Продам кнопку бабло. Полупасивный доход от 3000р / сутки. Освоить сможет каждый!

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

грац., я сегодня получил полный мануал от Алины для сравнения.

Могу сказать только что он был взят за основу, немного переписан и дополнен советами и рекомендациями основанными на личном опыте (у меня был доступ к нескольким акам на которых работал коттор для проврки работоспособности)

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
O
На сайте с 08.08.2009
95
грац.:
sear4er
Кстати, по отрывку мануала ноктес сказал, что это две разные темы. А тогда ведь можно было все исправить..

Это раз...

Второе, (цитату уже сложно найти) - он писал, что с тема работает даже без сканов....

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Onlymagic:
Второе, (цитату уже сложно найти) - он писал, что с тема работает даже без сканов....

Есть и такой вариант работы с темой.

aliono4ka
На сайте с 02.06.2013
23

ноктес.там не основа там почти все.то что я не расписывала в мануале ,но рассказывала когда то гаранту .поэтому будьте добры не игнорировать мой вопрос и ответить.как вы будете решать вопрос со мной?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

aliono4ka, никак. Все вопросы Котору.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

А вообще очень интересный вид ведения дел :) Ведь крайний - именно Ноктес. Котор по сути тут не при делах... :D

Очень интересный способ ведения дел :) Надо взять на заметку

Noctes:

А вот это в корне неверная позиция. Продавал кто? Не котор. Это как прийти в магазин и сказать "молоко просрочено", а они что - "идите на завод разбирайтесь"? Хрен там.

b0t1k88
На сайте с 13.08.2012
39
грац.:
А вообще очень интересный вид ведения дел :) Ведь крайний - именно Ноктес. Котор по сути тут не при делах... :D

Очень интересный способ ведения дел :) Надо взять на заметку

Я уже предложил Ноктесу продать мою парочку тем за % 😂

Но видимо урок пошел на пользу.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
грац.:
А вот это в корне неверная позиция. Продавал кто? Не котор. Это как прийти в магазин и сказать "молоко просрочено", а они что - "идите на завод разбирайтесь"? Хрен там.

Я её мануал в паблик не сливал и пусть компенсации выбивает с того, кто мануал Котору отдал или с Котора или с тех кто мануал на приватном форуме слил, а потом в паблик выкинул.

aliono4ka
На сайте с 02.06.2013
23

вы непосредственно продавали мою работу.мои наработки мои программы и прочее.именно вы.каквы будете решать с котером это уже как разваши трудности а не мои.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Noctes:

Ну ты отмороженный ))) Не боишься ни ножа, ни хуя )))

---------- Добавлено 03.06.2013 в 20:19 ----------

b0t1k88:

Но видимо урок пошел на пользу.

Какой урок? Вся котлета у Ноктеса ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий