Продам кнопку бабло. Полупасивный доход от 3000р / сутки. Освоить сможет каждый!

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Мне очень интересно стало - с чего это вдруг aliono4ka вы решили, что это ваша тема?

Вы ее продавали где то на форуме, вылаживали в платном разделе?

ТС купил у вас мануал и перепродал? Или сам дошел до идеи?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
aliono4ka
На сайте с 02.06.2013
23

шлите все мне)кто хотел купить)

з.ы кстати, тут тоже хочу сказать одну вещь.аки на серче продают на соседних форумах ,чтобы иметь репутацию, так вот к чему я это веду, этот тс сейчас может говорить что это не эта тема и т.д, чтобы дальше собрть деньги и потом удрать.почему я сделала уже такой вывод?отвечу-мне в личку уже поступают сообщения,что тема не та и т.д.все это делается для того,чтобы продолжить продажи.акк этот с его "репутацией" (не удивлюсь что акк-то купленный) в легкую может улететь в бан,а вот деньженки то терять не хочется.будьте осторожны.

---------- Добавлено 03.06.2013 в 03:36 ----------

Devvver:
Мне очень интересно стало - с чего это вдруг aliono4ka вы решили, что это ваша тема?

http://privatmoney.biz/threads/Внимание-Слита-схема-стоимостью-150к.60/ вот вам вся история на 1 странице

[Удален]
Devvver:

Продаж ведь ещё не было. Редбарон подтвердил что тема - та.

aliono4ka
На сайте с 02.06.2013
23

тоже владелец этого говно форума пытался на теме то моей нажится)так что тоже ему терь не просак.потому что своего когда ничего нет и ума тоже,то дальше ничего и не двинется,кроме как воровать чужое.

Максим Кизима
На сайте с 16.12.2007
139

В этой истории одного никак не могу понять: как tez/alino4ka узнали/догадались, что это тема с транспонированием в секс чате, ведь в описании ТС нет на это не единого намека.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Redbaron_chaos:

Тема эта, но с описанием всех нюансов: как делать, как проходить, как все оформлять, где расходные материалы в виде сканов брать и какое видео лучше (где именно его брать, не все видео подходит). + ппрограммы и как ими пользоваться.
Как избежать бана аккаунта и еще много чего.

Даны контакты людей рисующих сканы за 5 минут (реально за 5 минут), брал, все норм. Модерацию проходят, стоит копейки.
Так же способ и без использования сканов есть. От алинкиной темы там только идея, все остальное труды ТС.

ну это всё разбавление текста до нужного объема страниц.

за один абзац брать 7к рублей всё же позорно, а вот если расписать на пару страниц - самое то.

половина перечисленного - очевидные вещи. контакты "художников" находятся одним запросом через гуголь. догадаться как видео должно выглядеть разве сложно?

ПС. да, на счет авторства темы....

не знаю, как кому, но мне эта "тема" была очевидна с момента моей первой регистрации в вебкам партнерке, где был раздел "для моделей".

думаю, я далеко не один такой.

---------- Добавлено 03.06.2013 в 02:47 ----------

Максим Кизима:
В этой истории одного никак не могу понять: как tez/alino4ka узнали/догадались, что это тема с транспонированием в секс чате, ведь в описании ТС нет на это не единого намека.

по слову "поток", потом подтврждениие, что тема связана с адалтом.

а потом ещё и подтверждение - необходимо наличие толстого инета.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Remember
На сайте с 03.12.2011
114
Максим Кизима:

не одного намека?😂

тема адал, есть потоки которые зависят от времени, нужен хороший интернет канал.

kotor
На сайте с 16.05.2010
91

Очень интересное развитие событий в теме.

Постараюсь внести чуток ясности.

Я тестер мануала и я по этой теме работаю.

Обрывки темы были найдены в блогах, после чего начались тесты и написание мануала.

Потом по теме работал еще 1 человек, вместе с которым мы дополнили и расширили мануал, внесли свои правки и комментарии.

Долго разговаривали с саппортами сервисов, понемногу узнавали что делать чтобы не уйти в бан, что сделать для повышения конверсии, как работать с буржнетовскими сервисами и все это описали в мануале.

Описали как работать по белому, по серому. Где брать весь контент, как правильно выводить деньги.

Описали как можно автоматизировать тему или как отдать на аутсорс.

Все контакты и софт прикреплял к архиву лично я.

После чего, авторитетному человеку с форума кейс был дан на тест, для подтверждения дохода и работоспособности. Тест подтвердил, что все верно. Тема работает и приносит заявленный доход.

Некая alino4ka же, говорит что на самом деле дохода уже нет и тема мертва. То есть, либо человек, который писал отзыв наврал, либо наш кейс все же работает.

Мануал, о котором говорит alino4ka, я в глаза не видел, хотя вижу некоторые общие черты.

Сейчас ситуация напоминает следующее: Человек продает свой кейс о том, как сливать трафик в плюс. В его тему заходит другой плюсовый арбитражник и кричит "ДАК ЭТО МОЯ ТЕМА, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЫ ТУТ ПРОДАЕШЬ НО Я УВЕРЕН ЧТО МАНУАЛ МОЙ"

А комьюнити серча меня вообще поражает. Все знают репутацию Noctes'a как авторитетного форумчанина и классного консультанта по smm, но после крика о паливе какого-то новорега начинает поливать его говном.

Поправте меня если я не прав.

Ситуация такая: Авторитетный человек форума продает кейс по заработку, другой авторитетный человек берет тему на тест и подтверждает, что все верно. Приходит новорег, кричит что это его мануал и все начинают ему верить, хотя когда такие-же мануалы продают новореги - его лошат.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
aliono4ka:
вот вам вся история на 1 странице

в описании люди утверждают что юзают ее порядка 8 лет. Еще раз - почему она стала вашей? Какие доказательства?

aliono4ka
На сайте с 02.06.2013
23

ну начнем с того,что тс покупал у меня сканы паспортов и фото с паспортом в руках еще до того как я узнала,Что он тут продает, уточнял чтоб они не были зареганы на чатах.ах,да, еще 1 есть нюанс, а знаю все пасы которые проходят на сайтах и тут опа,на сайтах появились мои сканы.а пробить человека по аське где он ошивается не составляет труда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий