- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Копия такая же проблема была у другого человека - ничего не помогло. Чем мой случай отличается? На форум лучше ничего вообще не писать? Хорошо, теперь только положительное буду писать. Это решит вопрос с пропажей файлов и ежедневными письмами от представителя всех трансов планета Земля?
FedorD добавил 21.01.2010 в 18:12
Ну, может именно так Фёдор видит свою основную миссию на Земле? Что же вы, ей Б-гу, не понимаете? :D
Лизнул? Это не офис, в работе не поможет.
FedorD
Не ёрничай, тебя просто просили писать еще и в саппорт, а не только на сторонний форум
Подскажите как увеличить репутацию юзеру.
галку ставишь напротив файла (файлов), жмешь "создать виртуальную копию"
элементарно Ватсон🚬
спасибо! а этот линк по функциональности абсолютно одинаковый? с него так же продажи идут? защитываеются скачивания?
Заранее спасибо!
FedorD
Не ёрничай, тебя просто просили писать еще и в саппорт, а не только на сторонний форум
Всё, теперь буду писать в саппорт. Прошу прощения что написал отрицательные комменты.
и если выкладывать генерированную ссылку, то файл пропадать не будет??
что-то не верится! неужели рещена проблема перезаливки файлов после абузы?
Копия такая же проблема была у другого человека - ничего не помогло. Чем мой случай отличается?
Причины могут быть совершенно разными. Без примера линков мы посмотреть не можем.
Всё, теперь буду писать в саппорт. Прошу прощения что написал отрицательные комменты.
я считаю что такие моменты должны выносится на форум, чтобы другие люди знали чего ожидать и в просак не попадали..
(естественно и в аську саппорту они должны дублироваться тоже(или даже наоборот.. сначала в аську, потом на форум))))
Лизнул? Это не офис, в работе не поможет.
Не обижайтесь. Иногда полезно посмотреть на себя со стороны. :)
Я, знаете ли, регулярно это делаю. Захожу на сайт каких-нибудь фашиствующих патриотов и столько интересного о себе узнаю. :)
Напишу положительный момент (без "ёричества") - акк вроде стал работать нормально, а не в замедленном режиме. Пока только с конторы смог проверить, надеюсь что и дома всё наладилось.