей с нашей стороны. Жаба конечно душит, но уже пару раз обжигались, так что лучше честно признаться что не смогем, чем потом изворачиваться ...
Rodnoi, Ооо!!! Иван это легенда. Да, работали, делали сайты и не пару ...
В том числе и аллкерамику и фигурини ... Так вот этот самый и был тем самым случаем, когда с органами и сотрудничали :-) Хотя у нас как в жизни - не пойман, не вор, так что этот человек по прежнему работает и при наличии огромного количества претензий все еще жив и здоров :-)
И с Сергеем знакомы. Его как раз привел тот самый Иван :-) И сайты он покупал у Ивана лично... Мы только помогли составить документы на передачу прав на домен и то ли один раз, то ли два раза прошла оплата за хостинг. А когда он обратился к нам с претензиями, как к разработчикам сайтов, был мягко говоря послан, так как Заказчиком был Иван, а передача прав собственности на сайт не предусматривает факта передачи "поддержки" или иной "гарантии", к тому же эти сайты изначально были "кривые" согласно ТЗ Заказчика (делали "упрощенные" версии сателлитов). Так что спасибо за информацию, будем знать что нами и тут прикрывались ... Жаль что раньше не знал, а то потребовал бы свой % с продажи :-)
В любом случае и тот и другой давно вывели анкеты из под нашего управления и живут своей жизнью, чему мы и рады ...
Ну раз копаетесь, найдете много еще чего .... и вебхостинг и юзер.ру и арбатек и т.д....
Да, мы, не смотря на название, сейчас хостингом не занимаемся, мы по доменам и хостингу - целиком партнеры руцентра и не более. А хостинг-клиенты это все остатки из прошлого :-)
Еще вопросы? :-)
не верю
я тоже не верю. Лажа и вопросы и ответы:
1. Автор темы не отвечает на поставленные вопросы.
2. Каким местом тут задействован партнёр вообще непонятно, т.к. все письма через сервер Руцентра попадают напрямую к администратору домена, а не к партнеру.
Тема тухлая, одно враньё.
Какая интересная у вас бизнес модель. Шлем новых клиентов, дабы не подставлять текущих. Чем вы их подставляете и что мешает нанять доп. персонал. Явно юлите!
2. Каким местом тут задействован партнёр вообще непонятно, т.к. все письма через сервер Руцентра попадают напрямую к администратору домена, а не к партнеру.
Письма попадают на административный мейл, прописанный в анкете договора. Не всегда этот мейл принадлежит владельцу договора.
Да, господа, хотите обсудить другой вопрос - открывайте другую тему, эта тема о не отданном домене.
Talrus, нанять дополнительных сотрудников, пусть даже удалённо, или отдать на аутсорсинг, продать заказы в конце-концов, не?
Кажется ТС и регистратор примерно одного мышления, возможно поэтому ТС допускал подобные высказывания в первом посте. Ждем ТС..