- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну вот видишь нет ошибок в словах. Давай дневник 5.)
А по теме свое имущество (мануальчик) надо береч, то что тебя развели, отчасти ты сама виновата.
Давай дневник - 2. БеречЬ:)
ТС всем деньги вернул. Если что-то надо будет сделать по его профилю, я к нему обращусь.
ПыСы
И пиши без ошибок, ради уважения к общественности.
Пойди на ммгп и мауле расскажи, какой он честный и порядочный.
А по теме свое имущество (мануальчик) надо береч, то что тебя развели, отчасти ты сама виновата.
И ты ещё грамматике кого-то пытаешься учить? Про орфографию выше уже сказали, а пунктуацию почитай в школьных учебниках - вам должны были как раз выдать на следующий год.
Еле осилил ветку, вынос мозга какой-то..
Вот вы тут все кричите что Ноктес тут чуть ли не Аль-Каиду организовал, что бы кинуть пол форума, и бла-бла-бла... А многие бы из вас отказались, если бы вам предложили продать чужую тему, и заработать на этом? Да, процентов 20 людей бы отказались, не спорю, а если бы еще уверены были что тема рабочая и не паблик-так еще меньше) То что Ноктес был уверен в том что тема рабочая и не паблик - 99%, в обратном случае он бы не стал возвращать деньги, это уже говорит о том что кидок не был запланирован. Ну это мои догадки, хз конечно)
Теперь Алиночка/Аленочка/Василий - ты слабоумное? Кто тебе и что должен? Сначала ты пыталась впарить на даркмани свой говномануал, который 100 лет как является пабликом, за 200к рублей, потом сама же его слила, и теперь что-то от кого-то требуешь? Это тоже самое что пробежаться сейчас по всем темам, в которых продают мануалы по спаму/раскрутке групп Вконтакте, и начать орать что это ты все придумала, платите компенсации. Если ты хочешь что бы тебе кто-то что-то должен был-иди патентуй свой веселый способ, кидай мне скан документов (ток не такой как на вебкам-чаты грузишь), и я лично тебе заплачу компенсацию вместо Ноктеса, если тебя, конечно, не посадят за мошенничество. А так выходит вор у вора украл.
Адекватным людям которым пришлось это читать-пардон, накипело...
А многие бы из вас отказались, если бы вам предложили продать чужую тему, и заработать на этом?
осторожней, палитесь на ровном месте.
осторожней, палитесь на ровном месте.
А чем я палюсь? Мне вряд ли кто-то когда-то предложит что-то продать, репа не та немного. Да и не буду я этим заниматься, своих дел хватает)
Еле осилил ветку, вынос мозга какой-то..
Вот вы тут все кричите что Ноктес тут чуть ли не Аль-Каиду организовал, что бы кинуть пол форума, и бла-бла-бла... А многие бы из вас отказались, если бы вам предложили продать чужую тему, и заработать на этом? Да, процентов 20 людей бы отказались, не спорю, а если бы еще уверены были что тема рабочая и не паблик-так еще меньше) То что Ноктес был уверен в том что тема рабочая и не паблик - 99%, в обратном случае он бы не стал возвращать деньги, это уже говорит о том что кидок не был запланирован. Ну это мои догадки, хз конечно)
Теперь Алиночка/Аленочка/Василий - ты слабоумное? Кто тебе и что должен? Сначала ты пыталась впарить на даркмани свой говномануал, который 100 лет как является пабликом, за 200к рублей, потом сама же его слила, и теперь что-то от кого-то требуешь? Это тоже самое что пробежаться сейчас по всем темам, в которых продают мануалы по спаму/раскрутке групп Вконтакте, и начать орать что это ты все придумала, платите компенсации. Если ты хочешь что бы тебе кто-то что-то должен был-пизд@й патентуй свой веселый способ, кидай мне скан документов (ток не такой как на вебкам-чаты грузишь), и я лично тебе заплачу компенсацию вместо Ноктеса, если тебя, конечно, не посадят за мошенничество. А так выходит вор у вора украл.
Адекватным людям которым пришлось это читать-пардон, накипело...
Во-первых, вы как-бы сами себе противоречите особенно в месте про "паблик-непаблик".
Во-вторых, у ТС был шанс разобраться, всё свернуть и с честью выйти после первого "палева". Но он решил идти до конца.
Ну и так далее.
Какая-то явная неопределенность в ваших словах... почему вообще у вас накипает, если вы никаким боком к ситуации не относитесь?! Я вот спокойно читаю и ничего не накипает, т.к. мне плавно на всех персонажей данной истории, свои выводы сделал и пошел дальше...
А чем я палюсь?
тем, что считате 4 из 5 здесь присутствующих продажными тварями.
следовательно практически причислили себя к этому списку, на 80%.
Во-первых, вы как-бы сами себе противоречите особенно в месте про "паблик-непаблик".
Во-вторых, у ТС был шанс разобраться, всё свернуть и с честью выйти после первого "палева". Но он решил идти до конца.
Ну и так далее.
Я имел ввиду что Ноктесу могли рассказать что тема не является пабликом, и человек не может знать все)
Какая-то явная неопределенность в ваших словах... почему вообще у вас накипает, если вы никаким боком к ситуации не относитесь?! Я вот спокойно читаю и ничего не накипает, т.к. мне плавно на всех персонажей данной истории, свои выводы сделал и пошел дальше...
Ну тут вы правы, зря завелся)
Просто так интересно, люди увидели сиськи на фотках - и тут же стали поддерживать любой бред который пишет тот кто их выложил)
следовательно практически причислили себя к этому списку, на 80%.
А почему тварями то? Например, если концерн Мерседес, по договоренности с каким-нибудь небольшим китайским автомобильным заводиком, начнет продавать их машины под своей маркой, при этом убедившись в качестве ихних машин - тоже тварями будут? Так вот ошибка Ноктеса как раз в том, что он не проверил что продает, и эту ошибку он исправит, если сделает всем манибэки) Как-то так я считаю, может быть не прав, конечно)
Я имел ввиду что Ноктесу могли рассказать что тема не является пабликом, и человек не может знать все)
Ну тут вы правы, зря завелся)
Просто так интересно, люди увидели сиськи на фотках - и тут же стали поддерживать любой бред который пишет тот кто их выложил)
невнимательно читал. начинай сначала