Продам кнопку бабло. Полупасивный доход от 3000р / сутки. Освоить сможет каждый!

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Так ТС еще считается в этом разделе мистер первый отзыв, аля ему отдают все на первый отзыв. Тоже с чего это вдруг пошло не понятно.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
S7
На сайте с 12.08.2010
90
Noctes:
5. kotor сейчас не онлайн, после обсуждения с ним всех деталей повторно отпишусь в топике. (Часть денег уже у него)

Вы выступили как продавец темы, деньги переводили Вам. Значит и возвращать необходимо Вам.

Noctes:
после обсуждения с ним всех деталей

Каких деталей? Нужно вернуть деньги всем покупателям и извиниться за ситуацию.

peril:
ТС порядочно вернул деньги.

Noctes, Выборочно деньги возвращаете? Мне пока ничего не упало на кошелек, хотя и в кипер и в личку отписал.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

aliono4ka, респект! Превед разворошил сходняк старпёров.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
technomaster:
Так ТС еще считается в этом разделе мистер первый отзыв, аля ему отдают все на первый отзыв. Тоже с чего это вдруг пошло не понятно.

У него самого закрытый форум еще есть. Интересно там этим темы выкладываются, что за отзыв были взяты.

Котор еще возмущается, мол разочаровался в серче. Смешной какой.

T
На сайте с 22.05.2013
70
tez

Ну что я могу сказать, слова мои подтвердились, алинка отписалась. Как и обещали, выкладываем темку в паблик Кнопка бабло для ознакомления. По законам поисковым систем мы теперь являемся первоисточниками этой темы так что как говорит алинка лосните тунца 😂

З.Ы. При копировании темы ссылка на источник обязательна ☝

M0
На сайте с 17.07.2009
236

"Прикольную" тему сделал - Noctes - читается как детективный роман на одном дыхании. Тут все - тайны, интриги, разоблачения, предательство, подставы, кнопка бабло, бесплатный первоисточник а главное были не только титьки но и покруче.

Вывод - надо быть по осторожней и не вестись на не проверенный пиар, сколько уже похожих тем было.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
aliono4ka
На сайте с 02.06.2013
23

ты поменьше озвучивай мое "лососни тунца" а то и это продадут)))скажут их)🍿

M0
На сайте с 17.07.2009
236
aliono4ka:

тут это могут, мастеров много.

T
На сайте с 22.05.2013
70
tez
aliono4ka:

А я не копировал твое "лососни тунца", я написал "лосните" так что пусть продают, т.к. слово теперь модернизировано 😂

Remember
На сайте с 03.12.2011
114

всё конец фильма?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий