Продам кнопку бабло. Полупасивный доход от 3000р / сутки. Освоить сможет каждый!

aliono4ka
На сайте с 02.06.2013
23

именно с ним и списалась.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

столько не нужного трепа!

Выкладывайте сюда оба свои мануалы, мы сравним и вынесем вердикт ;)

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Продам попкорн. Недорого.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Сладкая вата! Сладкая вата! Подходим покупаем, девушкам скидки!

b0t1k88
На сайте с 13.08.2012
39
Noctes:
ТС уже на месте.

Раскрываю карты как есть.

1. Да, тема связанна с вебкам, но мануал дамочки мы и в глаза не видели.
2. Тема изначально была спалена kotorom после чего совместно со мной дорабатывалась. Вносились правки и т.п.
3. Проделана не малая работа по обходу банов
4. С продажи темы моих 25% т.к. 90% работы сделал kotor.
5. kotor сейчас не онлайн, после обсуждения с ним всех деталей повторно отпишусь в топике. (Часть денег уже у него)

В ЛС жду решение покупателей.
Всех тролей прошу покинуть топик.

А не надо вот теперь сваливать все на товарища kotorom

Получается, что Вы готовы продавать чужие темы, но "доделанные" за проценты с продаж, пользуясь своей репутацией на форуме. Может и мою парочку тем продадите за % ? Вмиг уникализирую паблик тему.

Собственно, отсюда и цена темы: зачем продавать, тем самым убиваю ее, фактические за 1 день окупаемости ? А ответ прост:

Продаю, потому что не работаю с адалтом

А может быть потому что это тема уже несколько лет лежит в паблике, и кто то побоялся просить за нее бОльшую сумму? , не давая за отзыв, да бы не спалить все на корню ?!

Всегда проявлял уважение к Вам, как к серчанину, но выставление этой темы на продажу - убило напрочь прежнее представление о Вас, думаю не у одного меня, хотя Вам далеко на это напл....

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

exarh, успокойтесь уже, попросил ТС приостановится с обсуждениями, т.к. особо обсуждать и нечего.

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
vladosik
На сайте с 04.08.2011
54

Попкорн! Попкорн! Кола! Кола!

aliono4ka
На сайте с 02.06.2013
23

хочу ответить тема даже не доделана...а выложена в таком виде в котором моей рукой и была настрочена.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
aliono4ka:
хочу ответить тема даже не доделана...а выложена в таком виде в котором моей рукой и была настрочена.

Я верю, верю, но не очень.

Дайте уже какому-нибудь форумчанину оба образца и пусть сравнит.

aliono4ka
На сайте с 02.06.2013
23

так уже дала мануал вот этому человеку JonnyB. его пост 323.только у него был мануал именно как у купившего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий