- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
aliono4ka,вот оно чё
Так вот самое страшное и ОБИДНОЕ заключается в том, что если даже прямо сейчас он создаст тему о продаже очередной "кнопке бабло 2013" покупателей меньше УВЫ не станет, ибо "лох это судьба"
робин гуд всегда найдется.
Так вот самое страшное и ОБИДНОЕ заключается в том, что если даже прямо сейчас он создаст тему о продаже очередной "кнопке бабло 2013" покупателей меньше УВЫ не станет, ибо "лох это судьба"
Да ладно, никто не купит. Все-таки пойдут гневные отзывы, а отдать те же 5к просто так...
Это исключено, многие это могут подтвердить. Котор один из первых покупал у меня доступ в чат+форум. В чате мы очень часто общались одновременно. + много других плюшек.
Не отсекаю от себя эту мысль.
А я вот не отсекаю от себя мысль, что ты сливаешь за деньги на своем чат форуме темы, что тебе дают за отзыв тут. Могу ошибаться)
aliono4ka, 7500р?
за столько за сколько они продавали копию.и тогда хоть как-то они смогут отмыться.
aliono4ka, написано 7500р
это они сначало так а потом ониее за 20000 продавали.
aliono4ka, мне кажется, или он не отдаст вам 20к ?)
Noctes, нажива легких денег к хорошему не приводит.
Желаю оплатившим успешно получить свои деньги обратно.
при чем хочу отметить еще я написла тсу о своей просьбе на что мне было отвечено
Veselka (21:42) :
Всего было продана и отправлена 1 копия. О каких компенсациях речь? Рассылки мануала не было ещё и не будет уже
Алина Макеева (21:43) :
вот именно что была продана и отправлена.на каком основании?вы считаете вы имели право это делать?
тогда давайте я сейчас выложу нашу переписку на форуме что вы еще пишите что какую компенсацию я требую с вас вы же только 1 продали и отправили.
Повторюсь - от меня не будет компенсации. Причина: я не обязан присутствовать на всех форумах и покупать на ознакомление все инфопродукты для того, что бы выступить посредником и быть уверенным на 100% что тема не чужая.
Если есть вопросу - котор в вашем распоряжении
Я посредником выступал
Алина Макеева (21:47) :
вы ее продавали вы были тс а котор только тестер
этопотом вы вроде как посредник и прочее
Veselka (21:47) :
Доказать что я посредник пару минут делов
Алина Макеева (21:48) :
репутацию вы свою тогда не спасете ни в жизнь я размещу на всех приватных и открытых сайтах инфу о вас .слава богу есть везде если не я то друзья.вы и решайте с котором как и что вы будете делать.я еще раз повторюсь я дождусь и потом по всем блек листам какие возможны только.
на этом челоек меня заигнорировал.общение не удалось.