- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я имел ввиду что Ноктесу могли рассказать что тема не является пабликом, и человек не может знать все)
Ну допустим, это так. Он рискнул своей репутацией. Прогорел. Банкрот. Такое бывает. Печалька.
Люди по чистой случайности покупающие ворованные вещи или !случайно! перепродающие их не освобождаются от ответственности перед УК РФ, а проходят как соучастники...так-то.
Вывод:
Ноктес виновен. Сумму вернул - это не благородство, а обязанность. Может и человек он хороший, но как инфобизнесмен выходит, что 0.
Так когда будут транслировать сожжение?
Я думаю пора подытожить высер ТС , ведь он:
a) Давненько киданул народ на mmgp и мауталк на 6к$ :)
b) Явно не зря начал пиарить свой акк в этом разделе.
c) Попробовал хорошенько монетизировать свою "публичную персону" и репу.
d) В случае успеха , я уверен на 100% , что он и дальше бы промышлял этим делом.
Но итог оказался печальный для ТС :
Я имел ввиду что Ноктесу могли рассказать что тема не является пабликом, и человек не может знать все)
Если бы внимательно читал, то заметил бы, что в итоге ТС признал, что взяли за основу тему чужую, отрерайтили, дополнили, переполнили и делали ставку на работоспособность темы, а не уникальность.
кстати , какие накуй 100 дол / сутки можно выжимать с этой темы? Явное облапошивание намечалось с самого старта темы!
У котора видимо и в правду сон богатырский, раз до сих пор не объявился, хотя думаю, что теперь он 33 года на печи проваляется
То, что ноктес деньги начал возвращать – хорошо конечно, но вот интересные все же “ошибки молодости”… Т.е. за них платить не нужно и люди с mmgp остались кинутыми? Последнее сообщение в той теме датировано августом прошлого года, получается, что меньше чем за год стал невероятно взрослым?
И еще интересно, о чем вообще думали ребята, когда tez выложил кусок мануала и kolobok еще до продаж отписался о том, что тема связана с трансляцией видео в чатах
мда, тс молча курит в сторонке и даже взрывающегося вертолета не нужно...
Так когда будут транслировать сожжение?
присоединяюсь к вопросу
У котора видимо и в правду сон богатырский, раз до сих пор не объявился, хотя думаю, что теперь он 33 года на печи проваляется
То, что ноктес деньги начал возвращать – хорошо конечно, но вот интересные все же “ошибки молодости”… Т.е. за них платить не нужно и люди с mmgp остались кинутыми? Последнее сообщение в той теме датировано августом прошлого года, получается, что меньше чем за год стал невероятно взрослым?
И еще интересно, о чем вообще думали ребята, когда tez выложил кусок мануала и kolobok еще до продаж отписался о том, что тема связана с трансляцией видео в чатах
дык, как я понимаю, kotor киданул в итоге noctes`а неплохо)) вернул только 30к) возздалось?)
да никто никового не кинул.) просто они сами в начеле темы нанесли стока чепухи в полёте разборки, что пришлось дальше досочинять так чтоб всё было гоод и все получили выплату.