- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А комьюнити серча меня вообще поражает. Все знают репутацию Noctes'a как авторитетного форумчанина и классного консультанта по smm, но после крика о паливе какого-то новорега начинает поливать его говном.
Это из разряда: Наш сосед хороший, спокойный, отзывчивый человек. Никогда бы не подумали, что он маньяк)))
---------- Добавлено 03.06.2013 в 04:05 ----------
Поправте меня если я не прав.
Ситуация такая: Авторитетный человек форума продает кейс по заработку, другой авторитетный человек берет тему на тест и подтверждает, что все верно. Приходит новорег, кричит что это его мануал и все начинают ему верить, хотя когда такие-же мануалы продают новореги - его лошат.
Заметь, "другой авторитетный человек" в целом подтвердил слова новорега.
люди кто был на darkmani знают всю историю.люди по ней не работали 8 лет.это вы где увидели?но не суть.там где человек утвержал,что он по ней работал 8 лет посадил за написанный мною мануал жену только сейчас.нелогично.
далее в программе, мануал я знаю что точно мой,только потому что я открыла продажи и потом гарант этого форума даркмани нагло кинул и просто раздал всем своим друзьям этот мануал,он оказался потом у владельцев форума апокалипсиса.ну да ладно,после этого сам ТС ПОКУПАЛ У МЕНЯ СКАНЫ ПАСПОРТОВ ДЛЯ ЭРОТИЧЕСКОГО САЙТА.мануал разошелся по рукам.
p/s посмотрите когда я продавала тему.уже полгода прошло если не больше, а ваш тс?и еще,для особо одаренных скажу, ваши акки с "репутацией" продаются за 5 тыс рублей, а на"""пать народ можно как я вижу и на 100 и выше.о какой репутации вы говорите?
Это из разряда: Наш сосед хороший, спокойный, отзывчивый человек. Никогда бы не подумали, что он маньяк)))
---------- Добавлено 03.06.2013 в 04:05 ----------
Заметь, "другой авторитетный человек" в целом подтвердил слова новорега.
Авторитетный человек, он же тестер нашей темы, так же подтвердил, что она рабочая и заявленный доход имеется.
Так же написал что денюшку за N часов работы он получил.
Вопрос: Что не так?
нужен хороший интернет канал.
А именно - толстый исходящий канал? Провайдеры часто не указывают скорость отдачи, бывает заниженной раза в два, по сравнению с "входящим".
ваш тестер может предоставить логи со временем,когда вы работали по этой схеме?я со своей стороны предоставлю док-ва,что я работаю по этой схеме около 2-х лет,а вы?
Описали как работать по белому, по серому
то есть у вас есть решение, как по-белому транслировать порнуху онлайн по подложному скану паспорта?
kotor,я все понимаю,что вы я смотрю тоже такой же как тс.я кручусь на форумах разных тематик, и я все понимаю и знаю как такие как вы обманывают людей,как покупают аккаунты потом в доле и куча мультиаков.я не сказала,что денег нет.я сказала,что денег мало.вот и все.я говорю я уже все рассказала людям, я не дам вам продавать то,что было создано не вами.
для особо одаренных скажу, ваши акки с "репутацией" продаются за 5 тыс рублей, а на"""пать народ можно как я вижу и на 100 и выше.о какой репутации вы говорите?
вы или доказательства предоставляйте или молчите. Видите что продается конкретный акк - помогите форуму.
по ней не работали 8 лет.это вы где увидели?
это написано в посте.
далее в программе, мануал я знаю что точно мой,только потому что я открыла продажи и потом гарант этого форума даркмани нагло кинул и просто раздал всем своим друзьям этот мануал,он оказался потом у владельцев форума апокалипсиса
А вот тут конкретнее. Мануал - рерайт вашей информации или копия(файлы созданные вами).
после этого сам ТС ПОКУПАЛ У МЕНЯ СКАНЫ ПАСПОРТОВ ДЛЯ ЭРОТИЧЕСКОГО САЙТА
Что тут такого, я не понял? Кроме ваших нарушений законодательства РФ.
Вопрос: Что не так?
Это Фейл! 😂
Т.е. я могу перепродать эту же тему и всё будет ок? Ведь она работает.
ваш тестер может предоставить логи со временем,когда вы работали по этой схеме?я со своей стороны предоставлю док-ва,что я работаю по этой схеме около 2-х лет,а вы?
Ты вообще понимаешь о чем идет разговор?
Продается мануал о том, как заработать деньги.
Тестер провел тесты, и подтвердил что заявленный доход - реальный.
То что ты когда-то работала по этому кейсу, не означает что ТС продает именной твой мануал.
Если ты 8 лет назад додумалась сливать трафик с одного сайта на другой, значит ты мама арбитража и все мануалы по нему твои?