Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 2

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Копия такая же проблема была у другого человека - ничего не помогло. Чем мой случай отличается? На форум лучше ничего вообще не писать? Хорошо, теперь только положительное буду писать. Это решит вопрос с пропажей файлов и ежедневными письмами от представителя всех трансов планета Земля?

FedorD добавил 21.01.2010 в 18:12

vbgm:
Ну, может именно так Фёдор видит свою основную миссию на Земле? Что же вы, ей Б-гу, не понимаете? :D

Лизнул? Это не офис, в работе не поможет.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

FedorD

Не ёрничай, тебя просто просили писать еще и в саппорт, а не только на сторонний форум

-= Under Construction =-
W
На сайте с 16.07.2009
4

Подскажите как увеличить репутацию юзеру.

M
На сайте с 08.01.2010
58
uzdro:
галку ставишь напротив файла (файлов), жмешь "создать виртуальную копию"
элементарно Ватсон🚬

спасибо! а этот линк по функциональности абсолютно одинаковый? с него так же продажи идут? защитываеются скачивания?

Заранее спасибо!

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
1nSane:
FedorD
Не ёрничай, тебя просто просили писать еще и в саппорт, а не только на сторонний форум

Всё, теперь буду писать в саппорт. Прошу прощения что написал отрицательные комменты.

M
На сайте с 08.01.2010
58

и если выкладывать генерированную ссылку, то файл пропадать не будет??

что-то не верится! неужели рещена проблема перезаливки файлов после абузы?

MS
На сайте с 15.06.2009
14
FedorD:
Копия такая же проблема была у другого человека - ничего не помогло. Чем мой случай отличается?

Причины могут быть совершенно разными. Без примера линков мы посмотреть не можем.

SharingMatrix.com - $5-$15 за 1000 даунлоадов из 42 стран + 30% от премиумов. По любым вопросам обращайтесь в саппорт на ICQ 3824481 Несколько советов как продавать премиумы (/ru/forum/comment/5487474)
blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
FedorD:
Всё, теперь буду писать в саппорт. Прошу прощения что написал отрицательные комменты.

я считаю что такие моменты должны выносится на форум, чтобы другие люди знали чего ожидать и в просак не попадали..

(естественно и в аську саппорту они должны дублироваться тоже(или даже наоборот.. сначала в аську, потом на форум))))

Тут могла бы быть ваша реклама...
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
FedorD:
Лизнул? Это не офис, в работе не поможет.

Не обижайтесь. Иногда полезно посмотреть на себя со стороны. :)

Я, знаете ли, регулярно это делаю. Захожу на сайт каких-нибудь фашиствующих патриотов и столько интересного о себе узнаю. :)

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Напишу положительный момент (без "ёричества") - акк вроде стал работать нормально, а не в замедленном режиме. Пока только с конторы смог проверить, надеюсь что и дома всё наладилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий